Записаться на вебинар Егора Козловского
Через 1 день
Завтра
12:15 мск
ОнлайнБесплатно
Как научиться готовить превосходные макарон на своей собственной кухне? Наглядные примеры неудавшихся макарон и пошаговые действия, как избежать ошибок.
Через 1 день
Завтра
18:15 мск
ОнлайнБесплатно
Посетите бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте, как научиться готовить вкуснейшие макарон на своей домашней кухне.
Через 1 день
Завтра
19:15 мск
ОнлайнБесплатно
На вебинаре вы узнаете, что нужно, чтобы начать работать по найму или на заказ из дома, открыть свой шоколадный бутик или, как минимум, радовать себя, своих близких, друзей и родственников настоящими вкусными шоколадными изделиями.
Через 1 день
Завтра
20:00 мск
ОнлайнБесплатно
На вебинаре вы изучите базовую теорию кондитерских ингредиентов и будете понимать, что происходит в ваших изделиях. Тем самым уменьшите количество ошибок и будете получать наиболее стабильный результат, сможете варьировать, создавать свои вкусовые сочетания.
Через 15 часов
21 ноября
Онлайн
Всего несколько шагов отделяет вас от ароматного и вкусного хлеба, сделанного вашими руками. Вы узнаете как готовить хлеб на дрожжах и хлеб на закваске.
Через 15 часов
21 ноября
Онлайн
Пройдя курс, вы познаете все секреты зеркальной глазури и бархатного велюра. Научитесь делать идеальную, красивую глазурь, сладкую, несладкую и не только.
Через 15 часов
21 ноября
Онлайн
Все секреты macarons в одном курсе.Вы научитесь 4 видам самого печенья макарон (крышки), узнаете, как окрашивать крышечки без красителя и придавать им вкус, а также делать дополнительный декор.
Через 15 часов
21 ноября
Онлайн
Курс поможет вам научиться 5 видов песочного теста для тарта с помощью 8 разных рецептур, вы получите пошаговое объяснение приготовления и разбор самых часто совершаемых ошибок.
Через 15 часов
21 ноября
Онлайн
Запишитесь на курс и научитесь готовить 45 видов десертов за 3 месяца. Все ученики курса «Кондитер с нуля» получают в подарок курс «Фуд фото».
Через 15 часов
21 ноября
Онлайн
Пройдя курс, вы научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных - на любой вкус. Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации.
Начните обучение
Егор Козловский Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте теорию кондитерского дела.
Людям нравится этот автор.
43 просмотра за последнюю неделю.
43 просмотра за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке