Вебинар «Стоп, эклеры! 7 важных правил низкокалорийных десертов»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Узнайте, какие эклеры можно, а какие нельзя. Научитесь готовить полезные сладости с клетчаткой, полезными жирами и необходимым для здоровья белком.

Автор: Таша Коробейникова Таша Коробейникова 8.55 (54 отзыва)

Просмотров за неделю: 55

Обновлено: 17.11.2023

Источник изображения: Unsplash

Вебинар «Стоп, эклеры! 7 важных правил низкокалорийных десертов»

Не пропустите старт

1 мая

Через 6 часов

бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Таша Коробейникова

Кондитер, автор курсов по созданию вкусных и полезных десертов для тех, кто следит за фигурой.

Таша Коробейникова
Стоп, эклеры! 7 важных правил низкокалорийных десертов

Таша Коробейникова

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Какие можно есть эклеры.
  • Как есть сладкое и худеть.
  • Как готовить полезные сладости.
  • Какие десерты называются натуральными.
  • Каким образом зарабатывать на десертах.

О вебинаре

  • Описание
  • Особенности

Эклеры любимыми многими сладкоежками. Но это высококалорийный продукт, употреблять который нужно осторожно. ПП-кулинария позволяет сделать любой десерт, который будет не хуже классических сладостей. На вебинаре мастер-шеф Таша Коробейникова познакомит с особенностями низкокалорийных десертов и научит делать полезные десертные эклеры по авторской рецептуре.

Посетить вебинар стоит тем, кто любит сладости, но следит за фигурой, желающим приобщиться к ПП-кулинарии, кто занимается выпечкой на заказ и хочет расширить свой ассортимент ПП-продукцией, чтобы больше зарабатывать. Инвентарь, который потребуется, найдется у каждой хозяйки, а продукты можно купить в каждом магазине.

На вебинаре «Стоп, эклеры! 7 важных правил низкокалорийных десертов»:

  1. Почему эклеры из магазина вредные и невкусные.
  2. Идеи начинок для закусочных и десертных эклеров.
  3. Пять базовых ингредиентов для полезных эклеров.
  4. Основные ошибки, почему не получаются эклеры.
  5. Советы и рекомендации из личного опыта.

В результате вы поймете, что приготовить полезные эклеры просто и это сможет каждый, кото хоть немного имеет опыт готовки. Выпеченные эклеры гарантированно понравятся детям, а клиенты будут в восторге от этих небольших, но вкусных и ароматных ПП-десертов.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 17.11.2023

Кто автор вебинара?

Таша Коробейникова
Таша Коробейникова
Кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school. Автор курсов по созданию вкусных и полезных десертов для тех, кто следит за фигурой.
  1. Нажмите на кнопку
    Участвовать бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Таши Коробейниковой.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Таши Коробейниковой

Смотреть все

Отзывы о вебинаре «Стоп, эклеры! 7 важных правил низкокалорийных десертов»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка