Курс «Конструктор супов»

Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 1 месяц
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Трехнедельный курс школы «ЩиБорщи» по приготовлению различных супов и бульонов.

Автор: Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи» Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи» 4.21 (10 отзывов)

Просмотров за неделю: 41

Обновлено: 19.12.2024

Курс «Конструктор супов»
Этот курс включает:
  • 1 месяц
  • Форма обучения: дистанционная
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат на сайте
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи»

Онлайн-школа домашней кулинарии. Здесь представлены курсы по отбору и подготовке продуктов и последовательность создания оригинальных блюд.

Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи»

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно

Что вы узнаете?

  • Какие существуют разновидности бульонов.
  • Как разделать курицу и мясо для бульона.
  • Как приготовить суп-пюре.
  • Технику варки супов за 15 минут.
  • Что такое заправочные супы.
Тематика:
Профессия

Ознакомительные видео-фрагменты 1 урок, 00:00:27

Лев Левитан о курсе по приготовлению супов. 00:00:27 Доступен бесплатно после
Автор курса Лев Левитан приглашает вас принять участие в курсе по приготовлению супов и бульонов. Лев расскажет о том, как научиться готовить классические супы, супы-пюре, куриные бульоны и другое.

О курсе

  • Описание
  • Программа обучения
  • Особенности

В арсенале уважающего себя повара, должны быть различные рецепты приготовления заправочных супов. В курсе представлены советы, используя которые, вы научитесь готовить ароматные бульоны любой сложности.

Изучая курс, вы узнаете, как работать с овощами и приправами, подбирать ингредиенты и верные пропорции. Опытные преподаватели проекта расскажут, как сварить прозрачный суп, выдерживая нужный температурный режим.

Отдельное внимание уделяется правилам разделки курицы, рыбы и мяса. Вы узнаете, какая из частей подойдет для того или иного супа и что категорически запрещено использовать при варке бульона.

В курсе «Конструктор супов»:

  1. Технология прозрачных супов.
  2. Как варить суп-пюре и крем-суп.
  3. Овощные и рыбные бульоны.
  4. Классические сочетания специй.
  5. Правила добавления круп.

В итоге изучив курс кулинарной онлайн-школы «ЩиБорщи», у вас появятся профессиональные навыки приготовления вкусных первых блюд в домашних условиях.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    1 месяц Один модуль — 1 месяц Полное обучение — 12 месяцев
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    Чат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
    Если в первые 7 дней курса вы поймете, что вам не комфортно так учиться или вы ожидали чего-то другого, то мы вернем вам 100% суммы.
  • Способы оплаты
    Карты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Кто автор курса?

Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи»
Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи»
Онлайн-школа домашней кулинарии. Здесь представлены курсы по отбору и подготовке продуктов и последовательность создания оригинальных блюд.

Другие курсы и тренинги Школы

Отзывы о курсе «Конструктор супов»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader