Курс «Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов»

7.12 (3 отзыва о курсе)

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 3 месяца
  • 69 уроков
  • Участие в потоке

На примере 50 блюд курса, вы научитесь создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat Онлайн-школа французской кухни SensEat 8.3 (12 отзывов) Мария Золина Мария Золина 8.03 (9 отзывов)

Просмотров за неделю: 88

Обновлено: 28.03.2024

Источник изображения: Pexels

Курс «Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов»

Не пропустите старт

1 мая

Через 12 дней

Стоимость курса от:

17 500 ₽
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Доступен в рассрочку
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Дата старта — 1 мая
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf.
  • Дата старта — 1 мая
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Домашние задания и проверка куратором школы.
  • Общий чат со студентами и куратором.
  • Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf.
  • Дополнительное время после окончания курса - 30 дней.
Этот курс включает:
  • 3 месяца
  • 69 уроков
  • Срок доступа: на время обучения
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, телефон
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Онлайн-школа французской кухни SensEat

Онлайн-школа кулинарии, в основе которой лежат традиции и высокая кухня Франции. Здесь вы научитесь быстро и легко делать из любого блюда настоящее произведение кулинарного искусства и удивлять своих родных.

Онлайн-школа французской кухни SensEat

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно
Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов

Онлайн-школа французской кухни SensEat

Перейти на сайт

Что вы получите?

  • Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам.
  • Обзор самых универсальных продуктов.
  • Список необходимой кухонной утвари.
  • Разбор способов приготовления.
  • Методики обработки продуктов.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

У каждого человека свои предпочтения в еде. Но приготовление одних и тех же блюд надоедает и хочется попробовать чего-то нового. Поэтому хозяйки сутками сидят в интернете пытаясь найти новые рецепты. Профессиональный кулинар и преподаватель онлайн-школы французской кухни SensEat – Мария Золина записала курс, где собрала свыше 50 рецептов из разных продуктов, на примере которых вы научитесь готовить новые блюда из любимых ингредиентов.

Материалы курса адаптированы для ритма современного человека. На приготовление блюд курса (свыше 90%), будет уходить не больше получаса. Вы будете учиться готовить самые популярные гарниры и базовые блюда 5 разными техниками. Теоретический материал – выжимка всего самого главного: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления.

Краткая программа курса «Раз Два Три!»:

  1. Общая теория. Способы приготовления гарниров.
  2. Легкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий.
  3. Вареные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус. Согревающие комбинации тушеных овощей.
  4. Макаронные изделия с простыми, но очень насыщенными соусами, которые можно приготовить за время варки пасты.
  5. Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений.

В результате вы научитесь новому подходу в домашней кулинарии, благодаря которому будете готовить вкусно и разнообразно каждый день и освободите время для других задач.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно Gold — В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    69
  • Продолжительность
    3 месяца
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Silver — Gold — Есть / С проверкой
  • Сопровождение
    Куратором Silver — Gold — Куратором
  • Общение с группой
    Чат в TelegramФорум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКТелефон
  • Срок доступа к материалам
    На время обучения Silver — На время обучения Gold — 30 дней с момента окончания обучения
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 28.03.2024
  • Доступен в рассрочку

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов»

7.12

3 отзыва

3 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Екатерина
Отзыв
Привет) В марте 2022 года я прошла курс "Раз, Два, Три" в школе SensEat. До этого я успешно закончила курс по французской выпечке и примерно уже знала, что меня ожидает здесь. Решилась именно на этот курс, а не основы, потому что хотелось все готовить быстро и вкусно. Теперь хочу попасть на основы французской кулинарии!

На курсе ооочень много полезной информации. Аудио-подсказки это шедевр!!

Во-первых, они меня один раз спасли, на теме овощах (не очень люблю надземные и прям растерялась), но Мария напомнила про кукурузу!

Во-вторых, они очень вдохновляют, я даже несколько идей записала себе в блокнот.

И еще! Почему никто не говорил мне, что грибы надо обмазывать маслом, перед тем как запечь?! Почему это никто не знает?! А еще я теперь всех ругаю, кто прокалывает мясо, когда готовят шашлык))

Про то, что я теперь могу не стоять пол дня на кухне перед приходом гостей и могу за несколько минут приготовить себе ужин, даже говорить не буду))) На протяжении всего обучения я думала, как мне упростить работу на кухне. А совсем не давно, я заметила, как я готовила чуть ли не на подсознательном уровне.

Это точно 10 из 10. И пока я готовила блюда из курса и угощала родных и друзей, всем с гордостью говорила, что я учусь у вас!

Я бесконечно рада, что случайно увидела видео Марии и узнала о школе <3
Марина
Отзыв
Сложно выделить что-то одно! Очень понравилась подробная подача материала, суперподробный разбор продуктов. Стильные видео и фотографии рецептов, и сами рецепты, очень вдохновляющие! Понравилось придумывать свои рецепты прямо по ходу учебы. Аудиоподсказки тоже отличная идея, еще больше расширяют горизонты! Вообще всегда приятно бывать на курсах SensEat, все максимально грамотно, точно, полезно и воодушевляюще!
Анна
Отзыв
Добрый день! Я прошла курс "Раз, Два, Три!" весной этого года. Моя профессия совсем не связана с кулинарией, но я очень люблю вкусную, интересную еду и стремлюсь есть ее не
только в заведениях, но и дома. Я с нетерпением ждала этот курс, потому что ранее проходила "Основы французской кулинарии", полюбила французские техники и пользовалась некоторыми ежедневно (например, при нарезке, варке бульонов и приготовлении омлета). Я была уверена что курс по рецептам будет отличный, т.к. примерно представляла как будет подаваться материал.

Конечно же, оказалось все НАМНОГО подробнее, чем я ожидала! Идея конструктора очень понравилась!) Курс учит самостоятельно придумывать бесконечное множество ярких рецептов.

Замечательные разборы продуктов, комплиментов, замены ингредиентов. И моё любимое, объяснение физических процессов: почему важно чтобы продукт нагревался до комнатной температуры или наоборот оставался холодным, почему тут нужно использовать крышку, почему масло должно быть именно рафинированным или холодного отжима, почему разные части говядины готовить надо по-разному...

Очень понравились аудиоподсказки, они дают взглянуть на рецепт под другим углом, слушая идеи Марии сам начинаешь легко фантазировать на тему блюда))

Вообще курс учит мыслить широко, не бояться экспериментов, и очень вдохновляет.

А как красиво сервированы представленные блюда!

В силу разных причин я практиковалась не так много, как хотелось бы, но накопила множество идей, и буду стремиться их реализовывать. Пока из главных открытий для меня: вешенки, сырые шампиньоны, жареная редиска и "вельветовая говядина".

Спасибо большое Марии за курс, вы делаете этот мир лучше :) Спасибо также всем, благодаря кому возможно обучение в школе SensEat.

10/0, разумеется ;) С удовольствием рекомендую всем!
Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка