Авторы

Егор Козловский

Шеф-кондитер. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онлайн-курсов по кондитерскому мастерству.

4.59

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте теорию кондитерского дела.

Зарегистрироваться
Козловский Егор Начать обучение

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
4.59
26 голосов

Курсы автора

Смотреть все >

Вебинары и события

Смотреть все >
Завтра 18:15 мск

Вебинар «18 главных ошибок в приготовлении десерта макарон»

Завтра 19:15 мск

Вебинар «PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье»

Завтра 20:00 мск

Вебинар «Теория кондитерского дела»

Подробнее об авторе

Родился Егор Козловский в Сибири, теперь живет и работает в Москве. Окончил институт по специализации ресторанного бизнеса. Профессиональная биография Егора Козловского – это свыше 400 часов обучения у таких мастеров с мировым именем, как Jordi Bordas, Hans Ovando, Emmanuel Hamon и др. Тысячи часов самостоятельной практики, обучения и экспериментов.

В своем обучении главный акцент делает не на пошаговое повторение рецептов, а на осознанное кондитерское искусство. В школе Егора Козловского разработано много обучающих программ, пройти которые будет полезно не только новичкам-кондитерам но и тем, кто занимается этим на профессиональной основе.

Начать заниматься у кондитера Егора Козловского можно в любом возрасте. Его программы интересны как детям от 10 лет, так и пожилым людям. Уроки имеют четкую структуру и дополняют друг друга. Он всегда рад помочь и ответить на любой вопрос. Егор любит видеть в процессе приготовления науку, ведь это помогает не просто обучаться по рецептам, а понимать саму суть процесса приготовления.

Если вы давно мечтали научиться выпекать торты и пирожные, готовить муссы, конфеты, зефир и другие сладости, то обязательно приходите на онлайн-курсы Егора Козловского. Здесь вы научитесь уникальным рецептурам и будете радовать своими сладостями близких, друзей и клиентов.

Статистика просмотров

162

Просмотров за месяц

Высокая активность
67

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
4.59

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 26
Отзывы об авторе
4.59

26 отзывов

26 0 0
Е Екатерина
Екатерина .47 лет. работаю продавцом.изготовлением тортов занимаюсь не очень давно-это мое хобби.ваш курс заинтерисовал только тем что очень хотела научиться печь макаронсы,но была приятно удивлена -мне понравилось все.все попробовала все сделала-спасибо за рецепты.Всем рассказываю про ваш курс.))))))))))
12.09.2022
Е Евгения
Меня зовут Евгения. Мне 41 год. Кто я по профессии достаточно сложно сказать. 10 лет была врачем-неврологом, потом пройдя синдром выгорания решила, что честнее будет уйти, получила юридическое образование, поработала юрисконсультом строительной организации, но кризис внёс свои коррективы в мои жизненные планы. Решила, что жизнь даёт чудесный шанс попробовать что-то новое. В поисках вдохновения на страницах инстаграмма наткнулась на Вашу страничку, меня устроил формат общения и приемлемая стоимость обучения учитывая достаточно обширную программу. Тренинги настолько подробные и доступные, что создаётся ощущение очного обучения. Спасибо Вам огромное за предоставленную возможность поверить в свои силы, спасибо за безграничный позитив и обратную связь. Очень хочется при случае ещё поучиться у Вас и освоить новые техники.
01.09.2022
Е Елена
Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание. Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
17.12.2020
Д Дарина
Меня зовут Дарина,мне 23 и родом из солнечной Анапы.По профессии я кондитер.По обстоятельствам решила пройти обучение онлайн.Долго искала школы и остановилась на курсах Егора.Все разложено по полочкам,если появляются вопросы,то обязательно получу развернутый ответ.Очень довольна своими результатами,благодарю!
30.08.2019
А Аделия
Заитересовал курс "Сладкий стол" именно тем, что представлены разнообразные рецепты. До курса я не знала как пользоваться кондитерским мешком, а теперь удивила знакомых такими вкусняшками. У меня все спрашивают рецепты и просят приготовить еще. Вкус каждого рецепта — изумителен. Не было такого, чтобы получилось невкусно. Только некрасиво, потому что с первого раза не удавалось. Но с практикой сладости получались всё лучше. Скажу еще, что очень многое зависит от настроения и полной сосредоточенности. Когда отвлекаешься на посторонние вещи — можно упустить даже будучи натренированной. Спасибо Егору за понятные видео и дельные ответы. Понравилось то, что всё коротко и по делу, что нет ненужной воды. Как только получатся более красивые сладости — смогу выложить в инстаграме)))
15.04.2019

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Егора Козловского

Рекомендуйте курсы и тренинги Егора Козловского и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Шмукста Ольга

Профессиональный кондитер, ведущая курсов

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Коробейникова Таша

Кондитер, основатель школы диетических десертов

Овешкова Александра

Шеф-кондитер современных десертов

Лукашова Юлия

Шоколатье и кондитер

Лус Даяна

Эксперт в области WOW-декора тортов

Сильченкова Ирина

Педагог по образованию и пряничный мастер по призванию