Отзывы: Онлайн-школа французской кухни SensEat

8.3

12 отзывов

12 0 0

Если вы знакомы с этой компанией, проходили их курсы или тренинги,
пожалуйста оставьте ваш отзыв.

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Наталия Мелен
Отзыв
В июле 2023 года я завершила курс шоколад Pro. Благодарю создателей данного курса и Юлию лично за ëмкий и подробный образовательный процесс! Когда я только начинала, это было в июне, меня всё время сопровождал страх перед темперированием. Теперь я этого не то чтобы не боюсь, а наоборот, делаю это с огромным удовольствием! Ещё я поняла одну вещь во время обучения - надо идти туда, где страшно! :) И вот тогда приходит мастерство! Меня особенно сильно увлекла тема трюфелей. Раньше к этому виду конфет я относилась равнодушно, но пройдя Ваш курс я поняла, что трюфель - это конфета, которая наилучшим образом раскрывает вкус шоколада и красиво обыгрывает дополнения к нему! И я начала экспериментировать - я уже создала более десятка рецептов, основываясь на базовых знаниях, полученных на Вашем курсе! :) Когда-то, лет 10-11 назад я только мечтала о шоколаде, не зная, где можно научиться работе с ним. Теперь мечта сбылась и я уже творю! Что хотелось бы пожелать: сделать подробный курс, посвящённый ганашу и всему, что с ним связано, а также курс или мастер-класс отдельно посвящённый "AW", свободной воде, так как это крайне важная тема для всех, кто желает связать свою деятельность с шоколадом профессионально. Благодарю ещё раз Юлию за чуткость и подробный разбор всех непредвиденных ситуаций в процессе приготовления шоколада. :)
С уважением, Наталия Мелен, Санкт-Петербург.
Отзыв
Отзыв
Анна
Отзыв
Всем доброго времени суток. Меня зовут Анна, и я всех приветствую из солнечной Флориды. Недавно с большим удовольствием прошла курс по Муссовым Десертам. Я думала, что у меня ничего не получится и все это нереально сложно, но оказалось, что все возможно!
Нереальное сочетания вкусов и текстур в рецептах. Все окружение было в восторге, и мягко говоря, удивлены, что дисерты были приготовлены на обычной кухне и не кондитером.
Большая благодарность создателю курса - Марии, и всем кто работал с ней над этим проектом. Так же хотелось бы продолжение этого курса! Спасибо большое
Отзыв
Отзыв
Юля Малышева
Отзыв
Только закончила прохождение курса "Основы французской кулинарии". В данный момент живу в Питере, до прохождения курса уже много готовила, но хотелось узнать именно правила приготовления тех или иных продуктов. Всегда любила экспериментировать, и теперь смогу придумывать свои блюда, сохраняя основы приготовления. Тяжелее всего у меня было с нарезкой, но я отправляла видео и куратор объяснил все мои ошибки. Открыла для себя много удобных привычек, узнала всее о яйцах, температуре готовности, не жалею что прошла!
Отзыв
Отзыв
Оля Егорова
Отзыв
В мае закончила прохождение курса "Основы французской кухни". Мое отношение с кулинарией довольно, сложные
Отзыв
Отзыв
Юлия
Отзыв
В клубе очень давно! Это первая платформа (клуб), рецептам которым я могу доверять. Всегда все получается. А, также, я подписана на многие курсы, которые направляют меня. Самый качественные он-Лайн курсы. Говорю, потому, что ходила и на офф-Лайн курсы.всем рекомендую курсы от senseat. Те знания, которые получите, можно применять как в домашней готовке, так ит в профессиональной. Всем рекомендую!!!
Отзыв
Отзыв
Кристина
Отзыв
Получила большое удовольствие от курса! Подача материала супер лёгкая и наглядная, как по формуле разложили все техники. Видео вообще моя любовь, не затянуто, красиво и понятно снято. Действительно открыла для себя много нового и к продуктам, да и в целом к процессу готовки как-то по другому относишься теперь, более продумано что-ли. Полной свободы на кухне пока не ощущаю, чувствую нужно больше практики, без этого никак. Но базу этот курс даёт отличную. Понравились тестовые вопросы после каждого блока, ты не просто пролистал текст и пошёл дальше, а закрепил тему, учел свои ошибки. Вообще очень крутой опыт, думаю в будущем ещё какой-нибудь курс с удовольствием куплю. Спасибо SensEat!
Отзыв
Отзыв
Лидия Матвеева
Отзыв
Здравствуйте! Я закончила очень насыщенный курс "Основы французской кулинарии". К счастью, в этой школе есть и другие курсы, которые я обязательно пройду. До курса я совсем не умела готовить, было непонятно с чего начинать. Я стеснялась своего неумения, уже несколько лет живя во Франции, где кажется все с рождения умеют готовить. Этот курс стал открытием этого года, весь прошлый год я хотела найти не просто рецепты, а именно техники, упрощающие готовку. Теперь я все больше начинаю импровизировать, разбираться в продуктах, процесс готовки начинается уже с выбора качественных продуктов. Плюс в оперативной работе менеджеров школы, которые всегда помогают в любых вопросах. Рекомендую всем вне зависимости от вашего уровня кулинарии!
Отзыв
Отзыв
Виктория Чигладзе
Отзыв
Здравствуйте!
Я прошла курс "Основы французской кулинарии". Этот курс изменил мое отношение к приготовлению еды. Очень много полезной информации, техник, крутая подача материала. В курсе подробно рассказывается обо всех этапах работы с продуктами (выбор, хранение, правильное приготовление) с пошаговыми фотографиями и видео. В курсе очень много полезных советов об организации пространства на кухне, выбора инвентаря, работы с духовкой, подготовки продуктов перед приготовлением, рецептов.
Благодаря этому курсу, я получила отличную базу знаний и уверенность, что готовить вкусно и изысканно можно не только в ресторанах, но и на своей домашней кухне.
Я очень рада что познакомилась со школой SensEat)
Думаю, это надолго!!!
Перехожу к новому курсу по развитию кулинарной фантазии "Раз, два, три"!
Отзыв
Отзыв
Алена
Отзыв
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде SensEat за полученные знания в процессе обучения на курсе по Основам Французской Кулинарии .Давно собиралась пройти курс и на самом деле рада что это сделала,смущало отсутствие свободного времени,на самом деле,когда прёт энергия,время находится без проблем отдельное спасибо Марии Золиной,благодаря Марии (к слову говоря,на которую я подписана с 2014 года ,на минуточку )это переросло из *кулинарного* блога,в школу,где собраны «концентрированные» знания, где новое может найти даже профессионал в кулинарном мире Ну и конечно благодарность моему куратору Анатолию Спасибо
Отзыв
Андрей
Отзыв
Отзыв
Прошёл курс «основы французской кулинарии в школе senseat. На протяжении всего обучения было очень интересно, начиная с первого блока и заканчивая последним. Кулинарные курсы- это самое лучше, что можно себе только представить! Здесь продумано все до мелочей начиная от приятного куратора до профессионального шефа. С огромным удовольствиям исполнял задания по блокам, которые были очень интересны . Даже, не смотря что все приходилось делать после работы. Это всегда происходило с новыми приливами сил. Шеф не просто даёт рекомендации, что надо делать, но и обьясняет все нюансы с точки зрения химии, физики поэтому процессе готовки становится логичным и понятным. Что не мало важно , готовить из отличных качественных продуктов. Каждый блок очень грамотно, четко расписан с наглядными видео слайдами технологии приготовления. Когда вкусы и ароматы непременно сочетаются, и в импровизации настоящего маэстро рождается что-то новое . Кулинария-это безусловно не ремесло, это призвания творить чудеса с продуктами, соединять вкусы. С каждого блока занятий, я получил вдохновения, восхищения полученных результатов и огромным желанием делится с другими опытом. Хочу поблагодарить Марию за обучения, за прекрасные профессиональные навыки в основах французской кулинарии. Я, научился готовить множество блюд, которых большинство моих знакомых даже и не слышали. Всем настоятельно рекомендую пройти курсы в школе французской кулинарии sensEat очень много и интересности для себя познаете, откроете .
Отзыв
Ирина
Отзыв
Отзыв
Прошла курс «основы французской кулинарии». Я из Санкт-Петербурга. Меня всегда не покидало убеждение, что любой человек может и должен готовить для себя только самое лучшее и самое вкусное. Спасибо Марии Золиной за эту мысль!❤️ Мне хотелось систематизировать знания и получить что-то новое. Благодаря курсу все получилось. Теперь для меня странно не иметь в холодильнике сливочного масла. А без бульона в морозильнике чувствую себя неполноценной
Отзыв
Ольга
Отзыв
Отзыв
Начала проходить курс "Основы французской кулинарии" с 15 ноября. И правильно сделала! Так как уже на Новогодний стол поставила блюдо Говядина с овощами труне! Племянница, увидев, воскликнула: тетя Оля, у вас как в ресторане! Также приготовила по своему обычному рецепту Оливье, но с применением техник нарезки. И вуаля! Гости подкладывали салат по три раза.
Отзыв
Александр
Отзыв
Отзыв
Добрый день, меня зовут Александр!
В феврале 2022 года я прошел и успешно закончил (со слов наставника Марии Золиной ) курс "Основы французской кулинарии" в школе SensEat".
Сам я поваром не являюсь, это были мои первые кулинарные курсы и оценивал свои способности в его прохождении, мягко говоря, призрачно.)
Но, формат курсов устроен так, что учебный процесс получается очень полезным, увлекательным и вдохновляющим. Курс делится на множество блоков (начиная от экипировки кухонного пространства, приготовления различных блюд французскими техниками и заканчивая золотыми правилами французской кулинарии), в каждом из которых есть домашнее задание, не выполнение которого не откроет следующий блок, и казалось бы, что всё трудно, ничего не получится или получится не так, но нет, эксперты, кураторы и наставники школы не допустят этого, пребывая в формате поддержки 24/7.
И уже, «не понаслышке», я осознал, что французская кухня является одной из лучших в мире, что можно приготовить простые и популярные блюда с помощью французских техник и тем самым преобразить как подачу блюда так и его вкус, делая почти шедевром).
Меня, например, поразила роль всевозможных соусов и загустителей в приготовлении, разнообразных и в свою роль полезных нарезок для приготовления блюд, простых, но не менее важных основ техники безопасности на кухне и минимального набора кухонной утвари для более быстрого и вкусного приготовления еды.
Рассказывать об этих потрясающих курсах и школе SensEat можно долго, потому что это очень увлекательно и полезно, узнаете много нового и интересного, моя оценка школе 10/10, приходите, и сами в этом убедитесь!
И, конечно, отдельная душевная благодарность менеджеру Ольге, кураторам Анастасии и Майе и прекрасному наставнику-воодушевителю Марии Золиной.
Отзыв
Ольга
Отзыв
Отзыв
Доброго времени суток! Два месяца назад закончила курс "Основы французской кулинарии" в школе SensEat". Поваром я не являюсь. К этому курсу я шла целый год и нисколько не пожалела, что записалась на него. Это классный преподаватель Мария Золина, которая вдохновляет на подвиги. Курс устроен очень грамотно - все знания даются от простого к сложному, без лишних рассуждений, всё понятно и наглядно. Во время прохождения курса я сменила все свои ножи и, вообще, очень обновила свою кухонную экипировку. На курсе узнала массу простых, но в тоже время полезных вещей, например, разнообразные нарезки продуктов, как без градусника определить температуру томления, паширования и тому подобное. Благодаря этому курсу я научилась готовить вкуснейшие стейки. Сейчас уже не представляю, как я раньше обходилась без той кучи знаний, которые я здесь получила! Говорить об этом курсе можно много восторженных слов. Отдельную благодарность хочется сказать создателям, кураторам школы SensEat. Моя оценка школе 10/10. Продлеваю курс уже второй месяц подряд, всё никак не могу с ним расстаться)) Рекомендую всем!!!!
Отзыв
Яна
Отзыв
Подходит к концу мое обучение на первом курсе онлайн-школы французской кулинарии. Сказать, что это было потрясающе — ничего не сказать! Фото и видео материалы просто Французские техники, изучив которые, по-другому не будешь больше готовить никогда. Курс построен начиная с организации пространства, и заканчивая техниками приготовления основных продуктов, всё подано максимально подробно и доступным языком, на все вопросы отвечают вежливые кураторы. Я очень давно хотела пройти обучение в кулинарной школе, и разобраться, наконец, со всем этим))) Но т.к. качество материалов обучения для меня очень критично, я всё откладывала, ни одна школа полностью не устраивала. В этой школе за качество информации не стоит переживать. Основательница Senseat — Мария Золина, выпускница Le Cordon Bleu, опыт работы в Мишленовских ресторанах Парижа. Маша потрясающая На мой взгляд, они с командой создали лучший кулинарный курс на данный момент. Искренне рекомендую всем! Кто любит готовить, и умеет (или думает что умеет), кто не любит и не умеет, но очень хочет научиться и полюбить.
Отзыв
Отзыв
Анна
Отзыв
Очень нравится! Приготовив всего несколько блюд из обычных ингредиентов с использованием новых знаний, я получила новый, очень хороший результат. Рада, что впереди еще много интересного. Очень нравится подача материала, фото и видео контент, нравится что нет пустой информации, конспектирую практически всё.
Отзыв
Отзыв
Ирина
Отзыв
Отзыв
Я никогда не любила готовить, рецепты всегда наводили на меня тоску, но я завидовала по белому друзьям, кто умеет и делает это с удовольствием. Я давно подписана на Машу и увидев авторский курс ни секунды не сомневалась о приобретении курса и не жалею — подача материала это то, что нужно. С каждым уроком масса открытий. Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Отзыв
Ася
Отзыв
Отзыв
Каждый вторник я, как наркоман, присасываюсь к компьютеру и бесконечно обновляю страницу с расписанием курса, чтобы только поскорее увидеть новый открытый блок. Информации много, но проглатывается мгновенно, ведь это те знания, которые так долго ждала. Особенно порадовал блок про яйца. Ну просто конфетка! Строение, температуры, время, состав... Очень интересно. Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой.
Отзыв
Екатерина
Отзыв
Отзыв
Очень нравятся индивидуальные занятия и фидбэк от эксперта курса, нравятся видеоматериалы (когда я их смотрю, то каждый раз восхищаюсь отличиями русской кухни от французской, диаметрально противоположный подход) и наполненность теоретических материалов, нравится наличие факультативных рецептов и практик, это дает какое-то приятное ощущение свободы выбора, чувствуется доверие со стороны экспертов и кураторов. Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым. Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Отзыв
Светлана
Отзыв
Обучение в школе SensEat это не только вкусно, но еще и весело и красиво) Где бы еще я проверил все стадии готовности фасоли. Ну и появился отличный повод купить себе реально большую доску для своего любимого ножа! А что меня ждет дальше....веселье только начинается!
Отзыв
Отзыв
Яна
Отзыв
Отзыв
Впечатления самые хорошие! Этот курс — лучшее что случилось со мной за все мою практику кулинарии. Шикарная подача фото и видео, максимально доступная и понятная теория, удобная система прохождения курса. Великолепно!
Отзыв
Мария
Отзыв
Вы молодцы. Лично для меня ваша школа-это просто находка. Т.к в след.году поступаю во Франции на учёбу как раз в Кулинарной сфере(о, еда!), а французский пока что не на очень высоком уровне... Так что иметь представление обо всех способах-техниках на русском — это подушка безопасности, которая меня спасёт, я это точно знаю. Да и что говорить, курс наполнен такими мелочами, которые ни на каких офлайн курсах не получишь, в России точно. И стоит такая информация (учитывая объем работы и качество подачи), конечно, совсем других денег. Безмерно благодарна Вам за то, что у всех желающих есть возможность учиться готовить профессионально т.к это более чем доступно по всем параметрам. Спасибо огромное
Отзыв
Отзыв
Анна
Отзыв
Отзыв
Это потрясающе! Огромный пласт информации, который надо было бы собирать по частичкам в интернете и большинстве своём не на русскоязычных сайтах. Отличная подача информации, всё расписано до мелочей и показано в видео уроках. Удобно что могу заниматься курсом в любое время, нет каких-то ограниченных рамок, для меня это большой плюс. Ну самое главное это атмосфера, я не состою в команде, занимаюсь индивидуально, но в инстаграмме каждый день вижу ребят публикующих рецепты по курсам и т.д, создаётся единение что ли, от процесса. Курс замечательный, познавательный, красивый, вкусный и интересный. Спасибо всей вашей команде за проделанную работу!
Отзыв
Оставить отзыв

Отзывы об авторах и тренерах компании

Записаться на вебинар
Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии.
Узнать бесплатно
Loader