Мария Золина

Золина Мария Золина Мария Золина Мария
Страница обновлена: 11.04.2024
5 фото Мария Золина
Профессиональный шеф-повар. Автор популярной кулинарной книги «Пасты». Эксперт и преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat.
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Возраст
    34 года Дата рождения: 01.06.1989
  • Опыт
    Прошла путь от новичка в кулинарии до профессионала мишленовских ресторанов.
    Развернуть
    «First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия.
    «LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия.
    «Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France.
    «Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France.
    «Le Derriere» (французская кухня), Paris, France.
    «Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France.
    «Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège.
    «Beef Club» (steak-house), Paris, France.
    Сarbon (скандинавская кухня), Paris.
    Les Foodies, Paris, France.
    Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей.
  • Образование
    Кулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная) MBA-City Москва.
    Развернуть
    Диплом повара французской кухни.
    Кулинарная академия «Le Cordon Bleu» Париж.
  • Компания
  • Отзывы
Рейтинг
8.03
Голосов
9
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Начните обучение
Мария Золина Мария Золина
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
Как стать шеф-поваром на своей кухне? Бесплатный вебинар от Марии Золиной.
Участвовать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
57 просмотров за последнюю неделю.

Тренинги и курсы автора

Смотреть все
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Марии Золиной дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Смотреть все
Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Бесплатный видеоурок от школы французской кухни SensEat и Марии Золиной, в котором вы узнаете секреты красивой подачи блюд уровня лучших, европейских ресторанов.
Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Всего за 90 минут вы узнаете, почему невозможно научиться готовить по рецептам из интернета и кулинарных книг и получите пошаговую инструкцию, о том, как научиться создавать кулинарные шедевры из простых продуктов и каждый день удивлять себя и своих близких.

Подробнее о Марии Золиной

По образованию Мария Золина психолог и экономист. Кулинарией увлекалась с детства, поэтому, когда появилась возможность пройти обучение во Франции, без раздумий уехала учиться. Обучение проходила во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu по специализации Diplome de Cuisine. Стажировалась в 2-х звездном Мишленовском ресторане Le Taillevent, находящимся на Елисейских Полях . Во Франции начала вести кулинарный блог, который стал популярен.

Мария прошла путь от любителя до профессионала, поэтому знает, с какими трудностями может столкнуться начинающий кулинар. Чтобы новичкам было проще знакомиться с мировой культурой кулинарии, открыла онлайн-школу SensEat. Курсы Марии Золиной — это концентрат опыта и знаний. В них слушатели изучают множество проверенных и приготовленных рецептов и под наставничеством профессионального шеф-повара развивают свой кулинарный потенциал.

Мария Золина объединяет людей влюбленных в кулинарию. Она меняет представление о приготовлении еды. Раскрывает главные кулинарные темы: выпечка, соусы и бульоны, приготовления мяса и рыбы, подготовка продуктов, сервировка стола, украшение блюд и все это по техникам, которые преподаются в знаменитой на весь мир школе Le Cordon Bleu. Приходя на курсы, студенты учатся креативным наработками, секретам и начинают уверенно применять новые знания у себя на кухне.

Статистика просмотров

227
Просмотров за месяц Высокая активность
i
+85
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
8.03
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 9
i

Отзывы об авторе

8.03

9 отзывов

9 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Екатерина
Отзыв
Отзыв
Привет) В марте 2022 года я прошла курс "Раз, Два, Три" в школе SensEat. До этого я успешно закончила курс по французской выпечке и примерно уже знала, что меня ожидает здесь. Решилась именно на этот курс, а не основы, потому что хотелось все готовить быстро и вкусно. Теперь хочу попасть на основы французской кулинарии!

На курсе ооочень много полезной информации. Аудио-подсказки это шедевр!!

Во-первых, они меня один раз спасли, на теме овощах (не очень люблю надземные и прям растерялась), но Мария напомнила про кукурузу!

Во-вторых, они очень вдохновляют, я даже несколько идей записала себе в блокнот.

И еще! Почему никто не говорил мне, что грибы надо обмазывать маслом, перед тем как запечь?! Почему это никто не знает?! А еще я теперь всех ругаю, кто прокалывает мясо, когда готовят шашлык))

Про то, что я теперь могу не стоять пол дня на кухне перед приходом гостей и могу за несколько минут приготовить себе ужин, даже говорить не буду))) На протяжении всего обучения я думала, как мне упростить работу на кухне. А совсем не давно, я заметила, как я готовила чуть ли не на подсознательном уровне.

Это точно 10 из 10. И пока я готовила блюда из курса и угощала родных и друзей, всем с гордостью говорила, что я учусь у вас!

Я бесконечно рада, что случайно увидела видео Марии и узнала о школе <3
Отзыв
Марина
Отзыв
Отзыв
Сложно выделить что-то одно! Очень понравилась подробная подача материала, суперподробный разбор продуктов. Стильные видео и фотографии рецептов, и сами рецепты, очень вдохновляющие! Понравилось придумывать свои рецепты прямо по ходу учебы. Аудиоподсказки тоже отличная идея, еще больше расширяют горизонты! Вообще всегда приятно бывать на курсах SensEat, все максимально грамотно, точно, полезно и воодушевляюще!
Отзыв
Наталия Мелен
Отзыв
Отзыв
Отзыв
В июле 2023 года я завершила курс шоколад Pro. Благодарю создателей данного курса и Юлию лично за ëмкий и подробный образовательный процесс! Когда я только начинала, это было в июне, меня всё время сопровождал страх перед темперированием. Теперь я этого не то чтобы не боюсь, а наоборот, делаю это с огромным удовольствием! Ещё я поняла одну вещь во время обучения - надо идти туда, где страшно! :) И вот тогда приходит мастерство! Меня особенно сильно увлекла тема трюфелей. Раньше к этому виду конфет я относилась равнодушно, но пройдя Ваш курс я поняла, что трюфель - это конфета, которая наилучшим образом раскрывает вкус шоколада и красиво обыгрывает дополнения к нему! И я начала экспериментировать - я уже создала более десятка рецептов, основываясь на базовых знаниях, полученных на Вашем курсе! :) Когда-то, лет 10-11 назад я только мечтала о шоколаде, не зная, где можно научиться работе с ним. Теперь мечта сбылась и я уже творю! Что хотелось бы пожелать: сделать подробный курс, посвящённый ганашу и всему, что с ним связано, а также курс или мастер-класс отдельно посвящённый "AW", свободной воде, так как это крайне важная тема для всех, кто желает связать свою деятельность с шоколадом профессионально. Благодарю ещё раз Юлию за чуткость и подробный разбор всех непредвиденных ситуаций в процессе приготовления шоколада. :)
С уважением, Наталия Мелен, Санкт-Петербург.
Анна
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Всем доброго времени суток. Меня зовут Анна, и я всех приветствую из солнечной Флориды. Недавно с большим удовольствием прошла курс по Муссовым Десертам. Я думала, что у меня ничего не получится и все это нереально сложно, но оказалось, что все возможно!
Нереальное сочетания вкусов и текстур в рецептах. Все окружение было в восторге, и мягко говоря, удивлены, что дисерты были приготовлены на обычной кухне и не кондитером.
Большая благодарность создателю курса - Марии, и всем кто работал с ней над этим проектом. Так же хотелось бы продолжение этого курса! Спасибо большое
Показать ещё 4 Показать все (19)
Добавить отзыв

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Мария Золина Мария Золина
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
Как стать шеф-поваром на своей кухне? Бесплатный вебинар от Марии Золиной.
Участвовать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
57 просмотров за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме
Loader