Курс «Хлебная мастерская 1.0»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
На курсе научитесь печь самые популярные виды здорового хлеба на закваске – от простого российского ржаного кирпичика до вкуснейших нежнейших заварных хлебов – нарочанский, бородинский, а также сможете выпекать различные виды пшеничного хлеба.
Обновлено: 11.04.2023
Источник изображения: Unsplash
- Скидка
- Цена без скидки — 12 500 ₽
- Уроки по выведению и хранению ржаной закваски.
- Уроки по выведению и хранению пшеничной закваски.
- Ржаные (Кирпичик, Хлебный старт, Ржаной подовый).
- Пшеничные (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик).
- Ржано-пшеничные (Каравай, Ржаной по Хамельману).
- 5 фирменных рецептов кваса.
- Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки.
- Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто.
- Доступ к урокам 6 месяцев.
- Рецептурник на остатках закваски.
- Вкуснейшие и ароматные солодовые багеты – с тончайшей хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем.
- Ароматнейшие булочки двух видов – сливочные и с картофелем и укропом.
- Самую настоящую и правильную пиццу на закваске.
- Известный на весь мир правильный тартин – Бог хлебов.
- Необычный Фугас.
- И в дополнение – разнообразные хлеба с добавками – сырный, томатный, квасной, тыквенный, ореховый, пивной, с добавлением кофе и много других оригинальных хлебов.
- Видеорецептуры Ржаные заварные (Нарочанский, Бородинский, Латвийский).
- Скидка
- Цена без скидки — 18 900 ₽
- Уроки по выведению и хранению ржаной закваски.
- Уроки по выведению и хранению пшеничной закваски.
- Ржаные (Кирпичик, Хлебный старт, Ржаной подовый).
- Пшеничные (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик).
- Ржано-пшеничные (Каравай, Ржаной по Хамельману).
- 5 фирменных рецептов кваса.
- Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки.
- Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто.
- Доступ к урокам без ограничений.
- Чат поддержки и онлайн эфиры.
- Обратная связь по домашним заданиям.
- Сертификат об окончании.
- Рецептурник на остатках закваски.
- Вкуснейшие и ароматные солодовые багеты – с тончайшей хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем.
- Ароматнейшие булочки двух видов – сливочные и с картофелем и укропом.
- Самую настоящую и правильную пиццу на закваске.
- Известный на весь мир правильный тартин – Бог хлебов.
- Необычный Фугас.
- Подарок лично от меня – фирменный семейный рецепт хлеба моей прабабушки Дуси.
- И в дополнение – разнообразные хлеба с добавками – сырный, томатный, квасной, тыквенный, ореховый, пивной, с добавлением кофе и много других оригинальных хлебов.
- Видеорецептуры Ржаные заварные (Нарочанский, Бородинский, Латвийский).
Стоимость курса от:
- Доступен в рассрочку
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 2 месяца
- 7 модулей
- Срок доступа: 6 месяцев с даты покупки
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Чему вы научитесь?
- Печь популярные виды здорового хлеба.
- Определять готовность теста.
- Замешивать любое тесто.
- Придавать форму липкому тесту.
- Выводить легкую закваску.
- Создавать свои рецепты.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Свежий горячий хлеб ароматен и вкусен. Но если это хлеб на закваске, он вдвойне вкуснее и не только горячий, но и на протяжении последующих нескольких дней. Если вы умеете готовить домашнее тест, пробовали вырастить закваску и печь хлеб, но по каким-то причинам ничего не получилось — не беда. Курс «Школы здорового Хлеба» поможет исполнить свою мечту — испечь полезный хлеб на закваске.
На уроках курса вы узнаете, как правильно сделать хлеб по самым популярным рецептам: от ржаного кирпичика до нежной заварной выпечки (более 30 видов хлеба). Вы научитесь правильно работать с закваской и тестом, использовать для улучшения качества продукта разные методы. Но самое главное — освоите технологию, что даст возможность экспериментировать, самой создавать новые кулинарные шедевры.
В программе курса «Хлебная мастерская 1.0»:
- Выбор муки и ингредиентов, тайминги, добавление ингредиентов в тесто.
- Выведение и хранение ржаной и пшеничной закваски.
- Тонкости и особенности работы с опарой.
- Замес теста, формовка, техника надрезов и правильные условия выпечки.
- Выпечка хлеба: ржаные, ржано-пшеничные, пшеничные.
В результате вы научитесь печь хлеб в домашних условиях, который не вреден для фигуры и пищеварения. Хлеб на закваске будут иметь тот самый вкус из детства, что обязательно понравится родным или клиентам вашей небольшой пекарни.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно С мастером — В группе с наставником
Видеоуроки С мастером — Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на сайте автора -
Продолжительность2 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕстьС проверкой Я сам — С мастером — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеЛично автором Я сам — С мастером — Лично автором
-
Общение с группойЧат в Telegram
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с даты покупки Я сам — 6 месяцев с даты покупки С мастером — Бессрочный
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 11.04.2023
-
Доступен в рассрочку
-
Количество модулей7
- Выберите вариант покупки курса.
- Нажмите на кнопку «Перейти на сайт».
- Вы перейдете на детальную страницу курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Хлебная мастерская 1.0»
2 отзыва
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.