Егор Козловский

Козловский Егор Козловский Егор Козловский Егор
Страница обновлена: 15.05.2020
Егор Козловский
Шеф-кондитер и ведущий популярного Instagram-блога. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онлайн-курсов по кондитерскому мастерству.
Рейтинг
9.42
Голосов
58
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
С чего начать?
Егор Козловский Егор Козловский
Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
ТОП-18 ошибок приготовления десерта макарон и как их избежать. Получите доступ к бесплатному вебинару Егора Козловского.
Получить доступ Начать обучение
Людям нравится этот автор.
37 просмотров за последнюю неделю.

Записывайтесь на вебинары автора

Смотреть все
Через 1 день
Завтра
12:15 мск
ОнлайнБесплатно
Как научиться готовить превосходные макарон на своей собственной кухне? Наглядные примеры неудавшихся макарон и пошаговые действия, как избежать ошибок.
Через 1 день
Завтра
20:00 мск
ОнлайнБесплатно
На вебинаре вы изучите базовую теорию кондитерских ингредиентов и будете понимать, что происходит в ваших изделиях. Тем самым уменьшите количество ошибок и будете получать наиболее стабильный результат, сможете варьировать, создавать свои вкусовые сочетания.

Егор Козловский: основатель кондитерской школы Egor Team

Кондитер Егор Козловский свыше 300 часов обучался кондитерскому делу у профессионалов мирового уровня. В его активе бизнес по пищевому производству на площади свыше 700 кв.м., поэтому он не только знает, как научить профессии, но и расскажет, что делать новичкам после прохождения обучения кондитера.

Егор очень любит видеть в процессе приготовления химию и математику. За счет этого, его ученики не только учатся готовить, но и понимают сам процесс приготовления кондитерских изделий.

Курсы кондитерского мастерства

Посетив школу кондитерского мастерства Egor.Team, можно найти умные онлайн-курсы и тренинги. В них слушатели не слепо следуют рецептурам, а учатся думать, правильно выбирать ингредиенты и собирать уникальные кондитерские шедевры.

Обучение с Егором Козловским – это интересное погружение в мир высокой кулинарии. Под его чутким руководством прошли подготовку уже свыше 3 тыс. студентов, а выпускники школы открывают свои кулинарные бизнес-проекты по всему миру.

Никаких возрастных ограничений нет. У Егора успешно учатся дети возрастом от 10 лет, так и бабушки, которые хотят порадовать своей выпечкой внуков. Поэтому если вы хотите научиться готовить современные пирожные, торты муссы, печенье, то курсы Егора Козловского будут лучшим выбором.

Статистика и знаки

Популярный автор Знак получен
i
Надежный партнер Знак еще не получен
i
70%
Заполнение профиля Знак еще не получен
i
146
Просмотров за месяц Высокая активность
i
+82
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
9.42
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 58
i

Отзывы об авторе: 3

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Дарина
Отзыв
Меня зовут Дарина,мне 23 и родом из солнечной Анапы.По профессии я кондитер.По обстоятельствам решила пройти обучение онлайн.Долго искала школы и остановилась на курсах Егора.Все разложено по полочкам,если появляются вопросы,то обязательно получу развернутый ответ.Очень довольна своими результатами,благодарю!
Ответить
Аделия
Отзыв
Заитересовал курс "Сладкий стол" именно тем, что представлены разнообразные рецепты. До курса я не знала как пользоваться кондитерским мешком, а теперь удивила знакомых такими вкусняшками. У меня все спрашивают рецепты и просят приготовить еще. Вкус каждого рецепта — изумителен. Не было такого, чтобы получилось невкусно. Только некрасиво, потому что с первого раза не удавалось. Но с практикой сладости получались всё лучше. Скажу еще, что очень многое зависит от настроения и полной сосредоточенности. Когда отвлекаешься на посторонние вещи — можно упустить даже будучи натренированной. Спасибо Егору за понятные видео и дельные ответы. Понравилось то, что всё коротко и по делу, что нет ненужной воды. Как только получатся более красивые сладости — смогу выложить в инстаграме)))
Ответить
Вероника
Отзыв
Меня зовут Вероника и мне 31, решила найти себе хобби и с выбором учителя не ошиблась и даже очень рада, что выбрала команду Егора. Выражаю свою благодарность за столь разнообразный курс ( полые фигуры, корпусные конфеты, декор, нарезные конфеты и т.д) . Знаю точно, что это единственный курс, который я видела за такую цену и с таким количеством уроков ( рецептов, теории!!!) Рада, что этот курс был для меня первым. Мне ответили на каждый вопрос. Спасибо Егору за профессионализм и деликатность! Человек знает свое дело.
Ответить
Добавить отзыв

Как связаться с автором?

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Страница Facebook
  • Страница Instagram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Партнерская программа Егора Козловского

Рекомендуйте курсы и тренинги Егора Козловского и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее
i
С чего начать?
Егор Козловский Егор Козловский
Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
ТОП-18 ошибок приготовления десерта макарон и как их избежать. Получите доступ к бесплатному вебинару Егора Козловского.
Получить доступ Начать обучение
Людям нравится этот автор.
37 просмотров за последнюю неделю.
Нужна помощь?
Заполните заявку, чтобы менеджеры ИнфоХит помогли вам с выбором курса.
Заполнить заявку
Сообщить об ошибке