Здесь собрано 68 онлайн-курсов по кондитеру. 1 раз в неделю мы обновляем информацию о всех курсах.
Кондитер с нуля
Освойте профессию кондитера и научитесь готовить 45 десертов за 3 месяца.
10 простых шагов к своей домашней кондитерской
Вы получите готовый алгоритм и узнаете, как начать печь торты на заказ и для близких людей, а также сможете стабильно зарабатывать на этом.
Теория кондитерского дела
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар и начинайте изучать «умную кондитерку»
PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье
18 главных ошибок в приготовлении десерта макарон
Узнайте, как готовить превосходные десерты макарон, на вебинаре Егора Козловского.
Конфеты 2.0
Вы научитесь делать более 30 видов конфет: трюфели, нарезные, корпусные.
Мои первые капкейки
Научитесь готовить ванильные капкейки с ягодной начинкой и узнайте, как зарабатывать на кондитерском деле от 50 000 ₽.
Меренговые рулеты
Узнайте, как освоить искусство создания изысканного французского десерта на основе привычного формата. Вы узнаете, как приготовить инновационный крем для рулетов из безе.
Трендовый декор тортов
Научитесь делать три актуальных декора тортов и узнайте, как зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц на кондитерском деле.
Путь шоколатье
Научитесь работать с шоколадом на профессиональном уровне: множество конфет, шоколадных плиток, декор.
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
Зефир 2.0
Обучение приготовлению классического и ягодного зефира без сахара, яблочного зефира без белков.
Macarons 2.0
Пошаговые видео-рецепты и отработка рецептов в удобное вам время.
Муссовые десерты
Пошаговый курс о том, как делать муссовые торты и пирожные любой сложности и вкуса.
Птичье молоко
Рецепт приготовления порционного десерта «Птичье молоко» в виде нарезных кубиков суфле с различными обсыпками.
Эклеры. 101 секрет заварного теста
Сладкий стол
Все секреты приготовления macarons, зефира, маршмеллоу и мармелада в одном курсе.
Тарты и тарталетки
10 видеоуроков по приготовлению песочного теста от А до Я: 8 рецептов + теория. Курс подходит для новичков.
Настоящие конфитюры
Вы самостоятельно научитесь готовить множество вкуснейших (от слова «вкус», а не от слова «сахар») конфитюров, варенья, мармелада.
Как за 1 неделю научиться делать 8 видов десертов
Шокопасты и спреды
Вы сможете приготовить шоколадные пасты и спреды (намазки) на жировой и водной основе с помощью меланжера или блендера.
Рецепты нуги
3 рецепта нуги: классическая, модерн и гуга с джандуей от Кондитерской школы Egor Team.
Банановый кекс с карамелью
Видеоурок о приготовлении изысканного бананового кекса с помощью простых ингредиентов.
Как стать домашним кондитером: начните зарабатывать на бенто-тортах
НАДПО Академия дополнительного профессионального образования онлайн с государственным лицензированием. В проекте проводятся дистанционные программы повышения квалификации и переподготовки по нескольким направлениям.