Ольга Шмукста

Шмукста Ольга Шмукста Ольга Шмукста Ольга
Страница обновлена: 30.09.2024
9 фото Ольга Шмукста
Профессиональный шеф-кондитер. Основатель онлайн-школы и кондитерской студии «Love Cake». Автор и ведущая курсов по кондитерскому мастерству.
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Город
    Оренбург
  • Опыт
    8 лет занимается кондитерским делом и печет свадебные торты на заказ.
    Развернуть
    Провела больше 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров.
    Более 270 000 подписчиков в соцсетях.
    В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу, где отучилось уже больше 50 000 учениц на платных и бесплатных курсах.
    Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake», 10 000+ учениц освоили профессию домашнего кондитера и вышли на стабильный доход от 15 000 до 50 000 ₽, а больше 5000 кондитеров повысили свою квалификацию.
  • Образование
    Вуз: ОГУ '11.
  • Компания
  • Отзывы
  • Дает гарантию
Рейтинг
9.01
Голосов
28
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Начните обучение
Ольга Шмукста Ольга Шмукста
Профессиональный кондитер, ведущая курсов
Узнайте, как начать печь торты с нуля на заказ и зарабатывать на этом стабильно от 50 000 рублей в месяц.
Узнать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
185 просмотров за последнюю неделю.
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Ольги Шмукста дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 1 день
Завтра
18:00 мск
ОнлайнБесплатно
Узнайте, с чего начать профессионально печь торты и как заработать первые «живые» деньги на своих десертах.

Подробнее об Ольге Шмукста

Экономист по образованию Ольга Шмукста в декрете решила не возвращаться в офис. В 2015 году попробовала себя в качестве кондитера и поняла, что ей интересно этим заниматься. Ольга начала готовить капкейки, посещать кондитерские мастер-классы и печь торты на заказ. Любимое дело приносило ей доход в три раза больше, чем работа в банке. Сегодня Ольга — основатель онлайн-школы «Love Cake», где более 50 000 учеников прошли обучение кондитерскому делу и освоили различные техники в выпечке и декоре.

Онлайн-школа «Love Cake» — одна из крупнейших в России. На занятиях Ольга подробно расскажет, как стать профессиональным домашним кондитером и зарабатывать на своем хобби. Авторские курсы по кондитерскому мастерству разработаны как для любителей, так и для профессионалов «сладкого бизнеса».

Почему стоит обучиться у Ольги Шмукста:

  • Узнаете о необходимых инструментах и оборудовании для старта в кондитерской нише.
  • Получите пошаговые авторские рецепты по идеально выверенной технологии.
  • Научитесь создавать трендовый декор.
  • Разберетесь, как правильно рассчитывать стоимость изделия.
  • Найдете первых клиентов и начнете зарабатывать от 40 000 ₽ в месяц.

Особое внимание Ольга уделяет деталям — ей важно, чтобы каждый научился легко готовить кондитерские изделия по рецепту в домашних условиях. Тратил на процесс не 2–3 дня, а создавал красивые торты за несколько часов. Поэтому авторские уроки содержат информацию о том, как сделать процесс готовки быстрее.

Если вы любите печь торты и десерты и хотите запустить домашнюю кондитерскую, записывайтесь на занятия к Ольге. Она всегда готова поделиться знаниями и полезной информацией о том, как стать востребованным кондитером и иметь очередь из клиентов.

Ответы на вопросы об авторе

Какую профессию вы освоите после окончания курсов?
Онлайн-школа Love Cake Ольги Шмукста — одна из крупнейших в России по кулинарному искусству. По окончании курсов станете профессиональным кондитером, сможете находить клиентов и зарабатывать на этом деле.
Какие форматы обучения предлагает эксперт?
Вы будете смотреть видеоуроки и получать к каждому занятию технические карты и домашние задания. Кураторы ответят на все вопросы.
Сколько длится обучение?
Есть программы разной продолжительности. Это бесплатные вебинары по три–семь занятий. И платные курсы с 12 модулями — в общей сложности 35 уроков.
Кому подойдет обучение у Ольги Шмукста?
Курсы для любителей, которым нравится создавать вкусные десерты дома, — для мам в декрете и домохозяек, и тех, кто работает в найме и хочет найти дополнительный доход или начать свое дело. А еще для новичков, которые освоили азы и начали работать на заказ; домашних кондитеров, которые мечтают выйти на новый уровень дохода и мастерства.
Выдается ли в конце обучения сертификат или диплом?
Да, после окончания полного курса на тарифах «Профи» и «Профи+» получите свидетельство, если у вас диплом о среднем специальном или высшем образовании.

Статистика просмотров

740
Просмотров за месяц Высокая активность
i
293
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
9.01
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 28
i

Отзывы об авторе

9.01

28 отзывов

28 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Елена Кончиц
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Добрый день! Я прошла курс ,,Я кондитер от новичка до профи,,Хочу поделиться своими впечатлениями. Я давно искала кондитерскую школу такого уровня и такой наполненности. Меня первоначально подтолкнуло,то как Ольга на мастер классе подает материал.Очень понятно и доступно все объясняет.Второе ,что дало толчок записаться на курс - то,что такое количество начинок,десертов и декора в одном курсе я больше не видела ни в одной кондитерской школе.Не надо проходить десять курсов по два года,тратить драгоценное время ,а можно сразу начинать обучаться ,предлагать свои десерты и радовать своих нынешних и новых клиентов.А они появляются почти сразу же. Блок по ,,Бизнес тренингу,,это очень большое подспорье для начинающего кондитера.,особенно для тех у кого нет страницы для продажи своих десертов.Буквально за два месяца обучения ты становишься профессионалом. А какие начинки и вкусы в этой кондитерской школе!!!На любой вкус и бюджет.После прохождения можно брать любой заказ и любой референс и не бояться его выполнить. Отдельное спасибо кураторам. Отвечают на любой вопрос очень подробно.Если у тебя поступил заказ и ты не знаешь ,как его выполнить ,то куратор объяснит,подскажет,посоветует.И после этого ты его выполняешь без страха,уверенно как профи. Продажи десертов начинаются сразу во время обучения.И я хочу сказать ,что курс окупился в первый же месяц. Я смогла приобрести весь необходимый инвентарь и инструменты для обучения и для дальнейшего использования ,чтобы мои заказчики могли заказать у меня любой десерт. Я считаю ,что приоберетие данного курса-Лучшее вложение в моей жизни.
Оксана
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Хочу тоже поделиться своим впечатлением после прохождения курса "я кондитер от новичка до профи 3.0". Весь материал изложен ёмко, доступно, внятно, понятно, лаконично. Если внимательно смотреть видео уроки Ольги, где она прекрасно все объясняет со всеми ньюансами, то все получается с первого раза. Поддержка кураторов на высоте, все объясняют, в проблему вникают, помогают разобраться. Кроме того, девочки с ученического чата всегда поддерживали, помогали. Во время курса я многое узнала, много чему научилась. Очень много вкусных рецептов, в принципе на курсе дают огромное количество материала, много рецептов, большую базу, все основы, много чего. Рецепты все рабочие, сбалансированные, на любой вкус. Спасибо Ольге и её команде! теперь я могу приготовит такие торты, о которых раньше и подумать не могла.
Анастасия
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Курс "Я кондитер От новичка до профи", мне очень понравилчъся. Я научмлась делать начинки, у меня получился настоящий наполеон. Все хорошо раасказывают и показывают. Мне было все понятно, если не получается, наставники всегда помогут.
Ангелина Якименко
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Добрый день всем! Почти закончилось мое обучение на курсе "Я кондитер. От новичка до профи", на курс я наткнулась совершенно случайно и думала стоит проходить или нет. Мой ответ - да, да и ещё раз да. Курс очень объемный, много полезной и нужной информации. Вся информация объясняется понятно, на все изделия есть тех.карты,что очень удобно. На курсе я получила много новых знаний, научилась делать красивые и вкусные торты, узнала о сочетании необычных вкусов. Кураторы в чате всегда развернуто отвечают на все вопросы, все объясняют. Огромное спасибо Ольге и ее команде за этот курс и знания, которые я получила благодаря этому курсу.

Положительные и отрицательные стороны обучения по мнению пользователей

  • Полезные советы и идеи по увеличению прибыли и эффективному управлению бизнесом.
  • Большой объемом информации, техник и инструментов.
  • Практические советы и рецепты помогают улучшить навыки и стать более успешным.
  • Внимательная и заботливая поддержка от Ольги и ее команды.
  • Возможность обмена опытом и обсуждение вопросов с другими студентами.
  • Подробный и структурированный материал делает обучение эффективным и интересным.
  • Недостаток практической работы в некоторых курсах усложняет применение полученных знаний на практике.
  • Ограниченный доступ к курсам для некоторых учеников из-за технических ошибок.
  • Мало внимания к каждому студенту из-за большого количества участников курсов.
  • Перегруз информацией из-за объема материала и интенсивности обучения.
  • Не всегда учитывается индивидуальный опыт и уровень подготовки студентов.

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен
  • Страница на ok.ru

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Ольга Шмукста Ольга Шмукста
Профессиональный кондитер, ведущая курсов
Узнайте, как начать печь торты с нуля на заказ и зарабатывать на этом стабильно от 50 000 рублей в месяц.
Узнать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
185 просмотров за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме
Loader