Курс «Основы тепловой обработки»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 1 час 5 минут
  • 4 урока
  • Видеоуроки

За 4 урока Максим Иванов научит вас правильному приготовлению различных блюд посредством тепловой обработки.

Автор: Максим Иванов

Просмотров за неделю: 45

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Pixabay

Курс «Основы тепловой обработки»

Стоимость курса:

590 ₽
Оплата Долямиот 148 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
  • Доступен в рассрочку

Этот курс включает:

  • 1 час 5 минут
  • 4 урока
  • Срок доступа бессрочно
  • Обучение на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Максим Иванов

Основатель кулинарной школы «Кухня Макса».

Максим Иванов

Основы тепловой обработки

Максим Иванов

Оформить заказ

Что вы получите?

  • Рекомендации профессионального шеф-повара.
  • Подробную информацию обо всех вариантах варки.
  • Инструкцию о том, как правильно пользоваться духовками.
  • Информацию о процессах, происходящих во время жарки.
  • Разбор ошибок при тепловой обработке блюд.
Тематика:
Профессия

Материалы курса 4 урока, 01:05:56

1. Варка продуктов 00:18:22 Бесплатный урок
Максим расскажет о том, как правильно выполненный процесс варки влияет на питательные свойства и вкусовые качества продукта.
2. Дополнительная варка 00:16:55
Максим наглядно покажет, как применять необычные методы варки и какие блюда можно приготовить посредством бланширования и припускания.
3. Жарка продуктов 00:19:14
Максим расскажет о том, какие процессы происходят в продукте во время жарки, как правильно подобрать сковородку и приготовить некоторые блюда.
4. Итоги. Разбор ошибок 00:11:25
Вместе с Максимом вы разберете распространенные ошибки, которые чаще всего допускают, даже опытные повара на своих кухнях.

О курсе

  • Описание
  • Программа
  • Особенности

Онлайн-курс кулинарной школы «Кухня Макса» для всех, кто любит готовить. В видеоуроках вы освоите приемы тепловой обработки продуктов и навсегда измените свое представление о готовке. Всего два часа полезной информации и вы узнаете новую технологию приготовления еды, которой пользуются ТОП шеф-повара со всего мира. Автор и педагог курса – Максим Иванов.

Цели курса – научить слушателей правильно относиться к продукту и ставить понятные задачи при приготовлении. Урок предоставляется в записи без поддержки. Информация проста и понятна новичкам. Действия детально комментируются. Даются советы и рекомендации эксперта.

В программе курса Максима Иванова «Основы тепловой обработки»:

  1. Наглядный обзор основных и дополнительных видов варок. Способы бланширования и припускания.
  2. Какие процессы происходят при варке и как их правильно использовать.
  3. По каким принципам работает духовка.
  4. Как правильно обжаривать мясо, какие ошибки чаще всего допускаются при жарке.
  5. Как правильно пожарить куриное филе, чтобы оно сохранило свои соки.

После просмотра курса вы с легкостью повторите все, о чем узнаете у себя на кухне. Получившиеся результаты вас поразят. Теперь ваши блюда станут еще сочнее и вкуснее, а новые навыки, наконец позволят, приготовить те блюда, на которые вы раньше не решались.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    4
  • Продолжительность
    1 час 5 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочно
  • Безопасная покупка
    В течении 30 дней после оплаты
  • Доступен в рассрочку
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор курса?

Максим Иванов
Максим Иванов
Профессиональный шеф-повар с опытом свыше 10 лет. Основатель кулинарной школы «Кухня Макса».

Другие курсы и тренинги Максима Иванова

Отзывы о курсе «Основы тепловой обработки»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader