Здесь собраны 34 онлайн-курса по повару. 1 раз в неделю мы обновляем информацию о всех курсах.
Основы французской кулинарии
Как стать шеф-поваром на своей кухне
Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии. Получите рецепт в подарок.
Секретные приёмы шеф-поваров
Основы тепловой обработки
За 4 урока Максим Иванов научит вас правильному приготовлению различных блюд посредством тепловой обработки.
Итальянская кухня: первое знакомство
Домашняя кухня
От Максима Иванова вы узнаете особенности хранения и заготовки продуктов, которые сэкономят ваши деньги и время.
Базовый курс по кулинарии
Онлайн-курс школы «ЩиБорщи» об основных техниках приготовления блюд.
Сервировка
Уникальный курс от выпускницы Le Cordon Bleu, которая впервые раскроет секреты профессиональной сервировки блюд.
Счастье есть. Есть птицу
Курс школы «ЩиБорщи» о том, как правильно выбирать и готовить птицу.
Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные
Современная домашняя кухня 2.0
Морепродукты
Получите инструкции по приготовлению всех разновидностей даров моря, которые можно купить или поймать.
Низкотемпературное запекание
Секреты настоящего вкуса грузинской кухни
Безупречный стейк
На курсе Алексея Онегина вы научитесь готовить сочные стейки с насыщенным вкусом и феноменальной текстурой по методу системной готовки.
Мясо: стейк, карри, ростбиф
Конструктор супов
Трехнедельный курс школы «ЩиБорщи» по приготовлению различных супов и бульонов.
MovieFood
Стремитесь удивить гостей элегантными закусками и десертами? Запишитесь на курс и освоите рецепты из культовых фильмов.
Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов
Счастье есть. Есть мясо
Курс «ЩиБорщи» о том, как научиться выбирать и готовить мясо в домашних условиях.
С рыбой на «ты»
Курс школы «ЩиБорщи» о том, как научиться выбирать и готовить рыбу.
Домашний сыровар
Зарегистрируйтесь и сразу получите «Список оборудования и ингредиентов для приготовления сыров» от Светланы Ивлевой.
Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
Примите участие в марафоне и узнайте, как за 10 минут из любых овощей приготовить сочное и ароматное блюдо.
Азбука мяса
Вы освоите 375 рецептов из мяса разной сложности, которые адаптированы для новичков и под домашнюю кухню.
НАДПО Академия дополнительного профессионального образования онлайн с государственным лицензированием. В проекте проводятся дистанционные программы повышения квалификации и переподготовки по нескольким направлениям.