Алина Макарова

-
Направления
-
Обучает профессиям
-
ГородМосква
-
Отзывы
-
Обучаетболее 6 лет
Алина Макарова: как стать кондитером
Алина Макарова - это не только кондитер, но и опытный преподаватель, которая проходила подготовку у ТОП-экспертов современности. Окончила курсы у таких Мастеров, как Ханс Овандо, Вилфрид Ховел, Оливье Бажар, Эммануэль Амон. Переняв их опыт, внесла в свои работы изюминку, отличающую ее от других кондитеров.
Обучение в школе Алины Макаровой
Кондитерская школа Алины Макаровой в Москве предлагает два вида подготовки: онлайн и оффлайн-формат. Онлайн-программы - это видео и фотоматериалы, детальные чек-листы. Из них вы узнаете, как в домашних условиях сделать вкусный десерт с минимальным количеством ингредиентов и инвентаря.
Курсы можно проходить из любой точки планеты. Наличие обратной связи поможет обратиться и решить возникший вопрос в любой момент.
Кондитерские курсы Алины Макаровой:
- Изготовление капкейков;
- Выпечка кремовых тортов;
- Зефир и мармелад;
- Изготовление современных десертов;
- Программа «Начинающий кондитер».
И это далеко не все, что вы можете узнать у этого мастера. Ее программы практичны, содержат минимум теории, много примеров и авторских рекомендаций. Вы узнаете все тонкости, начиная с подбора инвентаря, до современного оригинального оформления.
Если вы всегда мечтали стать кондитером, двери школы открыты. Вас ждет увлекательное путешествие в мир десертов и выпечки, маршмеллоу и макаронс. Познакомьтесь с работами Алины, прочтите отзывы благодарных слушательниц и вы никогда не пожалеете о сделанном выборе.
Отзывы об авторе
8 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Но для того, чтобы продавать самостоятельно свои десерты мне не хватало умений. Уже тогда я понимала, что каким бы классным не был специалист, если о нем никто не знает, то не будет и покупать.
Я давно подписана на аккаунт @cake_school, все лето активно смотрела вебинары на тему ограничивающих убеждений, страхов и негативных установок на тему кондитерского дела. Оказалось их у меня предостаточно, даже начать со страха назвать цену, заканчивая обесцениванием собственного труда. Учителя, бухгалтеры и инженеры получают деньги за свой труд, а кондитеры, которые ягодки на тортиках раскладывают могут делать это бесплатно, так думала я. Но после нескольких часовых вебинаров, изменила свою позицию и сейчас могу спокойно говорить о ценности своего продукта.
В сентябре я не попала в первый поток базового курса в @cake_school, зато получилось попасть во второй, благодаря мужу, который поверил в меня и оплатил обучение. Спасибо @sirevall❤
Меня в обучении интересовали больше не тех карты десертов, а именно то, как научиться оформлять Инстаграм, общаться с клиентами, как вести клиентскую базу и стать продающим кондитером.
Цель я себе поставила вполне реальную, к концу декабря сделать 8 тортов на заказ и набрать 400 подписчиков в рабочем аккаунте. С учетом того, что в октябре у меня не было заказов, а в ноябре лишь 2 торта на начало обучения.
Дальше я стала продавать/устраивать аукционы на тортики с обучения и они стали у меня окупаться. День матери прошёл хорошо и у меня заказали 23 коробочки птичьего молока. Сейчас открыты новогодние продажи и заказы поступают каждый день, это очень приятно.
И, кстати, я взяла 8 заказов на тортики за это время