Онлайн-школа французской кухни SensEat

Онлайн-школа кулинарии, в основе которой лежат традиции и высокая кухня Франции. Здесь вы научитесь быстро и легко делать из любого блюда настоящее произведение кулинарного искусства и удивлять своих родных.
Идет набор на обучение Cертификат Пробный период Поддержка 24/7
Рейтинг
5
Голосов
40
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Записаться на вебинар
Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии.
Узнать бесплатно

Ближайшие события школы

Через 1 день
Завтра
19:00 мск
Онлайн
Вебинар, на котором вы узнаете, как с легкостью создавать различные вариации не только полезных, но и вкусных рационов.
Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Вебинар выпускницы Le Cordon Bleu Марии Золиной. Мария Золина поделится огромным опытом в выборе и использовании кулинарных инструментов - помощников.
Онлайн-школа французской кухни SensEat
Записаться на вебинар
Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии.
Узнать бесплатно

Курсы и тренинги школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее о школе

Изысканную французскую кухню теперь можно освоить прямо из дома. Вам больше не придется идти за новыми эмоциями в ресторан или кафе, кулинары-практики онлайн-школы кулинарии SensEat научат вас готовить не хуже, чем в самых элитных заведениях. Для вас откроются главные кулинарные техники и секреты, которыми французы пользуются у себя на кухне.

Педагоги проекта – профессиональные повара с большим практическим опытом. Главный упор подготовки сделан на приобретение практических навыков, теории уделяется ровно столько времени, сколько нужно. Обучение затрагивает все важные кулинарные темы: от соусов до бульонов, от жарки мяса до выбора рыбы, от правильного приготовления яиц до разделки курицы.

Онлайн-школа кулинарии SensEat: Наша цель – превратить приготовление пищи в искусство, где вы сможете проявить себя и воплотить в жизнь все свои творческие замыслы.

Уже в процессе обучения вы научитесь готовить дома особенные блюда без специальных ингредиентов и оборудования и удивите своими навыками гостей и близких. Обучение проходит в дистанционном формате. Все что от вас потребуется – это компьютер или ноутбук с доступом в интернет и, конечно же желание.

Отзывы о школе

5

40 отзывов

40 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Марина
Сложно выделить что-то одно! Очень понравилась подробная подача материала, суперподробный разбор продуктов. Стильные видео и фотографии рецептов, и сами рецепты, очень вдохновляющие! Понравилось придумывать свои рецепты прямо по ходу учебы. Аудиоподсказки тоже отличная идея, еще больше расширяют горизонты! Вообще всегда приятно бывать на курсах SensEat, все максимально грамотно, точно, полезно и воодушевляюще!
Татьяна
В июне 2022 года я закончила курс "Шоколад" в школе SensEat. Что интересно, до курса я не была увлечена шоколадом. Просто доверяю школе, и решила попробовать для себя новое хобби. Совершенно не ожидала, что меня это так затянет. Узнала очень много нового о шоколаде, и по-настоящему прониклась им. Со старта курса я не покупала магазинный шоколад вообще. Это теперь не имеет никакого смысла, потому что мне мало что теперь может понравится. Домашний шоколад вкусный, им в прямом смысле можно насытиться, а не слопать целую плитку и не понять, что это вообще было (как это обычно происходило с покупным). Домашний шоколад получается очень ярким, и хватает нескольких кусочков, чтобы потом ещё оставалось долгое приятное послевкусие. Это стоит того!

Я очень счастлива, что благодаря курсу отправилась в увлекательное путешествие,
приобрела новые знания, представление о шоколаде. Спасибо большое SensEat и
Юлии за то, что была моим проводником и вдохновением. Очень классно, что
теперь я могу порадовать себя и близких качественным домашним шоколадом!

10 из 10!
Наталия Мелен
В июле 2023 года я завершила курс шоколад Pro. Благодарю создателей данного курса и Юлию лично за ëмкий и подробный образовательный процесс! Когда я только начинала, это было в июне, меня всё время сопровождал страх перед темперированием. Теперь я этого не то чтобы не боюсь, а наоборот, делаю это с огромным удовольствием! Ещё я поняла одну вещь во время обучения - надо идти туда, где страшно! :) И вот тогда приходит мастерство! Меня особенно сильно увлекла тема трюфелей. Раньше к этому виду конфет я относилась равнодушно, но пройдя Ваш курс я поняла, что трюфель - это конфета, которая наилучшим образом раскрывает вкус шоколада и красиво обыгрывает дополнения к нему! И я начала экспериментировать - я уже создала более десятка рецептов, основываясь на базовых знаниях, полученных на Вашем курсе! :) Когда-то, лет 10-11 назад я только мечтала о шоколаде, не зная, где можно научиться работе с ним. Теперь мечта сбылась и я уже творю! Что хотелось бы пожелать: сделать подробный курс, посвящённый ганашу и всему, что с ним связано, а также курс или мастер-класс отдельно посвящённый "AW", свободной воде, так как это крайне важная тема для всех, кто желает связать свою деятельность с шоколадом профессионально. Благодарю ещё раз Юлию за чуткость и подробный разбор всех непредвиденных ситуаций в процессе приготовления шоколада. :)
С уважением, Наталия Мелен, Санкт-Петербург.
Анна
Всем доброго времени суток. Меня зовут Анна, и я всех приветствую из солнечной Флориды. Недавно с большим удовольствием прошла курс по Муссовым Десертам. Я думала, что у меня ничего не получится и все это нереально сложно, но оказалось, что все возможно!
Нереальное сочетания вкусов и текстур в рецептах. Все окружение было в восторге, и мягко говоря, удивлены, что дисерты были приготовлены на обычной кухне и не кондитером.
Большая благодарность создателю курса - Марии, и всем кто работал с ней над этим проектом. Так же хотелось бы продолжение этого курса! Спасибо большое
Анна
Добрый день! Я прошла курс "Раз, Два, Три!" весной этого года. Моя профессия совсем не связана с кулинарией, но я очень люблю вкусную, интересную еду и стремлюсь есть ее не
только в заведениях, но и дома. Я с нетерпением ждала этот курс, потому что ранее проходила "Основы французской кулинарии", полюбила французские техники и пользовалась некоторыми ежедневно (например, при нарезке, варке бульонов и приготовлении омлета). Я была уверена что курс по рецептам будет отличный, т.к. примерно представляла как будет подаваться материал.

Конечно же, оказалось все НАМНОГО подробнее, чем я ожидала! Идея конструктора очень понравилась!) Курс учит самостоятельно придумывать бесконечное множество ярких рецептов.

Замечательные разборы продуктов, комплиментов, замены ингредиентов. И моё любимое, объяснение физических процессов: почему важно чтобы продукт нагревался до комнатной температуры или наоборот оставался холодным, почему тут нужно использовать крышку, почему масло должно быть именно рафинированным или холодного отжима, почему разные части говядины готовить надо по-разному...

Очень понравились аудиоподсказки, они дают взглянуть на рецепт под другим углом, слушая идеи Марии сам начинаешь легко фантазировать на тему блюда))

Вообще курс учит мыслить широко, не бояться экспериментов, и очень вдохновляет.

А как красиво сервированы представленные блюда!

В силу разных причин я практиковалась не так много, как хотелось бы, но накопила множество идей, и буду стремиться их реализовывать. Пока из главных открытий для меня: вешенки, сырые шампиньоны, жареная редиска и "вельветовая говядина".

Спасибо большое Марии за курс, вы делаете этот мир лучше :) Спасибо также всем, благодаря кому возможно обучение в школе SensEat.

10/0, разумеется ;) С удовольствием рекомендую всем!
Юля Малышева
Только закончила прохождение курса "Основы французской кулинарии". В данный момент живу в Питере, до прохождения курса уже много готовила, но хотелось узнать именно правила приготовления тех или иных продуктов. Всегда любила экспериментировать, и теперь смогу придумывать свои блюда, сохраняя основы приготовления. Тяжелее всего у меня было с нарезкой, но я отправляла видео и куратор объяснил все мои ошибки. Открыла для себя много удобных привычек, узнала всее о яйцах, температуре готовности, не жалею что прошла!
Оля Егорова
В мае закончила прохождение курса "Основы французской кухни". Мое отношение с кулинарией довольно, сложные
Юлия
В клубе очень давно! Это первая платформа (клуб), рецептам которым я могу доверять. Всегда все получается. А, также, я подписана на многие курсы, которые направляют меня. Самый качественные он-Лайн курсы. Говорю, потому, что ходила и на офф-Лайн курсы.всем рекомендую курсы от senseat. Те знания, которые получите, можно применять как в домашней готовке, так ит в профессиональной. Всем рекомендую!!!
Кристина
Получила большое удовольствие от курса! Подача материала супер лёгкая и наглядная, как по формуле разложили все техники. Видео вообще моя любовь, не затянуто, красиво и понятно снято. Действительно открыла для себя много нового и к продуктам, да и в целом к процессу готовки как-то по другому относишься теперь, более продумано что-ли. Полной свободы на кухне пока не ощущаю, чувствую нужно больше практики, без этого никак. Но базу этот курс даёт отличную. Понравились тестовые вопросы после каждого блока, ты не просто пролистал текст и пошёл дальше, а закрепил тему, учел свои ошибки. Вообще очень крутой опыт, думаю в будущем ещё какой-нибудь курс с удовольствием куплю. Спасибо SensEat!
Лидия Матвеева
Здравствуйте! Я закончила очень насыщенный курс "Основы французской кулинарии". К счастью, в этой школе есть и другие курсы, которые я обязательно пройду. До курса я совсем не умела готовить, было непонятно с чего начинать. Я стеснялась своего неумения, уже несколько лет живя во Франции, где кажется все с рождения умеют готовить. Этот курс стал открытием этого года, весь прошлый год я хотела найти не просто рецепты, а именно техники, упрощающие готовку. Теперь я все больше начинаю импровизировать, разбираться в продуктах, процесс готовки начинается уже с выбора качественных продуктов. Плюс в оперативной работе менеджеров школы, которые всегда помогают в любых вопросах. Рекомендую всем вне зависимости от вашего уровня кулинарии!

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.