Онлайн-школа французской кухни SensEat

Онлайн-школа кулинарии, в основе которой лежат традиции и высокая кухня Франции. Здесь вы научитесь быстро и легко делать из любого блюда настоящее произведение кулинарного искусства и удивлять своих родных.
Идет набор на обучение Cертификат Пробный период Поддержка 24/7
Рейтинг
4.71
Голосов
40
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Записаться на вебинар
Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии.
Узнать бесплатно

Ближайшие события школы

Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Вебинар выпускницы Le Cordon Bleu Марии Золиной. Мария Золина поделится огромным опытом в выборе и использовании кулинарных инструментов - помощников.
Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Всего за 90 минут вы узнаете, почему невозможно научиться готовить по рецептам из интернета и кулинарных книг и получите пошаговую инструкцию, о том, как научиться создавать кулинарные шедевры из простых продуктов и каждый день удивлять себя и своих близких.

Курсы и тренинги школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее о школе

Изысканную французскую кухню теперь можно освоить прямо из дома. Вам больше не придется идти за новыми эмоциями в ресторан или кафе, кулинары-практики онлайн-школы кулинарии SensEat научат вас готовить не хуже, чем в самых элитных заведениях. Для вас откроются главные кулинарные техники и секреты, которыми французы пользуются у себя на кухне.

Педагоги проекта – профессиональные повара с большим практическим опытом. Главный упор подготовки сделан на приобретение практических навыков, теории уделяется ровно столько времени, сколько нужно. Обучение затрагивает все важные кулинарные темы: от соусов до бульонов, от жарки мяса до выбора рыбы, от правильного приготовления яиц до разделки курицы.

Онлайн-школа кулинарии SensEat: Наша цель – превратить приготовление пищи в искусство, где вы сможете проявить себя и воплотить в жизнь все свои творческие замыслы.

Уже в процессе обучения вы научитесь готовить дома особенные блюда без специальных ингредиентов и оборудования и удивите своими навыками гостей и близких. Обучение проходит в дистанционном формате. Все что от вас потребуется – это компьютер или ноутбук с доступом в интернет и, конечно же желание.

Отзывы о школе

4.71

40 отзывов

40 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Алексей Андреев
Похвастаюсь недавним достижением - окончанием курса "Муссовые десерты" от кулинарной онлайн-школы SensEat, где я пару лет назад закончил курс "Основы французской кулинарии".
Вы наверняка уже восхищались муссовыми десертами в кафе и ресторанах. пытаясь понять, как можно приготовить такое волшебство вкуса. Курс "Муссовые десерты" от Зеп$Еа{ раскроет вам многие тайны, последовательно обучая приготовлению основ, начинок, покрытий и самого мусса. А дальше все зависит от вашей фантазии. В программу курса включено пять десертов с разными основами, разными муссами и покрытиями. Хочу сразу предупредить, что муссовые десерты - это не блюдо из серии "что приготовить за 15 минут, если к вам внезапно нагрянули гости" - процесс приготовления занимает два-три дня. У меня иногда уходила чуть ли не неделя, но это не страшно, ведь приготовленные элементы полагается замораживать. Так что, это может показаться технически сложным, но вы можете разбить процесс на несколько дней, чтобы он не показался слишком утомительным. Рекомендую!
Annlapko
Добрый день! Меня зовут Анна, живу во Франции, в декабре этого года прошла курс «Муссовые десерты» в школе SensEat.
Я не профессиональный повар, и я очень рада, что прошла этот курс. ®Ф®ФУ меня был страх, я думала, что муссовые десерты — это очень сложно, но Мария доказала, что всё намного проще. Вся информация подана доступно, всё расписано, и есть подробные объяснения. “Рецепты потрясающие, есть подробные пошаговые этапы приготовления, чёткие и понятные видео, потрясающего качества!!! Узнала очень много нового и полезного. До этого я даже не могла подумать, что оказывается, муссовые десерты обязательно нужно замораживать. Теперь я это знаю! Все мои гости, близкие, которые пробовали десерты, были в восторге! Спасибо огромное школе и Марии за этот идеальный и подробный курс! Вы вдохновляйте студентов на кулинарные подвиги и доказываете, что готовка — это просто! % Всем рекомендую пройти этот курс!
Formula_ins
Закончила курс "Муссовые десерты" в январе 2023.
Обучение было классным и очень увлекательным, я словно проходила уроки по физике, химии и математике. А итоговой наградой каждый раз был необыкновенно вкусный и красивый десерт. Каждый раз удивлялась, что это я сама смогла такое приготовить! Мне уже давно нравится учиться в школе Зеп$Еа. Здесь есть поэтапные фото и видео к каждому уроку, и быстрая, развернутая обратная связь от экспертов и кураторов. Я была практически новичок в кондитерском деле, при этом все десерты получались. Не всегда это было легко, но всегда помогала обратная связь от чата поддержки. Там эксперт курса Мария и кураторы быстро дают нужные советы, все подробно раскладывают по полочкам. Ученики в чате делятся своими работами -— это очень вдохновляет и мотивирует.
Ирина
Я никогда не любила готовить, рецепты всегда наводили на меня тоску, но я завидовала по белому друзьям, кто умеет и делает это с удовольствием. Я давно подписана на Машу и увидев авторский курс ни секунды не сомневалась о приобретении курса и не жалею - подача материала это то, что нужно. С каждым уроком масса открытий.

Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Екатерина
Очень нравятся индивидуальные занятия и фидбэк от эксперта курса, нравятся видеоматериалы (когда я их смотрю, то каждый раз восхищаюсь отличиями русской кухни от французской, диаметрально противоположный подход) и наполненность теоретических материалов, нравится наличие факультативных рецептов и практик, это дает какое-то приятное ощущение свободы выбора, чувствуется доверие со стороны экспертов и кураторов.

Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым.

Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Ася
Каждый вторник я, как наркоман, присасываюсь к компьютеру и бесконечно обновляю страницу с расписанием курса, чтобы только поскорее увидеть новый открытый блок. Информации много, но проглатывается мгновенно, ведь это те знания, которые так долго ждала. Особенно порадовал блок про яйца. Ну просто конфетка! Строение, температуры, время, состав... Очень интересно.

Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Лилия Праслова
Мне посчастливилось стать студенткой самого первого потока SensEat GREEN. Прекрасный курс, именно то что я интуитивно искала, хотела знать и применять. Очень актуальная информация, с подробными обьяснениями как влияет на нашу жизнь то что мы едим, то что мы готовим для своих близких, как все исправить. Все уроки структурированны, системны, прекрасные рецепты. Я с удовольствием готовила и ждала новых уроков. Это какой то праздник вкусов. Я научилась пользоваться новыми специями, использовала различную зелень и это было реально вкусно!!! Шикарные капкейки, смузи, овощные супы. В моем доме всегда есть пророщенные семена. Кушаем только активированные орехи - и это реально вкусно!! Живое общение в чате всегда интересно и интересно видеть работы других девочек. Много вопросов задавала и я и другие ребята. На все вопросы порлучила ответы, подробные , с пояснением. Я открыла для себя пищевые паузы. Поняла что это легко. Теперь не сверну с этого пути. Благодарю Анатолия Рязанцева за его профессионализм, позитив, легкость, поддержку! Вы вдохновили меня готовить правильно и менять свою жизнь в сторону здоровья и здорового долголетия!!!

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Loader