Онлайн-школа французской кухни SensEat
Ближайшие события школы
Курсы и тренинги школы
Подробнее о школе
Изысканную французскую кухню теперь можно освоить прямо из дома. Вам больше не придется идти за новыми эмоциями в ресторан или кафе, кулинары-практики онлайн-школы кулинарии SensEat научат вас готовить не хуже, чем в самых элитных заведениях. Для вас откроются главные кулинарные техники и секреты, которыми французы пользуются у себя на кухне.
Педагоги проекта – профессиональные повара с большим практическим опытом. Главный упор подготовки сделан на приобретение практических навыков, теории уделяется ровно столько времени, сколько нужно. Обучение затрагивает все важные кулинарные темы: от соусов до бульонов, от жарки мяса до выбора рыбы, от правильного приготовления яиц до разделки курицы.
Онлайн-школа кулинарии SensEat: Наша цель – превратить приготовление пищи в искусство, где вы сможете проявить себя и воплотить в жизнь все свои творческие замыслы.
Уже в процессе обучения вы научитесь готовить дома особенные блюда без специальных ингредиентов и оборудования и удивите своими навыками гостей и близких. Обучение проходит в дистанционном формате. Все что от вас потребуется – это компьютер или ноутбук с доступом в интернет и, конечно же желание.
Контактная информация
- Подписка на рассылку школы
- Французской кухни SensEat — вход в личный кабинет
- +7 921 879-***
- Официальный сайт
- Написать письмо
- Партнерская программа
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
- Яндекс.Дзен
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Отзывы о школе
40 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Вы наверняка уже восхищались муссовыми десертами в кафе и ресторанах. пытаясь понять, как можно приготовить такое волшебство вкуса. Курс "Муссовые десерты" от Зеп$Еа{ раскроет вам многие тайны, последовательно обучая приготовлению основ, начинок, покрытий и самого мусса. А дальше все зависит от вашей фантазии. В программу курса включено пять десертов с разными основами, разными муссами и покрытиями. Хочу сразу предупредить, что муссовые десерты - это не блюдо из серии "что приготовить за 15 минут, если к вам внезапно нагрянули гости" - процесс приготовления занимает два-три дня. У меня иногда уходила чуть ли не неделя, но это не страшно, ведь приготовленные элементы полагается замораживать. Так что, это может показаться технически сложным, но вы можете разбить процесс на несколько дней, чтобы он не показался слишком утомительным. Рекомендую!
Я не профессиональный повар, и я очень рада, что прошла этот курс. ®Ф®ФУ меня был страх, я думала, что муссовые десерты — это очень сложно, но Мария доказала, что всё намного проще. Вся информация подана доступно, всё расписано, и есть подробные объяснения. “Рецепты потрясающие, есть подробные пошаговые этапы приготовления, чёткие и понятные видео, потрясающего качества!!! Узнала очень много нового и полезного. До этого я даже не могла подумать, что оказывается, муссовые десерты обязательно нужно замораживать. Теперь я это знаю! Все мои гости, близкие, которые пробовали десерты, были в восторге! Спасибо огромное школе и Марии за этот идеальный и подробный курс! Вы вдохновляйте студентов на кулинарные подвиги и доказываете, что готовка — это просто! % Всем рекомендую пройти этот курс!
Обучение было классным и очень увлекательным, я словно проходила уроки по физике, химии и математике. А итоговой наградой каждый раз был необыкновенно вкусный и красивый десерт. Каждый раз удивлялась, что это я сама смогла такое приготовить! Мне уже давно нравится учиться в школе Зеп$Еа. Здесь есть поэтапные фото и видео к каждому уроку, и быстрая, развернутая обратная связь от экспертов и кураторов. Я была практически новичок в кондитерском деле, при этом все десерты получались. Не всегда это было легко, но всегда помогала обратная связь от чата поддержки. Там эксперт курса Мария и кураторы быстро дают нужные советы, все подробно раскладывают по полочкам. Ученики в чате делятся своими работами -— это очень вдохновляет и мотивирует.
Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым.
Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой