Таша Коробейникова

Случайный автор
Коробейникова Таша Коробейникова Таша Коробейникова Таша
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 7.9, Голосов: 25
Коробейникова Таша
Шеф-кондитер и эксперт по приготовлению вкусных диетических десертов. Основатель и идейный вдохновитель онлайн-школы «Tasha's Cake». Автор уникальных рецептур, онлайн-курсов и мастер-классов по выпечке полноценных здоровых десертов без лишних калорий.
  • Город: Санкт-Петербург
Онлайн-обучение приготовлению полезных десертов для новичков.
Подробнее о курсе

Подробнее о Таше Коробейниковой

Как и многие, Таша Коробейникова с детства любила сладкое. Но в какой-то момент поняла, что больше не хочет «насиловать» свой организм магазинными сладостями и решила научиться готовить их сама.

Дело оказалось не легким, ведь на тот момент не было наставников и онлайн-курсов, так что все приходилось пробовать самой. Теперь она рада, что имеет возможность поделиться своим опытом и научить приготовлению диетических сладких блюд всех желающих. Все свои рецептуры Таша Коробейникова упаковала в небольшие онлайн-курсы и разместила на странице интернет-школы.

Ее программы легки для понимания и очень просты. В них на наглядных примерах Таша показывает и рассказывает всю последовательность приготовления, делится авторскими секретами, помогает советами и всегда рада общению с учениками.

Если вы не верите, что можно приготовить полезное сладкое, то посмотрите ее уроки и курсы и вы поймете, что это возможно. Поверьте, научиться готовить вкуснейшие десерты у себя дома вовсе не сложно. Проходите обучение и начните вести здоровый образ жизни вместе с Ташей Коробейниковой.

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Статистика просмотров

Количество посетителей, которые интересовались курсами, вебинарами и видео эксперта.

В среднем за день
≈ 22
В среднем за неделю
≈ 164
За последний месяц
657
Отзывы об авторе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 18
ИИринаВчера в 22:43
+1
хочу уберечь от покупке этого курса добрых людей. Есть это не возможно, подошва с творогом. и какие бы там кураторы золотыми не были, как пишут это ниже, рецепты это не спасет. Прежде чем их продавать- надо доработать!!! Поставить такое на стол стыдно. Весь курс идет под лозунгом — укрась свой несъедобный кулич как можно лучше и сфотографируй по аппетитнее , дабы получить доступ к другому рецепту кулича. Всем спасибо.
Ответная реплика
ДДиана 24 апреля 2019 в 11:41
+5
Не согласна с Екатериной, обучалась у Таши очень понравилось, да конечно есть минусы, но они не значительные. Команда кураторов отличная нам Кристина отвечала даже ночью) Всё можно заменить если не нравиться, что не могли сообразить чем компенсировать ингредиенты которые вам не понравились. Вы же женщины нужно немного голову включать, а не просто на всё готовое, и всё сразу идеально.
Ответная реплика
ЕЕкатерина23 апреля 2019 в 21:53
–2
А не подскажете, для чего удаляются отрицательные отзывы?
Мой и еще нескольких людей удалили. А написано там было, что рецепты невкусные, дорабатывать их — себе дороже, легче купить хорошие.
Консистенции тортов грубые, сочетания вкусов — негармоничные и плоские.
Администрация сайта! Кто удаляет отзывы?!
Ответная реплика
ЕЕвгения24 апреля 2019 в 11:28
+8
Я не знаю из чего вы готовите) Я прошла курс , мне кажется настолько все подробно, что дитя сможет это приготовить (и видео и pdf) и кураторы помогают, рецепты все круто получались. вкусно нежно. Скорее ваши негативные отзывы проделки конкурентов. У меня и подруга училась, все довольны)
Ответная реплика
ЕЕвгения17 апреля 2019 в 11:09
+6
Прошла в школе базовый курс. Подача нравится, Таша умница. Кураторы всегда помогают, даже в выходные. Рецепты потрясающие, причем, можно адаптировать как под классику, так и готовить с минимальной калорийностью (можно считать что 2 курса прошла классику и ПП). Всем довольна. Морковный торт божественный, сочный вкусный (испытываю удовлетворение когда ребенок уплетает торт в котором полкило моркови, нежный крем и нет ешек)! Теперь моя семья не есть чизкейки в кафе) Хотелось бы только цену курса пониже и трансляции в более раннее время, не все же Москвичи) А в целом очень нравится. Спасибо Таша за ваши рецептуры, развития вам и успехов!
Ответная реплика
ООленька 16 апреля 2019 в 15:29
+7
Меня просто удивляет тот факт, что люди многое требует , а прикладывают мало усилий) Я вообще в этом новичок , и когда пришла в школу не знала вообще ничего, мне было не стремно задавала вопросы каждую минуту , а некоторые нихера ничего не зададут и потом возмущаются. Взять тот же чизкейк, каак он может не получится ну как? самый простой рецепт,и причем очень вкусный. Да со сникерсом нужно поработать, но он того стоит , вы с чем вообще сравниваете продукт? С традиционным тортом? Где жирное масло, сахар, а потом жалуетесь на свою боль и как хочется ПП. Просто нет слов , когда увидела такие сообщения , считаю , что идите дальше и покупайте торт в магазине , где одни консерванты , а Ташины рецепты есть и будут , тем более Таша на прямых трансляциях подробно говорит о замене продуктов . И вот знаете , своему ребенку , я бы никогда не купила торт в магазине , на заказ традиционный бы не сделала, потому что мне важно его здоровье, и я лучше буду стараться делать полезные торты , пусть и не с первого раза.
Ответная реплика
ККатя16 апреля 2019 в 15:24
+6
Я сейчас заканчиваю обучение в Ташиной школе, по низкокалорийным десертам. Очень довольна курсом. НРавится подача материала, в уроках все подробно рассказывается, если что-то не понятно, куратор подробно отвечает на вопросы плюс есть возможность задать вопрос Таше на прямом эфире, даже не по рецептам курса.
Узнала для себя много интересного, стала понимать, как разные ингредиенты влияют на результат, как создавать новые блюда на основе тех, что даются в школе.
До этого я тоже училась в разных школах по ПП выпечке, мне есть, с чем сравнить. Кто-то просто дает рецепты, и ничего не объясняет, не подсказывает, как быть, если хочу заменить какой-то ингредиент — делай, как написано, и все. В другом курсе по ПП десертам были вкусные рецепты, но в них и масло, и жирные сливки, ароматизаторы... А я неплохо разбираюсь в правильном питании, и здесь нашла то, что искала — вкусные десерты из действительно здоровых продуктов, без лукавства)) Мои фавориты — Брауни, Эрл Грей, Малина-Страчателла и пирожные "картошка". Муж обожает сникерс, а маме очень понравился яблочный пирог и капкейки. По вкусу могу сказать — конечно, если вы поставите рядом полезный чизкейк и обычный — второй вам понравится больше. Но я послушала Ташиного совета, взяла за основу не обезжиренный, как делала до этого, а 5% творог с рикоттой — и мне очень понравилось!
Из минусов — хотелось бы, чтобы онлайн-эфиры были в первой половине дня — не всегда получалось присутствовать вечером. Но я передавала вопросы через куратора.
В целом могу сказать, что школу рекомендую
Ответная реплика
ООльга Волкова 11 апреля 2019 в 20:47
–3
Перепробовав кучу рецептов из интернета я была очень разочарована в пп выпечке, но попав на обучение к Таше, мир перевернулся. Все получалось и получалось вкусно! А сама Таша очень очень вдохновляет!
Я однозначно всем советую эту школу))
Ответная реплика

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 11 отзывов

Еще популярные авторы по этой теме

Козловский Егор

Егор Козловский

Шеф-кондитер и ведущий популярного Instagram блога. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онла

Черненко Дарья

Дарья Черненко

Создатель проекта «Меню недели». Автор курсов и программ по правильному подходу к планированию питания, которы...

Безрукова Анна

Анна Безрукова

Специалист по правильному питанию и выпечке пп-десертов. Основатель и идейный вдохновитель онлайн-школы выпечк...

Карманцева Надежда

Надежда Карманцева

Эксперт по созданию и оформлению кремовых тортов, консультант, тренер и автор тематических курсов по кондитерс...

Чеботова Мария

Мария Чеботова

Эксперт по созданию винных инвестиционных кейсов, дипломированный винный сомелье и международный консультант в...

Бенну Мария

Мария Бенну

Эксперт в сфере веганства, сыроедения и других направлений живого питания, повар и психолог. Основатель и идей...

Курбатова Екатерина

Екатерина Курбатова

Практикующий мастер-кондитер, сертифицированный преподаватель образовательного онлайн-проекта Coup de Coeur, э...

Коптева Валерия

Валерия Коптева

Дипломированный сомелье, бренд-менеджер по портфелю испанских, португальских и итальянских вин, эксперт по кул...

Высоцкая Юлия

Юлия Высоцкая

Актриса кино и театра, автор книг по кулинарии, телеведущая. Окончила актёрский факультет Белорусской государс

Подобрать для вас курс?Заполните простую форму заявки
Коробейникова Таша

Коробейникова Таша

Шеф-кондитер и эксперт по приготовлению вкусных диетических десертов. Основатель и идейный вдохновитель онлайн-школы «Tasha's Cake». Автор уникальных рецептур, онлайн-курсов и мастер-классов по выпечке полноценных здоровых десертов без лишних калорий.
Онлайн-обучение приготовлению полезных десертов для новичков.
Подробнее о курсе
Присоединяйтесь к нам