Юлия Лукашова
Шоколатье и кондитер. Автор курсов «Шоколад» и «Шоколад PRO». Шеф-кондитер SensEatClub.
Узнайте все секреты hand-made шоколада от шоколатье из Парижа. Бесплатный вебинар Юлии Лукашовой.
Участвовать- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Опыт
Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа.
Открыла собственное производства шоколада в Париже.Проводит мастер-классы и персональное обучение.Влюбляет в шоколад всех своих учеников. -
Образование
Рейтинговая французская школа EPMT по специальности «кондитер».
Курсы профессиональных шоколатье. - Компания
- Отзывы
Рейтинг автора
Курсы автора
Вебинары и события
Смотреть все >Вебинар «Как стать домашним шоколатье?»
Подробнее об авторе
Любовь к шоколаду побудила Юлию Лукашову изучить иностранную литературу, провести эксперименты с какао-продуктами и разработать свой идеальный рецепт десерта в домашних условиях. Первые шаги в кондитерском искусстве не всегда были успешными, но девушка была готова к любым трудностям ради своей цели. Сегодня Юлия — профессиональный шоколатье с собственным производством шоколада в Париже.
Юлия окончила курсы профессионального шоколатье, получила специальность «кондитера» во французской школе EMPT. Прошла стажировку в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа. Опыт и талант вдохновили эксперта запустить собственное производство шоколада и организовать онлайн-обучение на шоколатье.
Образовательные программы Юлии Лукашовой о том, как:
- сделать собственный рецепт шоколада и научиться правильно заменять ингредиенты;
- стать профессиональным шоколатье;
- запустить домашнее производство;
- хранить и упаковывать изделия;
- рассчитывать себестоимость шоколада и зарабатывать на производстве.
Юлия Лукашова — автор курсов по приготовлению шоколада в SensEat. Каждому ученику школы она поможет пройти путь от любителя до опытного шоколатье. Поделится секретами и фишками французских мастеров, благодаря которым вы сможете создать качественный продукт без вредных добавок и сложных ингредиентов. Узнаете, как делать домашний шоколад без специального оборудования и превратить собственную кухню в кондитерскую уровня лучших парижских шоколатье.
Курсы Юлии Лукашовой для:
- любителей, которые хотят освоить технологию приготовления шоколада в домашних условиях;
- кондитеров, которые ищут новые направления для работы;
- профессионалов, которые хотят узнать секреты французских шоколатье.
Юлия Лукашова не просто научит делать шоколад, а расскажет, как создавать по-настоящему изысканные изделия с натуральным составом, насыщенным вкусом и высоким качеством. Занятия при поддержке профессионального шоколатье вдохновят вас на создание первой плитки и помогут разработать свой идеальный рецепт шоколадных сладостей.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 22 отзыва
Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.