Александра Филатенко

Филатенко Александра Филатенко Александра Филатенко Александра
Страница обновлена: 11.06.2024
4 фото Александра Филатенко
Шеф-кондитер 6-го разряда. Основатель школы кондитерского мастерства «Буду кондитером».
Выберите другого эксперта. Сотрудничество с автором прекращено за неисполнение обязательств перед партнерами.
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Возраст
    47 лет Дата рождения: 31.12.1977
  • Город
    Челябинск
  • Опыт
    Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 рублей.
    Развернуть
    Выполнила более 3 000 тортов на заказ.
    Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах.
    Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других.
    Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск.
  • Образование
    Вуз: ЧелГУ '02
  • Дает гарантию
Будьте первыми!
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5

Подробнее об Александре Филатенко

У Александры Филатенко огромный опыт в кондитерском искусстве. Свой путь кондитера начала в декрете. Уже 3-й приготовленный торт продала и поняла, что на десертах реально зарабатывать деньги. Повышала квалификацию у лучших мировых шефов-кондитеров.

За время работы кондитером Александра выполнила свыше 3 тыс. тортов. Сегодня она шеф-кондитер бутика «Конфитюр». Основатель, преподаватель и идейный вдохновитель кондитерской студии, владелица нескольких ресторанов Subway с оборотом свыше 35 млн. рублей в год.

У Александры есть преподавательский опыт. На своих офлайн мастер-классах обучила 600+ учениц из разных городов и стран: Германия, США, Канада, Москва, Сочи, Якутск и др. Сейчас передает свой опыт и знания через дистанционные обучающие программы.

В кондитерской онлайн-школе «Буду кондитером» Александра Филатенко проводит авторские кондитерские курсы. Это пошаговое обучение кондитеров-новичков и профессионалов. Всегда оказывает личную поддержку во время курса. И даже после окончания курса, общение не заканчивается. Причем поддержку получают все потоки, независимо от тарифа.

На занятиях Александра с большим удовольствием делится накопленными знаниями с учениками. Рассказывает обо всем, от физики и химии ингредиентов до техники продаж и инструментов кондитерского маркетинга.

Статистика просмотров

23
Просмотров за месяц Невысокая активность
i

Отзывы об авторе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Другие авторы по теме
Loader