Онлайн-школа французской кухни SensEat
Ближайшие события школы

Курсы и тренинги школы
Подробнее о школе
Изысканную французскую кухню теперь можно освоить прямо из дома. Вам больше не придется идти за новыми эмоциями в ресторан или кафе, кулинары-практики онлайн-школы кулинарии SensEat научат вас готовить не хуже, чем в самых элитных заведениях. Для вас откроются главные кулинарные техники и секреты, которыми французы пользуются у себя на кухне.
Педагоги проекта – профессиональные повара с большим практическим опытом. Главный упор подготовки сделан на приобретение практических навыков, теории уделяется ровно столько времени, сколько нужно. Обучение затрагивает все важные кулинарные темы: от соусов до бульонов, от жарки мяса до выбора рыбы, от правильного приготовления яиц до разделки курицы.
Онлайн-школа кулинарии SensEat: Наша цель – превратить приготовление пищи в искусство, где вы сможете проявить себя и воплотить в жизнь все свои творческие замыслы.
Уже в процессе обучения вы научитесь готовить дома особенные блюда без специальных ингредиентов и оборудования и удивите своими навыками гостей и близких. Обучение проходит в дистанционном формате. Все что от вас потребуется – это компьютер или ноутбук с доступом в интернет и, конечно же желание.
Контактная информация
- Подписка на рассылку школы
- Французской кухни SensEat — вход в личный кабинет
- +7 921 879-***
- Официальный сайт
- Написать письмо
- Партнерская программа
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
- Яндекс.Дзен
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Отзывы о школе
40 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Я очень счастлива, что благодаря курсу отправилась в увлекательное путешествие,
приобрела новые знания, представление о шоколаде. Спасибо большое SensEat и
Юлии за то, что была моим проводником и вдохновением. Очень классно, что
теперь я могу порадовать себя и близких качественным домашним шоколадом!
10 из 10!
С уважением, Наталия Мелен, Санкт-Петербург.
Нереальное сочетания вкусов и текстур в рецептах. Все окружение было в восторге, и мягко говоря, удивлены, что дисерты были приготовлены на обычной кухне и не кондитером.
Большая благодарность создателю курса - Марии, и всем кто работал с ней над этим проектом. Так же хотелось бы продолжение этого курса! Спасибо большое
только в заведениях, но и дома. Я с нетерпением ждала этот курс, потому что ранее проходила "Основы французской кулинарии", полюбила французские техники и пользовалась некоторыми ежедневно (например, при нарезке, варке бульонов и приготовлении омлета). Я была уверена что курс по рецептам будет отличный, т.к. примерно представляла как будет подаваться материал.
Конечно же, оказалось все НАМНОГО подробнее, чем я ожидала! Идея конструктора очень понравилась!) Курс учит самостоятельно придумывать бесконечное множество ярких рецептов.
Замечательные разборы продуктов, комплиментов, замены ингредиентов. И моё любимое, объяснение физических процессов: почему важно чтобы продукт нагревался до комнатной температуры или наоборот оставался холодным, почему тут нужно использовать крышку, почему масло должно быть именно рафинированным или холодного отжима, почему разные части говядины готовить надо по-разному...
Очень понравились аудиоподсказки, они дают взглянуть на рецепт под другим углом, слушая идеи Марии сам начинаешь легко фантазировать на тему блюда))
Вообще курс учит мыслить широко, не бояться экспериментов, и очень вдохновляет.
А как красиво сервированы представленные блюда!
В силу разных причин я практиковалась не так много, как хотелось бы, но накопила множество идей, и буду стремиться их реализовывать. Пока из главных открытий для меня: вешенки, сырые шампиньоны, жареная редиска и "вельветовая говядина".
Спасибо большое Марии за курс, вы делаете этот мир лучше :) Спасибо также всем, благодаря кому возможно обучение в школе SensEat.
10/0, разумеется ;) С удовольствием рекомендую всем!