Алина Макарова

Макарова Алина Макарова Алина Макарова Алина
Страница обновлена: 24.04.2019
Алина Макарова
Шеф-кондитер. Основатель «Школы кондитерского искусства» в Москве. Мастер с новым видением на кулинарию, ее авторские работы привлекают своей изящностью и вкусовыми качествами.
Выберите другого эксперта. Информация об авторе не актуальна.
Рейтинг
8.61
Голосов
30
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Рекомендуем других авторов по этой теме

Алина Макарова: как стать кондитером

Алина Макарова - это не только кондитер, но и опытный преподаватель, которая проходила подготовку у ТОП-экспертов современности. Окончила курсы у таких Мастеров, как Ханс Овандо, Вилфрид Ховел, Оливье Бажар, Эммануэль Амон. Переняв их опыт, внесла в свои работы изюминку, отличающую ее от других кондитеров.

Обучение в школе Алины Макаровой

Кондитерская школа Алины Макаровой в Москве предлагает два вида подготовки: онлайн и оффлайн-формат. Онлайн-программы - это видео и фотоматериалы, детальные чек-листы. Из них вы узнаете, как в домашних условиях сделать вкусный десерт с минимальным количеством ингредиентов и инвентаря.

Курсы можно проходить из любой точки планеты. Наличие обратной связи поможет обратиться и решить возникший вопрос в любой момент.

Кондитерские курсы Алины Макаровой:

  • Изготовление капкейков;
  • Выпечка кремовых тортов;
  • Зефир и мармелад;
  • Изготовление современных десертов;
  • Программа «Начинающий кондитер».

И это далеко не все, что вы можете узнать у этого мастера. Ее программы практичны, содержат минимум теории, много примеров и авторских рекомендаций. Вы узнаете все тонкости, начиная с подбора инвентаря, до современного оригинального оформления.

Если вы всегда мечтали стать кондитером, двери школы открыты. Вас ждет увлекательное путешествие в мир десертов и выпечки, маршмеллоу и макаронс. Познакомьтесь с работами Алины, прочтите отзывы благодарных слушательниц и вы никогда не пожалеете о сделанном выборе.

Статистика и знаки

24
Просмотров за месяц Не высокая активность
i
+2
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
8.61
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 30
i

Отзывы об авторе — 6

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 6
ООльга Первушина30 мая 2020 в 20:10
+1
Я могу поспорить, что курсы ни о чем! Купила у Алины два курса:База знаний Антикризисный всем довольна. Все доступно и понятно. Все торты проработала и все получились. Спасибо. Всем рекомендую.
Ответить
ККсения14 марта 2020 в 18:00
0
Мало того, что курсы ни о чем, так еще и почту своим спамом захламляют бесперестанно. Кнопка "отписаться" не работает, им писала- бесполезно. Не ведитесь на эту ерунду! Даже за бесплатный курс придется потом заплатить своими нервами.
Ответить
ИИрина24 декабря 2019 в 12:20
+5
Да я домашний кондитер и у меня нет возможности ходить к серьёзным мастерам своего дела. Купила курс онлайн школы Алины Макаровой готовила около 7 рецептов и терпение моё кончилось. Поддержу получала очень редко, долго и не внятно! Я заплатила не маленькие деньги а мне не могут помочь! Очень обидно и досадно%uD83D%uDE25 как я хочу стать кондитером и поверила вам, а вы так поступаете. Буду копить деньги на живые курсы к реальным известным мастерам и я стану кондитером и вам покажу!
Ответить
ССветлана 22 июня 2018 в 11:31
+5
Проходила он Лайн курс кондитер от А до Я
Рецепты требуют доработки.
Есть чат курсистов, где обсуждаются работы. Уровень подготовки у всех разный. А вот ошибки у всех одинаковые !
Кураторы и сама Алина Макарова, отвечают что нарушены технологии в приготовлении. Но Такого не может быть, чтобы люди, которые живут в разных странах и готовят из продуктов разного производства получали одинаковый отрицательный результат, одинаково нарушали технологию. Рецепты были показаны именитому шеф-кондитеру, и по технологической карте он сразу сказал какой будет результат, который в точности совпал с результатами курсистов. Жидкие , вытекающие начинки, крема которые выдавливаются под тяжестью бисквитов (((((
Единственное что было неплохо, это оформление.
Не рекомендую. Лучше купить несколько рецептов и попробовать.
Ответить
ООльга20 ноября 2017 в 10:37
+1
Проходила мастер-классы у Алины, просто и понятно доносит информацию, даже я смогла приготовить идеальный зефир, хотя раньше думала, что руки у меня растут не из того места))))
Ответить

Показать остальные 1 отзыв