Егор Козловский

Козловский Егор Козловский Егор Козловский Егор
Страница обновлена: 24.09.2022
4 фото Егор Козловский
Шеф-кондитер. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онлайн-курсов по кондитерскому мастерству.
Рейтинг
7.66
Голосов
6
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
С чего начать?
Егор Козловский Егор Козловский
Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте теорию кондитерского дела.
Зарегистрироваться Начать обучение
Людям нравится этот автор.
48 просмотров за последнюю неделю.

Записывайтесь на вебинары автора

Смотреть все
Через 1 день
Завтра
12:15 мск
ОнлайнБесплатно
Как научиться готовить превосходные макарон на своей собственной кухне? Наглядные примеры неудавшихся макарон и пошаговые действия, как избежать ошибок.
Через 1 день
Завтра
18:15 мск
ОнлайнБесплатно
Посетите бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте, как научиться готовить вкуснейшие макарон на своей домашней кухне.

Егор Козловский: основатель кондитерской школы Egor Team

Родился Егор Козловский в Сибири, теперь живет и работает в Москве. Окончил институт по специализации ресторанного бизнеса. Профессиональная биография Егора Козловского – это свыше 400 часов обучения у таких мастеров с мировым именем, как Jordi Bordas, Hans Ovando, Emmanuel Hamon и др. Тысячи часов самостоятельной практики, обучения и экспериментов.

В своем обучении главный акцент делает не на пошаговое повторение рецептов, а на осознанное кондитерское искусство. В школе Егора Козловского разработано много обучающих программ, пройти которые будет полезно не только новичкам-кондитерам но и тем, кто занимается этим на профессиональной основе.

Начать заниматься у кондитера Егора Козловского можно в любом возрасте. Его программы интересны как детям от 10 лет, так и пожилым людям. Уроки имеют четкую структуру и дополняют друг друга. Он всегда рад помочь и ответить на любой вопрос. Егор любит видеть в процессе приготовления науку, ведь это помогает не просто обучаться по рецептам, а понимать саму суть процесса приготовления.

Если вы давно мечтали научиться выпекать торты и пирожные, готовить муссы, конфеты, зефир и другие сладости, то обязательно приходите на онлайн-курсы Егора Козловского. Здесь вы научитесь уникальным рецептурам и будете радовать своими сладостями близких, друзей и клиентов.

Статистика и знаки

Популярный автор Знак получен
i
Надежный партнер Знак еще не получен
i
70%
Заполнение профиля Знак еще не получен
i
192
Просмотров за месяц Высокая активность
i
+64
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
7.66
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 6
i

Отзывы об авторе

7.66

6 отзывов

6 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Екатерина
Отзыв
Екатерина .47 лет. работаю продавцом.изготовлением тортов занимаюсь не очень давно-это мое хобби.ваш курс заинтерисовал только тем что очень хотела научиться печь макаронсы,но была приятно удивлена -мне понравилось все.все попробовала все сделала-спасибо за рецепты.Всем рассказываю про ваш курс.))))))))))
Ответить
Евгения
Отзыв
Меня зовут Евгения. Мне 41 год. Кто я по профессии достаточно сложно сказать. 10 лет была врачем-неврологом, потом пройдя синдром выгорания решила, что честнее будет уйти, получила юридическое образование, поработала юрисконсультом строительной организации, но кризис внёс свои коррективы в мои жизненные планы. Решила, что жизнь даёт чудесный шанс попробовать что-то новое. В поисках вдохновения на страницах инстаграмма наткнулась на Вашу страничку, меня устроил формат общения и приемлемая стоимость обучения учитывая достаточно обширную программу. Тренинги настолько подробные и доступные, что создаётся ощущение очного обучения. Спасибо Вам огромное за предоставленную возможность поверить в свои силы, спасибо за безграничный позитив и обратную связь. Очень хочется при случае ещё поучиться у Вас и освоить новые техники.
Ответить
Елена
Отзыв
Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание.
Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
Ответить
Дарина
Отзыв
Меня зовут Дарина,мне 23 и родом из солнечной Анапы.По профессии я кондитер.По обстоятельствам решила пройти обучение онлайн.Долго искала школы и остановилась на курсах Егора.Все разложено по полочкам,если появляются вопросы,то обязательно получу развернутый ответ.Очень довольна своими результатами,благодарю!
Ответить
Показать все (2)
Добавить отзыв

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте

, чтобы получить доступ к контактной информации.

С чего начать?
Егор Козловский Егор Козловский
Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте теорию кондитерского дела.
Зарегистрироваться Начать обучение
Людям нравится этот автор.
48 просмотров за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме
Loader