Александра Филатенко

-
Направления
-
Обучает профессиям
-
Теги
-
Возраст45 лет Дата рождения: 31.12.1977
-
ГородЧелябинск
-
ОпытПрошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 рублей.
Выполнила более 3 000 тортов на заказ.Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах.Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других.Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск. -
ОбразованиеВуз: ЧелГУ '02
- Даёт гарантию

Шеф-кондитер 6-го разряда
Подробнее об Александре Филатенко
У Александры Филатенко огромный опыт в кондитерском искусстве. Свой путь кондитера начала в декрете. Уже 3-й приготовленный торт продала и поняла, что на десертах реально зарабатывать деньги. Повышала квалификацию у лучших мировых шефов-кондитеров.
За время работы кондитером Александра выполнила свыше 3 тыс. тортов. Сегодня она шеф-кондитер бутика «Конфитюр». Основатель, преподаватель и идейный вдохновитель кондитерской студии, владелица нескольких ресторанов Subway с оборотом свыше 35 млн. рублей в год.
У Александры есть преподавательский опыт. На своих офлайн мастер-классах обучила 600+ учениц из разных городов и стран: Германия, США, Канада, Москва, Сочи, Якутск и др. Сейчас передает свой опыт и знания через дистанционные обучающие программы.
В кондитерской онлайн-школе «Буду кондитером» Александра Филатенко проводит авторские кондитерские курсы. Это пошаговое обучение кондитеров-новичков и профессионалов. Всегда оказывает личную поддержку во время курса. И даже после окончания курса, общение не заканчивается. Причем поддержку получают все потоки, независимо от тарифа.
На занятиях Александра с большим удовольствием делится накопленными знаниями с учениками. Рассказывает обо всем, от физики и химии ингредиентов до техники продаж и инструментов кондитерского маркетинга.
Статистика просмотров
Как связаться?
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.

Шеф-кондитер 6-го разряда
Отзывы об авторе
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.