Курс «Хлебный старт»

Живые вебинары, Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

Если вы беспокоитесь о здоровье своих родных и мечтаете научиться готовить полезную выпечку, то этот курс для вас. Вы научитесь подготавливать закваску и на ее основе выпекать полезный хлеб и другие изделия.

Автор: Школа домашнего хлеба Russian Hleb Школа домашнего хлеба Russian Hleb 7.12 (3 отзыва)

Обновлено: 11.04.2023

Источник изображения: Unsplash

Курс «Хлебный старт»
    • Доступ к урокам на 1 месяц
Выбрать
    • Доступ к урокам - бессрочно
Выбрать

Стоимость курса от:

4 900 ₽
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Перейти на сайт
Этот курс включает:
  • Срок доступа: 1 месяц с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Онлайн-школа по выпечке полезного домашнего хлеба на закваске, а также созданию собственных рецептов.

Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Что вы узнаете?

  • Как вырастить свою закваску.
  • Как работать с тестом.
  • Как сделать так, чтобы хлеб не расплывался при выпечке.
  • Как не допустить выпекание кислого хлеба.
  • Что делать, если выпечка липкая и не пропекается.
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Особенности

Есть несколько причин, почему делать выпечку самому — лучшее решение. Домашний хлеб обладает потрясающим вкусом и ароматом, не имеет фитиновой кислоты, есть уверенность в качественных ингредиентах. Если вы хотите научиться, как правильно сделать хлеб в домашних условиях, чтобы радовать себя и близких полезным продуктом или открыть собственную небольшую пекарню, то этот курс для вас.

Эксперты «Школы здорового Хлеба» имеют большой опыт выпекания хлеба и хлебобулочных изделий на закваске. В курсе собран концентрат знаний и описана пошаговая технология, как испечь полезный хлеб. Вы получите знания, как вырастить закваску, о температурных режимах, рецепты оладий, блинов, кексов, вафель, крекеров, необходимые технологические карты.

На курсе «Хлебный старт», вы научитесь:

  • Выбирать ингредиенты.
  • Выращивать хорошую закваску.
  • Правильно работать с тестом.
  • Печь полезный хлеб и другую выпечку на закваске.
  • Пошаговому технологическому процессу.

В результате вы испечете свой первый полезный хлеб на закваске и сможете в любой день радовать семью свежим продуктом, который легко испечь на своей кухне. А еще это забота о своем здоровье — употреблять тот хлеб, что не вреден для фигуры и пищеварения.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Живые вебинары / Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Чат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    1 месяц с момента оплаты Хлебный старт — 1 месяц с момента оплаты Хлебный старт+ — Бессрочно
  • Безопасная покупка
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 11.04.2023

Кто автор курса?

Школа домашнего хлеба Russian Hleb
Школа домашнего хлеба Russian Hleb
Онлайн-школа по выпечке полезного домашнего хлеба на закваске, а также созданию собственных рецептов.

Другие курсы и тренинги Онлайн-школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Хлебный старт»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка