Светлана Ивлева

Ивлева Светлана Ивлева Светлана Ивлева Светлана
Страница обновлена: 17.11.2023
4 фото Светлана Ивлева
Эксперт школы сыроделия Cheese Lab. Прошла путь от приготовления сыра дома в кастрюле до открытия собственной сыроварни.
Будьте первыми!
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Начните обучение
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
Научитесь готовить мягкие сыры дома из магазинного молока. Бесплатный мастер-класс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Светланы Ивлевой дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 1 день
30 марта
19:30 мск
ОнлайнБесплатно
Пройдите бесплатный мини-курс и узнайте, как приготовить дома вкусные мягкие сыры из магазинного молока.

Подробнее о Светлане Ивлевой

Путь Светланы Ивлевой в сыроделие начался с диеты. Тогда ей нельзя было есть сыр, который она так любила и потому она решила узнать о нем немного больше. Тогда и родилось желание попробовать сварить сыр самой. Первые ее сыры были брынза и сулугуни, а дегустаторы – родня и коллеги по работе. Так сыроделие затянуло ее полностью и бесповоротно.

Светлана Ивлева: Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию.

Светлана Ивлева прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. Она овладела разными технологиями приготовления сыра, познала таинства и секреты сыроварения крафтовых сыров по лучшим европейским рецептурам. Решив передавать свой опыт новичкам и приобщить к этому делу как можно больше людей – стала экспертом школы сыроварения Cheese Lab.

На своем курсе Светлана Ивлева учит варить брынзу, моцареллу, рикотту, качотту, брюност, хаварти, белпер кнолле и много других сортов сыра. Это пошаговые уроки с подробным описанием всего технологического процесса. Программа рассчитана на начинающих сыроделов, которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата. Курс составлен так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире.

Приходя на обучение к Светлане Ивлевой, может быть уверены, что вы научитесь варить вкусный и полезный сыр, который по достоинству оценят ваши близкие, друзья и клиенты.

Статистика просмотров

81
Просмотров за месяц Не высокая активность
i
+43
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i

Отзывы об авторе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Светлана
Отзыв
Отзыв
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Отзыв
Елена Фокина
Отзыв
Отзыв
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько) И на творог, как я опасалась, не похоже!
Отзыв
Татьяна Бахаева
Отзыв
Отзыв
Сыр получился просто супервкусный, такой как я люблю! Теперь в магазин ни ногой. Спасибо вам огромное за этот мастер-класс!
Отзыв
Вера Скоберева
Отзыв
Отзыв
Сыр получился очень нежный и вкусный, тает во рту. Будем сегодня готовить тортик. Готовила из 20% сливок, объем сливок 1 литр.
Отзыв
Показать все (2)
Добавить отзыв

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
Научитесь готовить мягкие сыры дома из магазинного молока. Бесплатный мастер-класс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме