Видеоурок «Французский круассан в домашних условиях»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 26 минут
  • 1 урок
  • Видеоуроки

Научитесь готовить настоящий французский круассан в домашних условиях.

Автор: Школа десертов Easy Cakes

Обновлено: 12.11.2021

Источник изображения: Unsplash

Видеоурок «Французский круассан в домашних условиях»

Стоимость видеоурока:

990 ₽
Оплата Долямиот 248 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
  • Оплата долями

Этот курс включает:

  • 26 минут
  • 1 урок
  • Срок доступа бессрочный
  • Обучение на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Школа десертов Easy Cakes

Школа десертов и выпечки. Школа создана для тех, кто увлекается выпечкой и десертами. На курсах проекта вы научитесь готовить рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков и многое другое.

Школа десертов Easy Cakes

Французский круассан в домашних условиях

Школа десертов Easy Cakes

Оформить заказ

Что вы узнаете?

  • Как заменить профессиональные инструменты домашними.
  • В чем секрет приготовления арахисового масла.
  • Что поможет приготовить идеальный французский круассан.
  • Как приготовить слоеное дрожжевое тесто.
  • Какие инструменты необходимо иметь.
Тематика:
Профессия

Материалы видеоурока 1 урок, 00:26:21

Видеоурок «Французский круассан в домашних условиях» 00:26:21
Узнайте, из каких продуктов готовят французские круассаны, освойте технологию и создайте свой собственный, оригинальный рецепт.

О видеоуроке

  • Описание
  • Особенности

Французская выпечка всегда отличалась своей изысканностью. На протяжении долгих лет одним из наиболее любимых кондитерских изделий для гурманов всего мира является французский круассан. Эта нежная воздушная булочка из слоеного теста пользуется повышенным спросом, и если вы хотите расширить свой пекарский ассортимент продукции или удивить друзей, то этот видеоурок записан для вас.

Бренд-шеф и преподаватель онлайн-школы EasyCakes Валерий Мещеряков научит вас выпекать домашние французские круассаны. Для приготовления понадобится минимальное количество инвентаря и ингредиентов. Все наглядно и понятно, разберется даже новичок.

Из видеоурока «Французский круассан в домашних условиях» вы узнаете:

  1. Тонкости и нюансы приготовления слоеного дрожжевого теста в домашних условиях.
  2. Как из простого сливочного масла сделать арахисовое масло beurre noisette.
  3. Пошаговая технология приготовления французского круассана.
  4. Советы и рекомендации от профессионального бренд-шефа.

В итоге вы освоите базу – классический французский круассан без начинки, а дальше можете экспериментировать сами, добавляя к рецепту различные начинки и предлагая широкий ассортимент своим клиентам.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    1
  • Продолжительность
    26 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
  • Варианты оплаты
    Оплата долями
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор видеоурока?

Школа десертов Easy Cakes
Школа десертов Easy Cakes

Школа десертов и выпечки. Школа создана для тех, кто увлекается выпечкой и десертами. На курсах проекта вы научитесь готовить рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков и многое другое.

Другие курсы и тренинги Школы

Отзывы о видеоуроке «Французский круассан в домашних условиях»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader