Loader

Светлана Ивлева

Ивлева Светлана Ивлева Светлана Ивлева Светлана
Страница обновлена: 22.09.2021
4 фото Светлана Ивлева
Эксперт школы сыроделия Cheese Lab. Прошла путь от приготовления сыра дома в кастрюле до открытия собственной сыроварни.
Рейтинг
6.59
Голосов
1
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
С чего начать?
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
11 видов сыров, которые можно приготовить дома. Бесплатный мастер-класс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение

Записывайтесь на вебинары автора

Через 1 день
Завтра
17:00 мск
ОнлайнБесплатно
Освойте уникальный навык – варку сыра. Изучите продвинутые технологии, которые рассчитаны на домашнее применение.

Подробнее о Светлане Ивлевой

Путь Светланы Ивлевой в сыроделие начался с диеты. Тогда ей нельзя было есть сыр, который она так любила и потому она решила узнать о нем немного больше. Тогда и родилось желание попробовать сварить сыр самой. Первые ее сыры были брынза и сулугуни, а дегустаторы – родня и коллеги по работе. Так сыроделие затянуло ее полностью и бесповоротно.

Светлана Ивлева: Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию.

Светлана Ивлева прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. Она овладела разными технологиями приготовления сыра, познала таинства и секреты сыроварения крафтовых сыров по лучшим европейским рецептурам. Решив передавать свой опыт новичкам и приобщить к этому делу как можно больше людей – стала экспертом школы сыроварения Cheese Lab.

На своем курсе Светлана Ивлева учит варить брынзу, моцареллу, рикотту, качотту, брюност, хаварти, белпер кнолле и много других сортов сыра. Это пошаговые уроки с подробным описанием всего технологического процесса. Программа рассчитана на начинающих сыроделов, которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата. Курс составлен так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире.

Приходя на обучение к Светлане Ивлевой, может быть уверены, что вы научитесь варить вкусный и полезный сыр, который по достоинству оценят ваши близкие, друзья и клиенты.

Статистика и знаки

Популярный автор Знак еще не получен
i
70%
Заполнение профиля Знак еще не получен
i
37
Просмотров за месяц Не высокая активность
i
+18
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
6.59
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 1
i

Отзывы об авторе:

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Как связаться с автором?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Страница Instagram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

С чего начать?
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
11 видов сыров, которые можно приготовить дома. Бесплатный мастер-класс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение
Нужна помощь?
Заполните заявку, чтобы менеджеры ИнфоХит помогли вам с выбором курса.
Заполнить заявку
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме