Дмитрий Козловский
-
Направления
-
Обучает профессиям
-
ОпытПрошел полноценное обучение у западных шефов, включая такого, как Hans Ovando.
Является автором онлайн курсов: "Современный пекарь", "Евро кексы", "Круассаны" и т.д. -
ЛицензияЕсть лицензия на ведение образовательной деятельности
Можно вернуть до 13% стоимости курса, оформив налоговый вычет -
Компания
-
Проводит вебинары
Профессиональный пекарь
27 просмотров за последнюю неделю.
Тренинги и курсы автора
Смотреть всеЗаписывайтесь на вебинары автора
Подробнее о Дмитрии Козловском
Дмитрий Козловский с хлебом на «Ты» с 80-х годов. Осваивал тонкости выпечки хлеба своими руками как сам, через практику и эксперименты, так и проходил полноценное обучение у западных шефов, включая такого, как Hans Ovando. Годы работы пекарем помогли сформировать свои уникальные технологии и подходы в выпечке хлеба. И в какой-то момент Дмитрий осознал, что настал момент делиться знаниями и умениями в интересном деле – хлебопечении со всеми желающими.
Дмитрий Козловский: Я с детства помню аромат хлеба, который пекла моя бабушка. Ее умелые руки пекли хлеб еще в русской печи. Тогда это казалось мне каким-то волшебством. С тех давних пор я живу хлебом.
Свои кулинарные курсы Дмитрий записывает и проводит со своим сыном Денисом, который тоже пошел по стопам отца и стал шеф-поваром. Это комплексные обучающие программы, в которых есть все для того, чтобы даже новички, никогда не работавшие с тестом, смогли научиться печь хлеб и хлебобулочные изделия.
Обучение у Дмитрия Козловского, это:
- Освоение без каких-либо сложностей приготовление хлеба с нуля, булочек для бургеров, чиабатты, пончиков, бриоши и других изделий.
- Изучение уникальных авторских рецептур, которые четко отработаны через многолетнюю практику.
- Освоение теории выпечки и понимание как работать с тестом.
- Уроки по организации пространства в кухне и многое другое.
Приходя на курсы Дмитрия Козловского, и пройдя комплексное обучение, вы сможете радовать вкусным и ароматным хлебом своих близких и выслушивать благодарность за ваши кулинарные навыки довольных клиентов.
Статистика просмотров
Как связаться?
Профессиональный пекарь
27 просмотров за последнюю неделю.
Отзывы об авторе
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.