Курс «Современная домашняя кухня 2.0»

5 (10 отзывов о курсе)

Видеоуроки, Консультации, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 10 недель
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Хотите гармонии на своей кухне? Тогда вам нужно пройти обучение в данном курсе и вы научитесь готовить ужин за 15 минут.

Автор: Алексей Онегин Алексей Онегин 4.92 (38 отзывов)

Просмотров за неделю: 78

Обновлено: 23.12.2024

Источник изображения: Unsplash

Курс «Современная домашняя кухня 2.0»

Не пропустите старт

3 февраля

Через 4 дня

Стоимость курса от:

9 900 ₽ 19 900 ₽
Скидка 50%
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Скидка
  • Цена без скидки — 19 900 ₽
  • Дата старта — 3 февраля
  • Все уроки предобучения.
  • Все уроки курса.
  • Гид «Как побеждать кулинарные неудачи: исправляем частые ошибки».
  • Видеоурок «10 стратегий ускорения готовки: готовьте быстрее, но вкуснее».
  • Домашние задания.
  • Скидка
  • Цена без скидки — 34 900 ₽
  • Дата старта — 3 февраля
  • Все уроки предобучения.
  • Все уроки курса.
  • Гид «Как побеждать кулинарные неудачи: исправляем частые ошибки».
  • Видеоурок «10 стратегий ускорения готовки: готовьте быстрее, но вкуснее».
  • Чек-лист «15 современных открытий для домашней кухни, которые вы (пока) не используете».
  • Руководство «Рецепт без рецепта: секреты кулинарной импровизации».
  • Домашние задания.
  • Обратная связь по ДЗ.
  • Сертификат об окончании курса.
  • Дополнительное практическое занятие.
  • Скидка
  • Цена без скидки — 79 900 ₽
  • Дата старта — 3 февраля
  • Все уроки предобучения.
  • Все уроки курса.
  • Гид «Как побеждать кулинарные неудачи: исправляем частые ошибки».
  • Видеоурок «10 стратегий ускорения готовки: готовьте быстрее, но вкуснее».
  • Чек-лист «15 современных открытий для домашней кухни, которые вы (пока) не используете».
  • Руководство «Рецепт без рецепта: секреты кулинарной импровизации».
  • Доступ навсегда.
  • Домашние задания.
  • Обратная связь по ДЗ.
  • Сертификат об окончании курса.
  • Дополнительное практическое занятие.
  • Дополнительное индивидуальное занятие.
  • Моя книга с автографом и доставкой.
  • Видеоотзыв по ДЗ.
Этот курс включает:
  • 10 недель
  • Срок доступа: 6 месяцев с даты покупки
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Алексей Онегин

Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель.

Алексей Онегин
Современная домашняя кухня 2.0

Алексей Онегин

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • В чем суть рецептов современной кухни.
  • Как определять сочетания продуктов.
  • Как быстро приготовить ужин.
  • Как готовить из недорогих продуктов.
  • Какие способы оформления блюд.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Онлайн-курс Алексея Онегина даст вам возможность взглянуть на знакомые и привычные блюда домашней кухни под другим углом и освоить несложные, но оригинальные рецепты на каждый день. Спустя всего 1 месяц вы сможете приготовить ужин быстро и вкусно из тех продуктов, которые есть в холодильнике, чтобы вопрос о питании больше никогда не поднимался на семейном совете.

Обучение на курсе будет интересно и полезно всем, кто любит готовить и мечтает перенять секреты современной домашней кулинарии у профессионального шефа. Курс состоит из нескольких видеоуроков. Из них вы узнаете, из каких продуктов можно приготовить вкуснейшие блюда за 15 минут, рассмотрите сочетаемость продуктов и освоите 10+ авторских рецептур. Благодаря обучению вы выведете свои кулинарные таланты на новый уровень.

В программе курса Алексея Онегина «Современная домашняя кухня»:

  1. Введение в курс. Краткий обзор инструмента и продуктов.
  2. Как быстро и легко приготовить вкусный ужин (завтрак, обед) из простейших ингредиентов.
  3. Реально ли накрыть праздничный стол за полдня.
  4. Как повторить блюдо, понравившееся в ресторане, в домашних условиях.
  5. Современные рецепты домашней кухни.

Обучение на курсе не сделает из вас мишленовского повара. Главная задача – убрать пробелы в знаниях, что позволит реализовать ваш кулинарный потенциал на максимум.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно Максимум — С преподавателем
    Видеоуроки / Консультации / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    10 недель
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой Стандрт — Есть Премиум — Есть / С проверкой Максимум — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Ученики, выполнившие все домашние задания в течение 30 дней
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с даты покупки Стандрт — 6 месяцев Премиум — 12 месяцев Максимум — Бессрочный
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 23.12.2024

Кто автор курса?

Алексей Онегин
Алексей Онегин
Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель. Создатель популярного сайта arborio.ru. Основатель кулинарной школы. 
  1. Нажмите на кнопку
    Записаться на курс
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Алексея Онегина. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Алексея Онегина

Смотреть все

Отзывы о курсе «Современная домашняя кухня 2.0»

5

10 отзывов

10 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Наталия
На этом курсе я хотела научиться готовить без рецептов и сочетать продукты. До прохождения курса готовила то, что умела и делала много лет, во время прохождения курса был азарт — ну что же там еще новенького, чего я не знаю, что можно будет применить в повседневной готовке, после курса появилось желание экспериментировать с продуктами, готовить то, что в принципе никогда не решалась. Расширила границы разнообразия ежедневного рациона. Самой полезной оказалась теоретическая база — понимание, почему надо делать именно так, а не иначе, что должно получиться в результате. Для меня открытием стало ризотто и соусы. Обратная связь на высшем уровне- очень быстро получаешь оценку работы либо ответ на вопрос! Это стимулирует и вдохновляет на новые эксперименты и исправление ошибок, на достижение максимально отличного результата! Спасибо Вам за ваш труд — просвещение!
Сергей
Спасибо за курс, получил именно то, что хотел — систематизацию знаний, ранее полученных из различных рецептов и просмотров выступления шефов. В целом я имею достаточный опыт приготовления еды, только в ежедневном меню около 100 регулярных рецептов. При этом курс для меня был очень полезен и интересен, особенно часть, касающаяся соусов. Также вдохновлён на то, чтобы всё же сделать ризотто, хотя и не большой поклонник этого блюда, это явно пробел в навыках.
Ирина
Я в восторге! Я расширила свои представления о приготовлении многих блюд, систематизировала и упорядочила свои знания, нашла ответы на многие „подвисшие“ вопросы. Ягодкой на торте стал блок по подаче блюд. Прохождение курса позволило мне значительно расширить меню моей семьи, мы попробовали много всего нового, вкусного и интересного, а главное, собираемся продолжать делать это и дальше! Мне очень нравится, что Вы не просто знакомите на своем курсе с рецептами приготовления отдельных блюд, а даете технологию, которая позволяет в дальнейшем приготовить все что угодно. Для меня было очень полезны все модули курса — салаты, основные блюда, крем-супы, ризотто, пасты, гарниры, соусы. Многие блюда я готовила первый раз. Узнала об очень многих хитростях и тонкостях приготовления, о которых я бы не узнала нигде больше. Огромное спасибо за Ваш опыт, которым Вы так щедро делитесь! За подобный разбор блюд, и очень точные рекомендации, как можно сделать их еще интереснее и вкуснее.
Лариса
Я пошла на курс „Современная домашняя кухня“, так как люблю готовить. Оказалось, что мой кулинарный опыт не всегда соответствует современным требованиям и имеет слабые стороны. Курс „Современная домашняя кухня“ не только оправдал мои ожидания — он превзошел их! Перестроилось моё кулинарное мышление. Я научилась готовить полноценный ужин за 15 минут, познакомилась с рецептами современной кухни, с новыми вкусами и полезными продуктами. Алексей, хочу поблагодарить вас за подачу материала: понятно и доступно преподносится информация в модулях (уроках). Домашние задания в теории и практике — мобилизуют и добавляют знаний и опыта. Спасибо за обратную связь с разбором блюд — это очень важно!
Наталья
У меня началось некоторое переосмысление... У меня был изначально неправильный подход, как я предполагаю. Ризотто — это именно рис. Как его готовить. Я подойду уже с другой позиции, используя более глубокое Ваше объяснение процессов, происходящих в нем... Мне кажется, я начинаю понимать суть, и относиться к рису с большим «уважением». Самое главное для меня это то, что у меня уже «чешутся руки».
Ольга Евгеньевна
Мне уже много лет, готовить любила с детства и все, и я тоже считали, что я хорошо, вкусно и разнообразно умею готовить. Но после встречи с Алексеем Онегиным я поняла две вещи: во-первых, готовить я не умею, во-вторых, это все достижимо. Достижимо сделать ресторан у себя на кухне каждый день, получать от еды не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Приобретя курс «СДК», я вышла на совершенно другую орбиту, другой уровень. Чем дальше я погружалась в материал, тем больше отрывалась от привычного мне взгляда на домашнюю кулинарию. Оправдал ли курс ваши ожидания? Нет, не оправдал! Курс оказался настолько полезным и информативным, что я и представить себе не могла, когда оформляла заказ. Я получила значительно больше, чем планировала. Поэтому без раздумий берусь за следующий курс: «Готовим без мяса».
Об одном очень сожалею. Что не было этих знаний лет 15 назад.
Хочу ещё раз поблагодарить Алексея за ту огромную работу, которую он проделал, чтобы сделать материал понятным, доступным, а главное, замотивировать на кулинарное творчество. Спасибо!
Константин
Ваша школа оказалась для меня настоящей находкой! И хоть поводом явилась вполне конкретная цель, но полученный результат превысил все мои ожидания. Понравилось то, что я изучил совершенно новые блюда, которых до этого никогда не готовил, а некоторых даже и не пробовал. Это обогатило мой арсенал блюд на каждый день, которые, как оказалось, легко можно готовить и дома. Спасибо Вам!
Ольга
Реальность ожидания оправдала! Плюс осталось очень приятное богатое послевкусие, ощущать которое начинаешь именно спустя время. „Школа“ дала толчок внести полезное знание в обиход более полно. Да не просто повторить, а творчески и толково прочувствовать и переработать! Теоретические задачки — просто прелесть, у Вас получилось очень удачно их придумать, сформулировать и обыграть!
Ирина
Хочу сказать пару благодарных слов в связи с завершением курса „Современная домашняя кухня“. Спасибо огромное за полученные знания , за индивидуальный подход к каждому ученику, за бесценные советы и готовность ответить на любые вопросы. Идея с повторным прохождением курса — замечательная! С удовольствием освежила знания и выполняла домашние задания. Все полученные уроки и практические работы с вашими комментариями выльются , нет выплеснутся свежими идеями и вкусными блюдами. Жду приглашения на новый курс.
Юлия
Вы заставляли нас думать, причем довольно настойчиво. Когда речь случайно зашла про пасту в чате, Вы спросили, что не получается и предложили помощь. Я ухватилась за эту возможность и, в результате, опробовала и ручной замес теста и достала из чулана гаджетьт. И отработала этот процесс во всех видах. Это прямо приз — гаджетьт пылились, чувство вины росло, и уже было понятно, что такая ситуация преспокойненько может длиться долгие годы. Ризотто... это вообще чудо! Я его боялась как огня. А тут и из перловки сделала, и мультиварку с режимом «ризотто» опробовала. И ведь понравилось! Материал Вы излагаете очень хорошо. Он замечательно укладывается. Еще раз благодарю!
Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка