Егор Козловский

Козловский Егор Козловский Егор Козловский Егор
Страница обновлена: 24.10.2024
5 фото Егор Козловский
5
Шеф-кондитер. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онлайн-курсов по кондитерскому мастерству.
Рейтинг
5
Голосов
26
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Егор Козловский Егор Козловский
Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте теорию кондитерского дела.
Зарегистрироваться Начать обучение
Людям нравится этот автор.
61 просмотр за последнюю неделю.

Тренинги и курсы автора

Смотреть все
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Егора Козловского дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Также за покупки курсов Егора Козловского можно вернуть до 13% стоимости, оформив налоговый вычет.
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Смотреть все
Через 1 день
Завтра
12:15 мск
ОнлайнБесплатно
Как научиться готовить превосходные макарон на своей собственной кухне? Наглядные примеры неудавшихся макарон и пошаговые действия, как избежать ошибок.
Через 1 день
Завтра
18:15 мск
ОнлайнБесплатно
Посетите бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте, как научиться готовить вкуснейшие макарон на своей домашней кухне.

Егор Козловский: основатель кондитерской школы Egor Team

Родился Егор Козловский в Сибири, теперь живет и работает в Москве. Окончил институт по специализации ресторанного бизнеса. Профессиональная биография Егора Козловского – это свыше 400 часов обучения у таких мастеров с мировым именем, как Jordi Bordas, Hans Ovando, Emmanuel Hamon и др. Тысячи часов самостоятельной практики, обучения и экспериментов.

В своем обучении главный акцент делает не на пошаговое повторение рецептов, а на осознанное кондитерское искусство. В школе Егора Козловского разработано много обучающих программ, пройти которые будет полезно не только новичкам-кондитерам но и тем, кто занимается этим на профессиональной основе.

Начать заниматься у кондитера Егора Козловского можно в любом возрасте. Его программы интересны как детям от 10 лет, так и пожилым людям. Уроки имеют четкую структуру и дополняют друг друга. Он всегда рад помочь и ответить на любой вопрос. Егор любит видеть в процессе приготовления науку, ведь это помогает не просто обучаться по рецептам, а понимать саму суть процесса приготовления.

Если вы давно мечтали научиться выпекать торты и пирожные, готовить муссы, конфеты, зефир и другие сладости, то обязательно приходите на онлайн-курсы Егора Козловского. Здесь вы научитесь уникальным рецептурам и будете радовать своими сладостями близких, друзей и клиентов.

Статистика просмотров

243
Просмотров за месяц Высокая активность
i
50
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
5
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 26
i

Отзывы об авторе

5

26 отзывов

26 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Елена
Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание.
Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
Настя
Меня зовут Настя, мне 24 года. Занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь", но терзали сомнения.... Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) Эти знания, полученые на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. Очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!
Лилия Демина
Меня зовут Лилия. Мне 30 лет. В кондитерское дело пришла неожиданно для себя, и углубляюсь все дольше и дальше. Готовлю зефиры на заказ около 8 месяцев. Провела 2 обучающих МК в своем городе на тему зефира. т.к. после нашего запуска она стала более популярна и набирает обороты. После этого заинтересовалась темой веганских зефиров, для аллергиков и диабетиков, т. к. есть спрос,нужно значит делать, хочется что бы все могли с удовольствием уплетать такую вкуснятину. Сложностей не было, т.к. зефир очень хорошо мне знаком, мы с ним даже любим друг друга :) По соотношению цена — качество, соответствует полностью. Я получила всю необходимую информацию. Планирую в дальнейшем еще пройти один курс,на который положила взгляд. Обязательно порекомендую вас своим девочкам кулинарам и зефирщикам, у нас теперь банда.
Олеся
Это мой второй курс у Егора, все очень доступно и понятно.
Уж не знаю спит ли Егор, но ответы на комментарии или вопросы прилетают буквально в течение нескольких минут. Учитывая разницу в часовых поясах (+6 часов с Москвой), такое ощущение, что он работает круглосуточно.
Что хотелось бы посоветовать будущим ученикам, так это заранее подготовить инвентарь. Я например так и не смогла найти в магазинах необходимую насадку, и сильно затянула с выполнением домашних заданий.
В целом хочу поблагодарить Егора и всю его команду за отличную школу. Все видео без лишней воды. Кратко, и при этом все нюансы оговариваются. А если что то не получилось, всегда можно задать вопрос и получить помощь..
Олеся
Здравствуйте. Это мой первый курс. Когда я распечатала список необходимых продуктов и инвентаря, подумала сдаться. У нас в городе нет кондитерских магазинов, а что бы всё это купить было проблемой. Но когда я стала смотреть урок все сомнения улетучились. Егор рассказывал всё очень подробно, а самое главное чем можно заменить тот или иной продукт и даже инвентарь.Что ещё понравилось, что Егор всегда на связи подскажет и объяснит. Я осталось очень довольна этим курсом, а самое главное я очень хотела научится делать песочное тесто (оно у меня не получалось), и благодаря этим урокам у меня всё получилось.
Виктория
Просто потрясающий курс с интересными начинками! Перед этим курсом ходила на другой и результата не было... а этот курс очень понравился! Все подробно, много разных вкусов на все случаи жизни)))
Ульяна
Открыла небольшую кофейню, в которой тружусь сама. Необходимость введения в ассортимент вкусных и качественных кондитерских изделий привела меня в кондитерский мир. Постепенно осваиваю новые десерты и ввожу их в меню.
Курс мне понравился! Все очень доступно, никакой "воды"! Качество видео хорошее!
Елена
Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание. Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
Дарина
Меня зовут Дарина,мне 23 и родом из солнечной Анапы.По профессии я кондитер.По обстоятельствам решила пройти обучение онлайн.Долго искала школы и остановилась на курсах Егора.Все разложено по полочкам,если появляются вопросы,то обязательно получу развернутый ответ.Очень довольна своими результатами,благодарю!
Виктория Целик
Наткнулась в инстаграме на курс по зеркальной глазури и велюру и, прочитав отзывы, решила начать обучение. Еще до начала обучения при некоторых проблемах с оплатой из-за границы, Егор и его команда техподдержки были очень внимательными, пошли навстречу и помогли все решить. Сам курс очень интересный, наполненный новыми знаниями и без лишней "воды", все по делу :) Я осталась довольна как методом изложения, так и быстротой и качеством обратной связи: на каждый мой вопрос я получила ответ, который решал мою проблему, причем очень быстро.
Аделия
Заитересовал курс "Сладкий стол" именно тем, что представлены разнообразные рецепты. До курса я не знала как пользоваться кондитерским мешком, а теперь удивила знакомых такими вкусняшками. У меня все спрашивают рецепты и просят приготовить еще. Вкус каждого рецепта — изумителен. Не было такого, чтобы получилось невкусно. Только некрасиво, потому что с первого раза не удавалось. Но с практикой сладости получались всё лучше. Скажу еще, что очень многое зависит от настроения и полной сосредоточенности. Когда отвлекаешься на посторонние вещи — можно упустить даже будучи натренированной. Спасибо Егору за понятные видео и дельные ответы. Понравилось то, что всё коротко и по делу, что нет ненужной воды. Как только получатся более красивые сладости — смогу выложить в инстаграме)))
Вероника
Меня зовут Вероника и мне 31, решила найти себе хобби и с выбором учителя не ошиблась и даже очень рада, что выбрала команду Егора. Выражаю свою благодарность за столь разнообразный курс ( полые фигуры, корпусные конфеты, декор, нарезные конфеты и т.д) . Знаю точно, что это единственный курс, который я видела за такую цену и с таким количеством уроков ( рецептов, теории!!!) Рада, что этот курс был для меня первым. Мне ответили на каждый вопрос. Спасибо Егору за профессионализм и деликатность! Человек знает свое дело.
Елена
Я начинающий кондитер, быстро освоила многие техники. Но Макарон не всегда получались идеальными. Просмотрела наверное тысячу уроков в интернете, пытаясь разобраться в своих ошибках, а это масса потраченного времени. На МК Егора наткнулась случайно в Instagram, заинтересовалась в первую очередь подходящей мне стоимостью и решила поучаствовать, ведь это совсем недорого! Что я получила, благодаря Егору? Я научилась готовить изумительные сладости, узнала много тонкостей и секретов, и конечно у меня появилось много новых заказчиков. И что немаловажно, Егор остается на связи и после окончания курса. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
Яна
Хочу поблагодарить Егора за большой труд который он делает для нас — тех у которых нет возможности приехать и учится! И проводит онлайн обучение, обратной связью всегда подскажет, поможет найти ошибки и найти решение их ! Очень многому научилась благодаря Онлайн курсу Egor.team ! Столько много нового интересного узнали! ждём новых программ курсов, я готова к новым знаниям ! Еще раз огромное спасибо Егор, ты очень хороший учитель ! Отзывчивый, всегда помогал нам нужным советом! Очень рада была у тебя учится, и приду ещё к тебе на курсы! Курс очень продуктивный и насыщенный ! Все очень понятно и доступно, даже если, что то не очень понятно, Егор все объяснил. На доступном языке! Мне кажется на курс может придти даже человек, который не знаком с кондитеркой вообще и Егор его научит всему, что будет входить в курс!
Татьяна
Благодарю вас, за этот чудесный курс! Он волшебный! Я первый раз участвую в таком мероприятии) и мне очень понравилось! Хотя не скрою , было очень не просто... и после макарон, думала все, не дойду до конца курса. Очень понравилось, что ты, всегда, практически) на связи и отвечаешь на наши , даже самые нелепые вопросы! Для меня это было очень ценно, т. к. Никогда не держала в руках кулинарный мешок, да ещё и с насадками! Благодаря твоим видео и ответам, советам — я это сделала! Низкий поклон ! Мои близкие в восторге от новых вкусных десертов) Больших творческих успехов тебе Егор! Не забывай отдыхать ) это даёт ещё и вдохновение!

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Егор Козловский Егор Козловский
Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте теорию кондитерского дела.
Зарегистрироваться Начать обучение
Людям нравится этот автор.
61 просмотр за последнюю неделю.
Нужна помощь?
Заполните заявку, чтобы менеджеры ИнфоХит помогли вам с выбором курса.
Заполнить заявку
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме