Курс «Зефир 2.0»

Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 месяца
  • 3 урока
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Обучение приготовлению классического и ягодного зефира без сахара, яблочного зефира без белков.

Авторы: Егор Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Просмотров за неделю: 47

Обновлено: 02.08.2022

Источник изображения: Unsplash

Курс «Зефир 2.0»

Стоимость курса от:

990 ₽ 2 000 ₽
Скидка 51%
  • Успейте купить курс со скидкой!
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Скидка
  • Цена без скидки — 2 000 ₽
  • Доступ к видеоурокам: 1 год Поддержка: отсутствует Видеоуроков: 3 Рецептов: 3 Доступ к курсу сразу после оплаты
  • Доступ к курсу: 1 год
  • Поддержка: от кураторов
  • Видеоуроков: 3 Рецептов: 3
  • Доступ к курсу с началом нового потока
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне
  • Сертификат о прохождении курса
  • Скидка
  • Цена без скидки — 4 490 ₽
  • Доступ к курсу: навсегда
  • Поддержка: личная от Егора
  • Видеоуроков: 3 Рецептов: 3
  • Видеоуроки доступны для скачивания
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты
  • Сертификат о прохождении курса

Этот курс включает:

  • 2 месяца
  • 3 урока
  • Срок доступа 1 год
  • Обучение в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы для всех учеников
  • Домашние задания: Есть
  • Сопровождение: Лично автором, Куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат на сайте
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Егор Козловский

Шеф-кондитер. Основатель школы кондитеров Egor.Team.

Егор Козловский

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно

Зефир 2.0

Егор Козловский

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Делать зефир без сахара.
  • Технике приготовления яблочного зефира.
  • Технике приготовления вишневого зефира.
  • Технике приготовления клюквенного зефира.
  • Раскрывать творческий потенциал.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа уроков
  • Особенности

Если вы уже умеете делать зефир, но хотите расширить ассортимент и заинтересовать новых покупателей, то этот курс для вас. Программа, разработанная в рамках кулинарного онлайн-проекта EgorTeam, ориентирована на блюда для диабетиков, веганов, поклонников ЗОЖ или ПП.

В видеоуроках вы научитесь приготовлению трех десертов, в которых полностью отсутствует сахар и белок. Приготовление зефира для диабетиков мало чем отличается от классического рецепта, но все же стоит учитывать некоторые нюансы, о которых вы и узнаете в этом курсе.

Кондитерский онлайн-курс рассчитан как на новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт приготовления десертов. Вы пошагово рассмотрите все этапы, начиная от выбора специального инструмента, подбора ингредиентов, и заканчивая оформлением блюда. Все материалы просты для понимания, никаких сложных терминов и аббревиатур.

В курсе «Зефир 2.0»:

  • Теоретическая часть и процесс приготовления.
  • Текстовая часть (можно распечатать) с ингредиентами и процессом.
  • Комментарии эксперта под каждым уроком.
  • Возможность получения индивидуальной консультации автора.
  • Советы и рекомендации по ускорению и упрощению процесса.

В результате у вас будет полная пошаговая технология доведенная до идеала. Выполняя все по инструкции, вы гарантированно получите результат и добавите в свой арсенал кулинара эти изысканные блюда.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — С преподавателем
    Видеоуроки / Консультации Самостоятельный — Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    3
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    Есть Самостоятельный — С поддержкой — Есть / С проверкой / Обязательные VIP — Есть / С проверкой / Обязательные
  • Документ об обучении
    Сертификат Самостоятельный — С поддержкой — Сертификат VIP — Сертификат
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором Самостоятельный — С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    Чат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    1 год Самостоятельный — 1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
  • Можно скачать материалы
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    Компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
  • Год выхода
    2018 Последнее обновление: 02.08.2022
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Егора Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Егора Козловского.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Егора Козловского

Смотреть все

Отзывы о курсе «Зефир 2.0»

6.59

1 отзыв

1 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Лилия Демина
Отзыв
Меня зовут Лилия. Мне 30 лет. В кондитерское дело пришла неожиданно для себя, и углубляюсь все дольше и дальше. Готовлю зефиры на заказ около 8 месяцев. Провела 2 обучающих МК в своем городе на тему зефира. т.к. после нашего запуска она стала более популярна и набирает обороты. После этого заинтересовалась темой веганских зефиров, для аллергиков и диабетиков, т. к. есть спрос,нужно значит делать, хочется что бы все могли с удовольствием уплетать такую вкуснятину. Сложностей не было, т.к. зефир очень хорошо мне знаком, мы с ним даже любим друг друга :) По соотношению цена — качество, соответствует полностью. Я получила всю необходимую информацию. Планирую в дальнейшем еще пройти один курс,на который положила взгляд. Обязательно порекомендую вас своим девочкам кулинарам и зефирщикам, у нас теперь банда.
Ответить
Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader