Дмитрий Козловский

Страница обновлена: 31.01.2024
Дмитрий Козловский
5
Профессиональный пекарь. Наработал более 6000+ часов в работе с хлебобулочными изделиями.
Рейтинг
5
Голосов
3
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Есть лицензия
Можно вернуть 13%
Популярный автор. Бронза
Начните обучение
Дмитрий Козловский Дмитрий Козловский
Профессиональный пекарь
Получите видеоурок «Яблочный пирог» в подарок от Дмитрия Козловского.
Получить бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
35 просмотров за последнюю неделю.

Тренинги и курсы автора

Смотреть все
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Дмитрия Козловского дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Также за покупки курсов Дмитрия Козловского можно вернуть до 13% стоимости, оформив налоговый вычет.
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее о Дмитрии Козловском

Дмитрий Козловский с хлебом на «Ты» с 80-х годов. Осваивал тонкости выпечки хлеба своими руками как сам, через практику и эксперименты, так и проходил полноценное обучение у западных шефов, включая такого, как Hans Ovando. Годы работы пекарем помогли сформировать свои уникальные технологии и подходы в выпечке хлеба. И в какой-то момент Дмитрий осознал, что настал момент делиться знаниями и умениями в интересном деле – хлебопечении со всеми желающими.

Дмитрий Козловский: Я с детства помню аромат хлеба, который пекла моя бабушка. Ее умелые руки пекли хлеб еще в русской печи. Тогда это казалось мне каким-то волшебством. С тех давних пор я живу хлебом.

Свои кулинарные курсы Дмитрий записывает и проводит со своим сыном Денисом, который тоже пошел по стопам отца и стал шеф-поваром. Это комплексные обучающие программы, в которых есть все для того, чтобы даже новички, никогда не работавшие с тестом, смогли научиться печь хлеб и хлебобулочные изделия.

Обучение у Дмитрия Козловского, это:

  • Освоение без каких-либо сложностей приготовление хлеба с нуля, булочек для бургеров, чиабатты, пончиков, бриоши и других изделий.
  • Изучение уникальных авторских рецептур, которые четко отработаны через многолетнюю практику.
  • Освоение теории выпечки и понимание как работать с тестом.
  • Уроки по организации пространства в кухне и многое другое.

Приходя на курсы Дмитрия Козловского, и пройдя комплексное обучение, вы сможете радовать вкусным и ароматным хлебом своих близких и выслушивать благодарность за ваши кулинарные навыки довольных клиентов.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 1 день
Завтра
ОнлайнБесплатно
Пройдите практикум и узнайте, как делать полностью здоровый хлеб на закваске.

Статистика просмотров

141
Просмотров за месяц Высокая активность
i
29
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
5
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 3
i

Отзывы об авторе

5

3 отзыва

3 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Начните обучение
Дмитрий Козловский Дмитрий Козловский
Профессиональный пекарь
Получите видеоурок «Яблочный пирог» в подарок от Дмитрия Козловского.
Получить бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
35 просмотров за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме
Другие авторы по теме
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить ваше взаимодействие с сайтом.