Видеоурок «Десять секретов сервировки блюд»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Видеоуроки

Вы узнаете четкий, последовательный алгоритм потрясающей сервировки блюд уровня лучших европейских ресторанов. Ваши блюда захочется сфотографировать, а восторг гостей не заставит себя ждать.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat Онлайн-школа французской кухни SensEat 8.3 (12 отзывов) Мария Золина Мария Золина 8.03 (9 отзывов)

Просмотров за неделю: 85

Обновлено: 02.10.2023

Источник изображения: Unsplash

Видеоурок «Десять секретов сервировки блюд»
GC statistic pic
Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Онлайн-школа французской кухни SensEat

Онлайн-школа кулинарии, в основе которой лежат традиции и высокая кухня Франции. Здесь вы научитесь быстро и легко делать из любого блюда настоящее произведение кулинарного искусства и удивлять своих родных.

Онлайн-школа французской кухни SensEat
Десять секретов сервировки блюд

Онлайн-школа французской кухни SensEat

Заполнить форму

Что вы узнаете?

  • Как избежать грязной подачи.
  • Как рассчитать порцию.
  • Какие ингредиенты следует исключить при сервировке.
  • Как правильно работать с нарезкой.
  • Как правильно сочетать ингредиенты.
Тематика:

О видеоуроке

  • Описание
  • Особенности

В эпоху развития food-блогерства важно уметь оформить блюдо для фото так, чтобы оно притягивало взгляд и передавало свою атмосферу. Ну и, конечно, каждая хозяйка должна уметь красиво накрыть стол для гостей, чтобы добавить торжеству шарма. Если вы любите готовить и хотите научиться тонкостям и секретам оформления блюд, но нет времени долго изучать кулинарные онлайн-курсы, то посмотрите этот видеоурок.

Уроки сервировки проводит профессионал мишленовских ресторанов и преподаватель онлайн-школы кулинарии SensEat. На встрече вы узнаете о самых распространенных ошибках новичков в сервировке блюд и изучите разные техники и последовательности, которые сможете сразу применить на своей кухне. Прийти на урок нужно любителям домашней готовки, food-блогерам, рестораторам и поварам.

Краткое описание урока «Десять секретов сервировки блюд»:

  • Расчет порции для подачи. Как не перегрузить тарелку.
  • Важность нарезки и правила работы с ней.
  • Способы избежать грязной, неаккуратной подачи.
  • Секреты сохранения хрустящей поверхности продукта.
  • Правила сочетания ингредиентов в тарелке.

В результате вы научитесь сервировать блюда как в лучших ресторанах, а гости дома не смогут избежать соблазна сфотографировать ваши шедевры.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайте
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 02.10.2023

Об авторах видеоурока

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о видеоуроке «Десять секретов сервировки блюд»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка