Курс «Современный пекарь»

Стоимость курса от:
6 000 ₽
Оплата производится на сайте автора, цена может отличаться от указанной.
  • Версия — Электронная
  • Доступ к курсам: навсегда
  • Поддержка: от кураторов
  • Видеоуроков: 22
  • Рецептов: 15 (+ текстовые)
  • Дополнительный функционал:
  • Доступ к курсу с началом нового потока
  • Сертификат о прохождении курса
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты
  • Версия — Электронная
  • Доступ к курсам: навсегда
  • Поддержка: личная от Егора и Дмитрия
  • Видеоуроков: 22
  • Рецептов: 15 (+ текстовые)
  • Дополнительный функционал:
  • Видеоуроки доступны для скачивания
  • Сертификат о прохождении курса
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты
Научитесь профессионально печь ароматный, вкусный и полезный хлеб. Всего за 2 месяца.
Курс «Современный пекарь»
Подробнее о курсе
Людям нравится этот курс.
47 просмотров за последнюю неделю.
Современный пекарь
Рейтинг
6.59
Голосов
1
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Участие в потоке
Информация о курсе:
  • Тематика
  • Профессия
  • Тип материала
    Участвовать
  • Год выхода
    2019
  • Форма обучения
    Онлайн
  • Формат
    Доступ к урокам в личном кабинете
  • Уровень сложности
    Базовый
  • Последнее обновление: 08.07.2019
Козловский Егор
Автор курса
Егор Козловский
Курсы - 12 Отзывы - 2
Соавтор: Egor Team – кондитерская школа
  • О курсе
  • Программа курса
  • Особенности

Что может быть вкуснее ароматного хлеба и выпечки приготовленных собственными руками? Запахи, наполняющие дом, не оставят равнодушными никого. В этом онлайн-курсе по домашнему хлебопечению вы освоите все тонкости и нюансы выпечки ржаного, цельнозернового, бородинского и других сортов хлеба, куличей и булочек.

Как научиться печь хлеб

Курс подойдет как для новичков, так и профессионалов. Все будет разобрано с самых основ. Вас ждут детальные пошаговые видеоуроки и масса рецептов. От вас потребуется только повторить все действия на своей кухне, а команда кураторов поможет освоить все секреты хлебопечения и стать пекарем с нуля.

В онлайн-курсе хлебопечения «Современный пекарь»:

  • История хлеба и обзор кухонного инвентаря;
  • Список ингредиентов, которые потребуются для выпечки хлеба;
  • Дрожжи и закваска. Все о «кормлении» и хранении;
  • 15 рецептов приготовления ароматной домашней выпечки;
  • Разбор основных ошибок начинающих пекарей.

Завершив подготовку, ваш арсенал повара пополнится рецептами домашней выпечки хлебобулочных изделий. Теперь вы сможете порадовать семью или клиентов ароматным и пышным хлебом, пончиками, бриошами, которые во много раз будут превосходить вкусовые характеристики обычной заводской выпечки.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Доступ к урокам в личном кабинете
  • Количество уроков
    22
  • Консультации
    Личная с авторомС персональным наставником
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Уровень сложности
    Базовый
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Курс «Современный пекарь»
Узнать больше
  1. Нажмите на зеленую кнопку «Подробнее о курсе».
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Егора Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе «Современный пекарь»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.


Другие курсы по этой теме

Присоединяйтесь к нам