Вебинар «Низкотемпературное запекание»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 1,5 часа
  • 1 урок
  • Видеоуроки

Во время обучения вы узнаете, почему при медленном запекании результат всегда лучше, чем быстром.

Автор: Алексей Онегин Алексей Онегин 8.07 (13 отзывов)

Просмотров за неделю: 34

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Unsplash

Вебинар «Низкотемпературное запекание»

Стоимость вебинара:

990 ₽
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 1,5 часа
  • 1 урок
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Алексей Онегин

Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель.

Алексей Онегин
Низкотемпературное запекание

Алексей Онегин

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как пользоваться духовкой правильно.
  • Как запекать при низкой температуре.
  • Готовый рецепт приготовления в духовке.
  • Правила запекания при разных температурах.
  • Как применить полученные знания.
Тематика:
Профессия

О вебинаре

  • Описание
  • Особенности

Если вы всегда используете в своей духовке высокие температуры и понимаете, что это влияет на сочность блюд не лучшим образом, то вам нужно посмотреть это вебинар. На нем вы познакомитесь с технологией низкотемпературного запекания (диапазон 50-100 градусов), благодаря которой блюда традиционной кулинарии раскроются по-новому.

Алексей Онегин, профессиональный кулинар с свыше чем 13-летним опытом, поделится с вами своими секретами приготовления, расскажет при какой температуре надо запекать мясо и даст пошаговый рецепт вкусного блюда запеченного в духовке. Посмотреть вебинар будет полезно тем, кто любит готовить и хочет изучить новые способы работы с духовкой.

На вебинаре «Низкотемпературное запекание»:

  1. Как использовать 100% потенциала вашей духовки.
  2. Как запекание при низких температурах применяется в традиционной кулинарии.
  3. Почему при медленном запекании результат лучше, чем при быстром.
  4. Плюсы и минусы запекания при низкой температуре.
  5. Готовый рецепт, который вы сможете сразу же приготовить.

В результате вы узнаете много нового о работе с кухонной плитой и сможете адаптировать технологию низкотемпературного запекания под абсолютно любой рецепт.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    1
  • Продолжительность
    1,5 часа
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время

Кто автор вебинара?

Алексей Онегин
Алексей Онегин
Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель. Создатель популярного сайта arborio.ru. Основатель кулинарной школы. 
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Алексея Онегина. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на вебинар.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к вебинару.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Алексея Онегина

Смотреть все

Отзывы о вебинаре «Низкотемпературное запекание»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка