Курс «Шоколад»

Видеоуроки / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Сертификат
  • Участие в потоке

Научитесь делать шоколад и конфеты на основе доступных рецептов, без специального оборудования и лишних сложностей.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat, Мария Золина

Просмотров за неделю: 35

Обновлено: 04.02.2022

Источник изображения: Pexels

Курс «Шоколад»

Стоимость курса от:

10 900 ₽
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Рассрочка от банка / Рассрочка от автора
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Видеоуроки.
  • Пошаговые рецепты.
  • Тестирование для проверки знаний.
  • Возможность задать любые вопросы по материалам кураторам.
  • Общий чат с другими студентами и кураторами.
  • Доступ после окончания курса - 30 дней.
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Видеоуроки.
  • Пошаговые рецепты.
  • Тестирование для проверки знаний.
  • Возможность задать любые вопросы по материалам кураторам.
  • Общий чат с другими студентами и кураторами.
  • Доступ после окончания курса - 60 дней.
  • Домашние задания и обратная связь от эксперта.
  • Именной сертификат в конце обучения.
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Видеоуроки.
  • Пошаговые рецепты.
  • Тестирование для проверки знаний.
  • Возможность задать любые вопросы по материалам кураторам.
  • Общий чат с другими студентами и кураторами.
  • Доступ после окончания курса - 90 дней.
  • Домашние задания и обратная связь от эксперта.
  • Именной сертификат в конце обучения.
  • Набор ингредиентов для прохождения курса с доставкой по РФ.
  • PDF версия всех рецептов.

Этот курс включает:

  • Срок доступа 30 дней с момента окончания обучения
  • Обучение в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: Есть, С проверкой
  • Сопровождение: Куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Мария Золина

Эксперт и преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat.

Мария Золина

Шоколад

Мария Золина

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Создавать шоколад в домашних условиях.
  • Использовать натуральные ингредиенты.
  • Разбираться в какао-бобах.
  • Применять техники темперирования.
  • Правильно хранить шоколад.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Особенности

Ароматный, терпкий, насыщенный. Все это про любимое лакомство многих – шоколад. Этот продукт идеально подходит к утреннему кофе, помогает восполнить энергию в обед и прекрасно расслабляет вечером, после трудного рабочего дня. Шоколад будет еще вкуснее, если приготовить его самому. Приготовление шоколада не такое сложное, как кажется на первый взгляд. В этом курсе Мария Золина научит вас, как сделать шоколад своими руками у себя дома из доступных ингредиентов.

За время обучения вы освоите рецепты приготовления 12 видов шоколада. Старинные и современные французские рецепты переработаны в простые и понятные видеоуроки. Программа включает теоретическую и практическую часть. Каждый урок содержит качественное видео, текстовую часть, рецепты с фотографиями и домашние задания на закрепление изученного материала.

В курсе Марии Золиной «Шоколад»:

  1. Какао дерево, классификация какао бобов и их подготовка к приготовлению шоколада.
  2. Три техники темперирования.
  3. Горький шоколад, традиционные парижские рецепты, ART Шоколад.
  4. Знаменитый крем ганаш, карамель и шоколадные конфеты.
  5. Разбор нюансов при создании шоколада в домашних условиях.

В результате вы научитесь делать шоколад своими руками, и он будет по-настоящему изысканным десертом для всех, кто его попробует .

Особенности учебного процесса

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки VIP — Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой Basic — Pro — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Basic — Pro — Сертификат VIP — Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором Basic — Pro — Куратором VIP — Куратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВК
  • Срок доступа к материалам
    30 дней с момента окончания обучения Basic — 30 дней с момента окончания обучения Pro — 60 дней с момента окончания обучения VIP — 90 дней с момента окончания обучения
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 04.02.2022
  • Варианты оплаты
    Рассрочка от банкаРассрочка от автора
  • Способы оплаты
    PayPalАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкЯндекс Деньги

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Марии Золиной

Смотреть все

Отзывы о курсе «Шоколад»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка