Курс «Хлебная мастерская 1.0»

6.88 (2 отзыва о курсе)

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 2 месяца
  • 7 модулей
  • Сертификат
  • Участие в потоке

На курсе научитесь печь самые популярные виды здорового хлеба на закваске – от простого российского ржаного кирпичика до вкуснейших нежнейших заварных хлебов – нарочанский, бородинский, а также сможете выпекать различные виды пшеничного хлеба.

Автор: Школа домашнего хлеба Russian Hleb Школа домашнего хлеба Russian Hleb 7.12 (3 отзыва)

Обновлено: 11.04.2023

Источник изображения: Unsplash

Курс «Хлебная мастерская 1.0»
  • Скидка
  • Цена без скидки — 12 500 ₽
    • Уроки по выведению и хранению ржаной закваски.
    • Уроки по выведению и хранению пшеничной закваски.
    Уроки по выпечке хлеба:
    • Ржаные (Кирпичик, Хлебный старт, Ржаной подовый).
    • Пшеничные (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик).
    • Ржано-пшеничные (Каравай, Ржаной по Хамельману).
    • 5 фирменных рецептов кваса.
    • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки.
    • Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто.
    • Доступ к урокам 6 месяцев.
    Бонусы:
    • Рецептурник на остатках закваски.
    • Вкуснейшие и ароматные солодовые багеты – с тончайшей хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем.
    • Ароматнейшие булочки двух видов – сливочные и с картофелем и укропом.
    • Самую настоящую и правильную пиццу на закваске.
    • Известный на весь мир правильный тартин – Бог хлебов.
    • Необычный Фугас.
    • И в дополнение – разнообразные хлеба с добавками – сырный, томатный, квасной, тыквенный, ореховый, пивной, с добавлением кофе и много других оригинальных хлебов.
    • Видеорецептуры Ржаные заварные (Нарочанский, Бородинский, Латвийский).
Выбрать
  • Скидка
  • Цена без скидки — 18 900 ₽
    • Уроки по выведению и хранению ржаной закваски.
    • Уроки по выведению и хранению пшеничной закваски.
    Уроки по выпечке хлеба:
    • Ржаные (Кирпичик, Хлебный старт, Ржаной подовый).
    • Пшеничные (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик).
    • Ржано-пшеничные (Каравай, Ржаной по Хамельману).
    • 5 фирменных рецептов кваса.
    • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки.
    • Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто.
    • Доступ к урокам без ограничений.
    • Чат поддержки и онлайн эфиры.
    • Обратная связь по домашним заданиям.
    • Сертификат об окончании.
    Бонусы:
    • Рецептурник на остатках закваски.
    • Вкуснейшие и ароматные солодовые багеты – с тончайшей хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем.
    • Ароматнейшие булочки двух видов – сливочные и с картофелем и укропом.
    • Самую настоящую и правильную пиццу на закваске.
    • Известный на весь мир правильный тартин – Бог хлебов.
    • Необычный Фугас.
    • Подарок лично от меня – фирменный семейный рецепт хлеба моей прабабушки Дуси.
    • И в дополнение – разнообразные хлеба с добавками – сырный, томатный, квасной, тыквенный, ореховый, пивной, с добавлением кофе и много других оригинальных хлебов.
    • Видеорецептуры Ржаные заварные (Нарочанский, Бородинский, Латвийский).
Выбрать

Стоимость курса от:

9 900 ₽ 12 500 ₽
Скидка 21%
  • Доступен в рассрочку
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Перейти на сайт
Этот курс включает:
  • 2 месяца
  • 7 модулей
  • Срок доступа: 6 месяцев с даты покупки
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Онлайн-школа по выпечке полезного домашнего хлеба на закваске, а также созданию собственных рецептов.

Школа домашнего хлеба Russian Hleb
Хлебная мастерская 1.0

Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Выбрать вариант

Чему вы научитесь?

  • Печь популярные виды здорового хлеба.
  • Определять готовность теста.
  • Замешивать любое тесто.
  • Придавать форму липкому тесту.
  • Выводить легкую закваску.
  • Создавать свои рецепты.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Свежий горячий хлеб ароматен и вкусен. Но если это хлеб на закваске, он вдвойне вкуснее и не только горячий, но и на протяжении последующих нескольких дней. Если вы умеете готовить домашнее тест, пробовали вырастить закваску и печь хлеб, но по каким-то причинам ничего не получилось — не беда. Курс «Школы здорового Хлеба» поможет исполнить свою мечту — испечь полезный хлеб на закваске.

На уроках курса вы узнаете, как правильно сделать хлеб по самым популярным рецептам: от ржаного кирпичика до нежной заварной выпечки (более 30 видов хлеба). Вы научитесь правильно работать с закваской и тестом, использовать для улучшения качества продукта разные методы. Но самое главное — освоите технологию, что даст возможность экспериментировать, самой создавать новые кулинарные шедевры.

В программе курса «Хлебная мастерская 1.0»:

  1. Выбор муки и ингредиентов, тайминги, добавление ингредиентов в тесто.
  2. Выведение и хранение ржаной и пшеничной закваски.
  3. Тонкости и особенности работы с опарой.
  4. Замес теста, формовка, техника надрезов и правильные условия выпечки.
  5. Выпечка хлеба: ржаные, ржано-пшеничные, пшеничные.

В результате вы научитесь печь хлеб в домашних условиях, который не вреден для фигуры и пищеварения. Хлеб на закваске будут иметь тот самый вкус из детства, что обязательно понравится родным или клиентам вашей небольшой пекарни.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно С мастером — В группе с наставником
    Видеоуроки С мастером — Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой Я сам — С мастером — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Лично автором Я сам — С мастером — Лично автором
  • Общение с группой
    Чат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с даты покупки Я сам — 6 месяцев с даты покупки С мастером — Бессрочный
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 11.04.2023
  • Доступен в рассрочку
  • Количество модулей
    7

Кто автор курса?

Школа домашнего хлеба Russian Hleb
Школа домашнего хлеба Russian Hleb
Онлайн-школа по выпечке полезного домашнего хлеба на закваске, а также созданию собственных рецептов.
  1. Выберите вариант покупки курса.
  2. Нажмите на кнопку «Перейти на сайт».
  3. Вы перейдете на детальную страницу курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  4. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  5. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Онлайн-школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Хлебная мастерская 1.0»

6.88

2 отзыва

2 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Ольга Николаевна
Отзыв
Спасибо! Так приятно, что научилась делать не просто съедобный хлеб, а еще красивый и вкусный. Не без помощи Марии, конечно.
Мария
Отзыв
Спасибо большое Мария! До начала курса испекла только 3 хлеба и все боялась закваски и какая-то каша в голове была про весь процесс. Теперь все систематизировалось (хотя многое еще можно изучать про закваску) и едим только домашний хлеб. Даже приходиться ставить себе ограничения — не больше 2 шт в неделю (семья небольшая, муж «жалуется» что не успевает все перепробывать пока с пылу с жару), а для меня это уже как медитация и возобновление внутреннего ресурса — отважить/отмерить на опару и сама замес руками, как терапия какая-то. Спасибо ва за поддержку и обратную связь.
Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка