Мария Золина
-
Направления
-
Обучает профессиям
-
Теги
-
Возраст34 года Дата рождения: 01.06.1989
-
ОпытПрошла путь от новичка в кулинарии до профессионала мишленовских ресторанов.
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия.«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия.«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France.«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France.«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France.«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France.«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège.«Beef Club» (steak-house), Paris, France.Сarbon (скандинавская кухня), Paris.Les Foodies, Paris, France.Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей. -
ОбразованиеКулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная) MBA-City Москва.
Диплом повара французской кухни.
Кулинарная академия «Le Cordon Bleu» Париж. -
Компания
-
Отзывы
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
57 просмотров за последнюю неделю.
Тренинги и курсы автора
Смотреть всеЗаписывайтесь на вебинары автора
Смотреть всеПодробнее о Марии Золиной
По образованию Мария Золина психолог и экономист. Кулинарией увлекалась с детства, поэтому, когда появилась возможность пройти обучение во Франции, без раздумий уехала учиться. Обучение проходила во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu по специализации Diplome de Cuisine. Стажировалась в 2-х звездном Мишленовском ресторане Le Taillevent, находящимся на Елисейских Полях . Во Франции начала вести кулинарный блог, который стал популярен.
Мария прошла путь от любителя до профессионала, поэтому знает, с какими трудностями может столкнуться начинающий кулинар. Чтобы новичкам было проще знакомиться с мировой культурой кулинарии, открыла онлайн-школу SensEat. Курсы Марии Золиной — это концентрат опыта и знаний. В них слушатели изучают множество проверенных и приготовленных рецептов и под наставничеством профессионального шеф-повара развивают свой кулинарный потенциал.
Мария Золина объединяет людей влюбленных в кулинарию. Она меняет представление о приготовлении еды. Раскрывает главные кулинарные темы: выпечка, соусы и бульоны, приготовления мяса и рыбы, подготовка продуктов, сервировка стола, украшение блюд и все это по техникам, которые преподаются в знаменитой на весь мир школе Le Cordon Bleu. Приходя на курсы, студенты учатся креативным наработками, секретам и начинают уверенно применять новые знания у себя на кухне.
Статистика просмотров
Как связаться?
- Подписка на рассылку
- Официальный сайт Марии Золиной
- Мария Золина — вход в личный кабинет
- Партнерская программа
- +7 921 879-***
- Задать вопрос
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
- Яндекс.Дзен
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
57 просмотров за последнюю неделю.
Отзывы об авторе
9 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
На курсе ооочень много полезной информации. Аудио-подсказки это шедевр!!
Во-первых, они меня один раз спасли, на теме овощах (не очень люблю надземные и прям растерялась), но Мария напомнила про кукурузу!
Во-вторых, они очень вдохновляют, я даже несколько идей записала себе в блокнот.
И еще! Почему никто не говорил мне, что грибы надо обмазывать маслом, перед тем как запечь?! Почему это никто не знает?! А еще я теперь всех ругаю, кто прокалывает мясо, когда готовят шашлык))
Про то, что я теперь могу не стоять пол дня на кухне перед приходом гостей и могу за несколько минут приготовить себе ужин, даже говорить не буду))) На протяжении всего обучения я думала, как мне упростить работу на кухне. А совсем не давно, я заметила, как я готовила чуть ли не на подсознательном уровне.
Это точно 10 из 10. И пока я готовила блюда из курса и угощала родных и друзей, всем с гордостью говорила, что я учусь у вас!
Я бесконечно рада, что случайно увидела видео Марии и узнала о школе <3
С уважением, Наталия Мелен, Санкт-Петербург.
Нереальное сочетания вкусов и текстур в рецептах. Все окружение было в восторге, и мягко говоря, удивлены, что дисерты были приготовлены на обычной кухне и не кондитером.
Большая благодарность создателю курса - Марии, и всем кто работал с ней над этим проектом. Так же хотелось бы продолжение этого курса! Спасибо большое