Константин Капочкин

Страница обновлена: 14.12.2022
Самогон Саныч
Эксперт по самогоноварению. Основатель «Школы самогона». Автор курса по обучению изготовлению самогона без неприятного запаха и приготовлению алкогольных продуктов из него.
Выберите другого эксперта. Информация об авторе не актуальна c 02.02.2023
Будьте первыми!
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5

Подробнее о Самогоне Саныче

Самогон Саныч — практик по выгону самогона с опытом свыше 30 лет (сварено свыше 1,5 тыс. литров продукта). Автор книг по самогоноварению, которые стали бестселлерами в 2020 и 2021 гг. В совокупности блоги Саныча насчитывают более 200 тыс. подписчиков, а видео просматривают огромное количество людей.

Самогон Саныч: В супермаркетах редко стали попадаться хорошие алкогольные напитки, а те, что попадаются, трудно назвать качественными. Да и цена выросла в несколько раз. На своем курсе я расскажу и покажу, как можно приготовить самогон по авторской технологии у себя дома без запаха, утреннего похмелья и болей в голове. А еще изучим рецептуры, популярных настоек, наливок, спотыкачей и ароматных водок.

К своему рецепту Самогон Саныч шел путем проб и ошибок: неправильно подобранный самогонный аппарат, некачественная брага, недосмотр хвостов, не до конца отобранные головы и другие банальные просчеты. Но технология была разработана и доведена до идеала. Чтобы у людей, желающих варить самогон не было проблем, сделал курс по приготовлению самогона, записавшись на который каждый научится делать самогон без похмелья из сахарной браги.

Обучение на курсе Самогон Саныча — это не только видеоуроки с технологией. Описываются разные методики производства домашних настоек, регулярно проводятся онлайн-встречи с технологами. Выпускники умеют делать напитки, которые не хуже мировых брендов и получают признание и любовь близких и друзей.

Статистика просмотров

134
Просмотров за месяц Высокая активность
i

Отзывы об авторе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Другие авторы по теме