Алина Макарова

Макарова Алина Макарова Алина Макарова Алина
Страница обновлена: 28.05.2021
4 фото Алина Макарова
4
Шеф-кондитер. Основатель «Школы кондитерского искусства» в Москве. Мастер с новым видением на кулинарию, ее авторские работы привлекают своей изящностью и вкусовыми качествами.
Выберите другого эксперта. Информация об авторе не актуальна.
Рейтинг
4
Голосов
9
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5

Алина Макарова: как стать кондитером

Алина Макарова - это не только кондитер, но и опытный преподаватель, которая проходила подготовку у ТОП-экспертов современности. Окончила курсы у таких Мастеров, как Ханс Овандо, Вилфрид Ховел, Оливье Бажар, Эммануэль Амон. Переняв их опыт, внесла в свои работы изюминку, отличающую ее от других кондитеров.

Обучение в школе Алины Макаровой

Кондитерская школа Алины Макаровой в Москве предлагает два вида подготовки: онлайн и оффлайн-формат. Онлайн-программы - это видео и фотоматериалы, детальные чек-листы. Из них вы узнаете, как в домашних условиях сделать вкусный десерт с минимальным количеством ингредиентов и инвентаря.

Курсы можно проходить из любой точки планеты. Наличие обратной связи поможет обратиться и решить возникший вопрос в любой момент.

Кондитерские курсы Алины Макаровой:

  • Изготовление капкейков;
  • Выпечка кремовых тортов;
  • Зефир и мармелад;
  • Изготовление современных десертов;
  • Программа «Начинающий кондитер».

И это далеко не все, что вы можете узнать у этого мастера. Ее программы практичны, содержат минимум теории, много примеров и авторских рекомендаций. Вы узнаете все тонкости, начиная с подбора инвентаря, до современного оригинального оформления.

Если вы всегда мечтали стать кондитером, двери школы открыты. Вас ждет увлекательное путешествие в мир десертов и выпечки, маршмеллоу и макаронс. Познакомьтесь с работами Алины, прочтите отзывы благодарных слушательниц и вы никогда не пожалеете о сделанном выборе.

Статистика просмотров

30
Просмотров за месяц Невысокая активность
i
4
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 9
i

Отзывы об авторе

4

9 отзывов

6 1 2

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Елена Пак
Училась у Алины Макаровой на курсе 2.0. Теория большая плюс, торты именно на этом курсе не все понравились, бисквиты тяжелые и плотные, тесто кексовое. Про начинки, на сколько мне известно, многие кондитеры для фруктовой начинки используют пектин NH. Почему nh, этот пектин термообратимый и по силе сильнее чем пектин яблочный или цитрусовый, но в начале обучения я этого не знала, а така как в рецептах у алины был именно цитрусовый пектин, то многим девочкам приходилось покупать у Алины Макаровой, на данный момент у неё был кондитерский магазин. Ей было это выгодно.
Покупала еще у неё отделбные курсы новичок и антикризисный, там торты мне все понравились.
ава Виктория Третьякова
Спасибо Алине за такой замечательный курс, как Кондитер 2.0. Вначале я опробовала рецепты с бесплатных мастер-классов, все торты очень вкусные. Самый любимый - Тирамису (просто хит). Потом приобрела курс, несмотря на то, что уже пекла на заказ. Много теоретического материала, что важно, ведь когда знаешь механизм, понимаешь процессы, можешь уже сам составлять рецепты. И все торты, которые мы готовили на курсе, отлично получались, никаких нареканий к рецептуре нет, просто нужно внимательно читать теорию и рецепты и смотреть вебинары. Кураторы всегда быстро отвечали на вопросы, даже ночью. Поэтому я однозначно рекомендую школу Алины для начинающих кондитеров.
ава Ирина Слезко
Мой кондитерский путь начался 3 года назад на очных занятиях в кулинарной студии. Тогда мне было все очень интересно, после этого я отработала полгода в кондитерской, набралась опыта.
Но для того, чтобы продавать самостоятельно свои десерты мне не хватало умений. Уже тогда я понимала, что каким бы классным не был специалист, если о нем никто не знает, то не будет и покупать.

Я давно подписана на аккаунт @cake_school, все лето активно смотрела вебинары на тему ограничивающих убеждений, страхов и негативных установок на тему кондитерского дела. Оказалось их у меня предостаточно, даже начать со страха назвать цену, заканчивая обесцениванием собственного труда. Учителя, бухгалтеры и инженеры получают деньги за свой труд, а кондитеры, которые ягодки на тортиках раскладывают могут делать это бесплатно, так думала я. Но после нескольких часовых вебинаров, изменила свою позицию и сейчас могу спокойно говорить о ценности своего продукта.

В сентябре я не попала в первый поток базового курса в @cake_school, зато получилось попасть во второй, благодаря мужу, который поверил в меня и оплатил обучение. Спасибо @sirevall❤

Меня в обучении интересовали больше не тех карты десертов, а именно то, как научиться оформлять Инстаграм, общаться с клиентами, как вести клиентскую базу и стать продающим кондитером.
Цель я себе поставила вполне реальную, к концу декабря сделать 8 тортов на заказ и набрать 400 подписчиков в рабочем аккаунте. С учетом того, что в октябре у меня не было заказов, а в ноябре лишь 2 торта на начало обучения.

Дальше я стала продавать/устраивать аукционы на тортики с обучения и они стали у меня окупаться. День матери прошёл хорошо и у меня заказали 23 коробочки птичьего молока. Сейчас открыты новогодние продажи и заказы поступают каждый день, это очень приятно.

И, кстати, я взяла 8 заказов на тортики за это время
ава Екатерина Дылдина
Самая лучшая кондитерская школа! Горжусь тем, что обучалась именно тут!!!
Другие авторы по теме
Loader