Курс «Шокопасты и спреды»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы сможете приготовить шоколадные пасты и спреды (намазки) на жировой и водной основе с помощью меланжера или блендера.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса от:
- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Скидка
- Цена без скидки — 7 000 ₽
- Доступ к курсу: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Чат с другими учениками курса.
- Видеоуроков: 11.
- Доступ к курсу сразу после оплаты.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Сертификат о прохождении курса.
- Скидка
- Цена без скидки — 12 000 ₽
- Доступ к курсу: навсегда.
- Поддержка: личная от Егора.
- Чат с другими учениками курса.
- Видеоуроков: 11.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Доступ к курсу сразу после оплаты.
- Сертификат о прохождении курса.
- 11 уроков
- Срок доступа: 1 год с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Как готовить пасту.
- В чем особенности шоколада.
- Что такое спред.
- Что можно добавить в пасту.
- Как сделать соленую карамель.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Шоколадные пасты и спреды любимы взрослыми и детьми. Это отличное начало дня и вкусный перекус, добавляющий энергию. Сладкая масса, состоящая из какао-бобов и масла, которую просто намазать на хлеб дарит непередаваемые вкусовые ощущения, и если вы хотите узнать, как приготовить шоколадную пасту своими руками из минимума ингредиентов, то приходите на курс.
Основатель «Кондитерской школы Egor Team» Егор Козловский собрал в уроках всю необходимую информацию (теория и практика). На занятиях вы будете учиться готовить пасты и спреды на водной и жировой основе. Все рецепты отработаны до идеала и не вызовут вопросов, но если появятся, то всегда можно задать их в чате участников. Обучение можно проходить в удобное для себя время и выбранном темпе.
Краткое содержание курса «Шокопасты и спреды»:
- Знакомство с курсом. Базовая теория.
- Обзор ингредиентов и кухонного инвентаря.
- Пошаговые уроки с рецептами самых разных паст и спредов.
- Советы и рекомендации по приготовлению от шеф-кондитера.
Завершив обучение, ваш кулинарный арсенал пополнится новыми рецептами, а пасты, которые вы приготовите, обязательно понравятся каждому, кто их попробует.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой — Самостоятельно с наставником VIP — Самостоятельно с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков11
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Куратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
-
Срок доступа к материалам1 год с момента оплаты С поддержкой — 1 год с момента оплаты VIP — Бессрочный
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Егора Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Егора Козловского.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Шокопасты и спреды»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.