Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Онлайн-школа по выпечке полезного домашнего хлеба на закваске, а также созданию собственных рецептов.
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Обучают профессиям
  • Форматы обучения
    Вебинары и мастер-классы, Курсы в записи, Онлайн-тренинги
Рейтинг
7.12
Голосов
3
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Запишитесь на обучение
Хотите вырастить сильную закваску на ржаной муке и испечь здоровый ржаной хлеб? Получите бесплатный доступ к 6 урокам Хлебной мастерской.
Получить бесплатно

Курсы и тренинги онлайн-школы

Курс Стоимость Длительность Дата начала Особенности
4 900 — 6 900 ₽ 2 варианта В любой момент

Домашние задания: есть

Техническая поддержка: в рабочее время

Уровень сложности: для новичков

4 900 ₽ 10 дней В любой момент

Техническая поддержка: в рабочее время

Уровень сложности: для новичков

12 900 — 19 900 ₽ 2 варианта В любой момент

Сертификат об окончании

Техническая поддержка: в рабочее время

Уровень сложности: для новичков

25 900 ₽ 15 900 ₽ В любой момент

Сертификат об окончании

Домашние задания: есть

Техническая поддержка: в рабочее время

Уровень сложности: для новичков

990 ₽ 3 дня В любой момент

Техническая поддержка: в рабочее время

Уровень сложности: для новичков

Подробнее об онлайн-школе

Основатель школы домашнего хлеба Russian Hleb — Мария Рыкова, пекарь, а в прошлом инвестбанкир. Сменить род деятельности решила в 2015 году, когда столкнулась с проблемами пищеварения. Постоянные походы ко врачу и лекарства не помогали ей избавиться от болей в желудке и изжоги. Тогда она начала искать альтернативные варианты, изучила десятки статей докторов, нутрициологов, диетологов о пользе заквасочного хлеба. На собственном опыте Мария убедилась, что такой продукт в рационе — один из самых полезных для здоровья человека. Она прошла путь от суспензий на завтрак, обед и ужин до питания без ограничений.

Мария Рыкова: «Представьте, как изменится ваша жизнь, если вы ложитесь вечером и точно знаете, что утром порадуете себя и свою семью самым ароматным, вкусным хлебом. И сделает это не хлебопечка с тонной дрожжей, а вы своими руками с использованием закваски. И потратите всего 15 минут на замес теста».

В 2020 году Мария открыла онлайн-школу и более 300 учеников узнали, как испечь хлеб дома. В ее курсах — понятные и четкие инструкции с рецептурой от первого замеса до ароматного вкусного хлебобулочного изделия. Пошагово она объяснит каждому ученику, как вырастить закваску и правильно работать с тестом. Расскажет, какой кухонный инвентарь понадобится и при какой температуре нужно выпекать.

В онлайн-школе Russian Hleb научитесь:

  • выращивать закваску;
  • печь разные виды хлеба: бородинский, нарочанский, чиабатту;
  • готовить полезные десерты без глютена — блинчики, кексы, вафли;
  • делать домашний квас.

В онлайн-школе Мария Рыкова учит не повторять рецепты, а создавать собственные. Освоите технологии, как испечь хлеб на закваске в домашних условиях. Сможете не только погрузиться в процесс хлебопечения, но и начать зарабатывать на своем увлечении.

Отзывы об онлайн-школе

7.12

3 отзыва

3 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Ирина
Отзыв
Спасибо большое, Мария! До начала курса я испекла только 3 хлеба и все боялась закваски и какая-то каша в голове была про процесс... теперь все систематизировалось и едим только домашний хлеб
Отзыв
Отзыв
Светлана
Отзыв
Благодарим за такой прекрасный курс! Дома все в восторге от хлебов, которые теперь кушаем. Ваша заслуга.
Отзыв
Отзыв
Виола
Отзыв
Мне очень понравился курс. Все было очень лаконично, понятно, без "воды". Очень откликнулось оформление сайта. Понравилось, что есть материал для скачивания, шпаргалки, в которые можно заглянуть потом. Живой чат, где всегда можно найти ответы на вопросы, и полюбоваться хлебами других участников.
Отзыв
Отзыв
Ольга Николаевна
Отзыв
Отзыв
Спасибо! Так приятно, что научилась делать не просто съедобный хлеб, а еще красивый и вкусный. Не без помощи Марии, конечно.
Отзыв
Мария
Отзыв
Отзыв
Спасибо большое Мария! До начала курса испекла только 3 хлеба и все боялась закваски и какая-то каша в голове была про весь процесс. Теперь все систематизировалось (хотя многое еще можно изучать про закваску) и едим только домашний хлеб. Даже приходиться ставить себе ограничения — не больше 2 шт в неделю (семья небольшая, муж «жалуется» что не успевает все перепробывать пока с пылу с жару), а для меня это уже как медитация и возобновление внутреннего ресурса — отважить/отмерить на опару и сама замес руками, как терапия какая-то. Спасибо ва за поддержку и обратную связь.
Отзыв
Оставить отзыв

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Loader