Egor Team – кондитерская школа

Онлайн-школа умной кондитерки Егора Козловского для начинающих кондитеров и мастеров своего дела.
Идет набор на обучение Cертификат Пробный период Поддержка 24/7
Рейтинг
4.57
Голосов
27
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
С чего начать?
Получите видеоурок «Птичье молоко» в подарок.
Получить бесплатно

Ближайшие события школы

Через 1 день
Завтра
12:15 мск
ОнлайнБесплатно
Как научиться готовить превосходные макарон на своей собственной кухне? Наглядные примеры неудавшихся макарон и пошаговые действия, как избежать ошибок.
Через 1 день
Завтра
18:15 мск
ОнлайнБесплатно
Посетите бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте, как научиться готовить вкуснейшие макарон на своей домашней кухне.

Курсы и тренинги школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Также за покупки курсов можно вернуть до 13% стоимости, оформив налоговый вычет.
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Egor Team – обучение кондитеров

Мастером в кондитерском искусстве становится не тот, кто просто умеет следовать рецептам, а тот, кто разбирается в самом процессе приготовления, понимает химию и математику кондитерки. Именно такому подходу в обучении следует Егор Козловский — профессиональный шеф-кондитер и основатель школы Egor Team.

Егор Козловский обучался у таких профессионалов мирового уровня, как Жорди Бордас, Эммануэль Амон, Ханс Овандо. Повышал квалификацию и перенимал опыт на онлайн-курсах у топовых шефов мира — Карим Боурги, Амори Гишон. И сегодня накопленными знаниями делится на занятиях в авторской школе умной кондитерки.

Кондитерская школа Egor Team: «На занятиях не будет скучных лекций. Только четкая теория без воды. Понятным языком, без заумных терминов познакомитесь с кондитерским делом».

На курсах в кондитерской школе Egor Team:

  • узнаете о секретах приготовления французского десерта macarons, зефира, мармелада и маршмеллоу;
  • разберетесь, как приготовить хлеб на закваске в духовке, кексы и пироги;
  • научитесь делать муссовые торты, эклеры, конфитюры;
  • поймете, что необходимо для приготовления фитнес- и кето-десертов, безглютеновых тортов;
  • встанете на путь шоколатье и познакомитесь со способами приготовления разного вида шоколада;
  • получите знания, как приготовить домашнюю пасту;
  • освоите приемы и техники по декорированию десертов;
  • изучите все тонкости кондитерского искусства.

А еще Егор запустил уникальную возможность для всех желающих — это тест-драйв обучения. Попробуйте себя в роли кондитера — получите бесплатный доступ к курсу на семь дней. В течение этого времени решите, подходит вам программа или нет.

Обучиться в кондитерской школе Егора Козловского — это значит открыть для себя востребованную профессию с новой стороны. Понять, как стать кондитером, который умеет готовить более сорока видов десертов и выпекает самый вкусный, ароматный и полезный хлеб в домашних условиях.

Отзывы о школе

4.57

27 отзывов

27 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Олььга Анфимова
Добрый день, меня зовут Ольга, мне 36 лет и я логист настройщик системы управления складом, ни чего общего с приготовлением еды, как видите. Переехала в Москву 6 лет назад из Новосибирска, и сразу столкнулась с отсутствием хорошего белого хлеба. мой любимый бородинский, перешел в разряд повседневных хлебов, и стал надоедать, да и качество не редко оказывалось не самым хорошим. Решила научиться печь сама, долгие поиски рецептов, кто бы знал сколько теста ушло на выкат, потому что видно сразу, это не то, или сколько готовых хлебов ушло на корм птицам, словами не передать! в Итоге пришла к готовым смесям, но и тут много подвохов, смеси не качественные, или если все удачно первые месяцы, дальше начинает расти цена, а вот качество ухудшается. Купила хлеборезку и с ней не все ладно). Как и что исправить не имела представления, не было достаточного количества знаний. И вот попался мне Ваш курс, решила: а почему бы и нет! И оказалось не зря! теперь на столе у нас вкусный хлеб, друзья тоже рады) не уходят ст нас без булочки свежего хлеба, да и хлеборезка мне покорилась! Большое вам спасибо, за ваш замечательный курс.
Анастасия Богомякова
Меня зовут Настя, мне 24 года. занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь', но терзали сомнения... Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) эти знания, полученные на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!
Наталья Соколова
Егор, Дмитрий огромное вам спасибо за полученные знания! Курс просто супер, все просто, понятно, даже мне новичку в хлебном деле, мой результат поражал, получалось практически с первого раза. спасибо еще раз, очень хочется конечно пройти курс по слоеному тесту, надеюсь у вас будет он в планах?
Липатникова Ольга
Меня зовут Ольга, мне 25 лет:) с детства люблю делать десерты, могу часами находится на кухне , готовя тортик или что нибудь сладкое) при этом совсем не люблю готовить основную пищу )))) случайно наткнулась в Инстаграме на Ваш профиль , а там как раз новость о том, что скоро будет проходить бесплатный вебинара по макаронс ! прослушав вебинар, заинтересовалась) начала изучать Вашу страницу и узнала столько полезной информации, увидела столько Красоты...! Поняла, что хочу у Вас обучаться ) но , я в декрете, финансы очень ограничены... смогла купить только сначала оу зефир, птичье молоко и мармелад! С первого же урока была очарована Вами- все объясняется доступно, на любой вопрос, касательно десерта, всегда даётся обстоятельный ответ ... поддержка чувствуется постоянно!
Игумнова Александра
Меня зовут Александра. А учусь на кондитера. Эта профессия меня заинтересовала давно, однако заниматься кондитерским искусством я начала недавно поэтому этот курс стал для меня находкой. В нем все хорошо и доходчиво объяснено. Разобралась во всем я сразу и легко, ведь там все наглядно было показано, а самое главное кратко и доступно для понимания даже не профессионалов. Но все же были небольшие трудности ( куда же без них), с которыми мне помогла справиться команда egorteam, за что им большое спасибо! Поэтому я с радостью буду рекомендовать этот курс своим друзьям. Желаю хорошего развития вашей команде )
Хайруллина Ксения
Спасибо, Егор, за доступный и понятный материал, за новые знания и навыки!
Анисимова Елена
Я никакого отношения к профессиональным кондитерам не имею. Я учитель. Пеку только для своих родных и друзей. Зефир мечтала всегда научиться делать. Поэтому и решила пройти курсы по приготовлению у разных кондитеров. Учусь у всех по немногу. Спасибо за курс! Очень понятные видео материалы. Купила ещё и курс Птичье молоко. Но пока ещё не делала. Но уверена, что все должно получиться!

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Loader