Курс «Сервировка»

3.95 (4 отзыва о курсе)

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 8 недель
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Уникальный курс от выпускницы Le Cordon Bleu, которая впервые раскроет секреты профессиональной сервировки блюд.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat Онлайн-школа французской кухни SensEat 4.71 (40 отзывов) Мария Золина Мария Золина 4.6 (27 отзывов)

Просмотров за неделю: 75

Обновлено: 01.11.2024

Источник изображения: Unsplash

Курс «Сервировка»

Не пропустите старт

15 декабря

Через 24 дня

Стоимость курса от:

17 500 ₽
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Доступен в рассрочку
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Дата старта — 15 декабря
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Общий чат с другими студентами и куратором.
  • Возможность задать вопрос.
  • Тестирование.
  • Дата старта — 15 декабря
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Общий чат с другими студентами и куратором.
  • Возможность задать вопрос.
  • Тестирование.
  • + Проверка домашних заданий экспертом курса.
  • + PDF-шпаргалка практических уроков.
  • + Сертификат после окончания курса.
Этот курс включает:
  • 8 недель
  • Срок доступа: 30 дней с момента окончания обучения
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат внутри лк, чат в вк, чат в мессенджере
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Мария Золина

Эксперт и преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat.

Мария Золина

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно
Сервировка

Мария Золина

Перейти на сайт

Что вы получите?

  • Техники раскладывания элементов («плейтинг»).
  • Стили сервировки блюд.
  • Возможности посуды.
  • Подбор удобных инструментов.
  • Поведение жидкости на тарелке.
  • Профессиональные секреты шеф-поваров.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Не зря говорят, что человек ест глазами. Люди, приходящие в ресторан, в первую очередь идут туда за атмосферой и эстетикой еды. Именно поэтому шефы ресторанов всего мира огромное внимание уделяют сервированию блюд. Если вы считаете что красиво оформить блюда могут только профессионалы, то этот курс докажет вам обратное. На нем преподаватель школы Senseat и выпускница Le Cordon Bleu Мария Золина, раскроет для вас секреты визуального оформления и опишет правила сервировки блюд.

Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее. Курс особенно полезен поварам, желающим быстро освоить технику сервировки и сразу подавать свои блюда красиво. Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда!

В программе курса Марии Золиной «Сервировка»:

  1. Подбор инструментов. Техники и стили сервировки блюд.
  2. Какая посуда лучше всего подойдет для сервировки.
  3. Техники раскладывания элементов в гарнире.
  4. Поведение жидкости на тарелке.
  5. Профессиональные секреты шеф-поваров.

Техники сервировки просты и легко повторяются. Кроме того они адаптированы под самые распространенные блюда и могут быть применены и для ваших любимых. Завершив обучение, вы освоите мощный арсенал приемов для визуализации своих кулинарных желаний и идей.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно Gold — В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    8 недель
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    Есть Silver — Gold — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Silver — Gold — Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Чат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат внутри ЛКЧат в вкЧат в мессенджере
  • Срок доступа к материалам
    30 дней с момента окончания обучения Silver — 30 дней с момента окончания обучения Gold — 60 дней с момента окончания обучения
  • Год выхода
    2020 Последнее обновление: 01.11.2024
  • В рассрочку
  • Способы оплаты
    PayPalАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroПромсвязьбанкЯндекс Деньги

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Марии Золиной

Смотреть все

Отзывы о курсе «Сервировка»

3.95

4 отзыва

4 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Ирина
Отзыв
Я никогда не любила готовить, рецепты всегда наводили на меня тоску, но я завидовала по белому друзьям, кто умеет и делает это с удовольствием. Я давно подписана на Машу и увидев авторский курс ни секунды не сомневалась о приобретении курса и не жалею - подача материала это то, что нужно. С каждым уроком масса открытий.

Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Екатерина
Отзыв
Очень нравятся индивидуальные занятия и фидбэк от эксперта курса, нравятся видеоматериалы (когда я их смотрю, то каждый раз восхищаюсь отличиями русской кухни от французской, диаметрально противоположный подход) и наполненность теоретических материалов, нравится наличие факультативных рецептов и практик, это дает какое-то приятное ощущение свободы выбора, чувствуется доверие со стороны экспертов и кураторов.

Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым.

Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Ася
Отзыв
Каждый вторник я, как наркоман, присасываюсь к компьютеру и бесконечно обновляю страницу с расписанием курса, чтобы только поскорее увидеть новый открытый блок. Информации много, но проглатывается мгновенно, ведь это те знания, которые так долго ждала. Особенно порадовал блок про яйца. Ну просто конфетка! Строение, температуры, время, состав... Очень интересно.

Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Анна
Отзыв
Это потрясающе! Огромный пласт информации, который надо было бы собирать по частичкам в интернете и большинстве своём не на русскоязычных сайтах. Отличная подача информации, всё расписано до мелочей и показано в видео уроках. Удобно что могу заниматься курсом в любое время, нет каких-то ограниченных рамок, для меня это большой плюс.
Ну самое главное это атмосфера, я не состою в команде, занимаюсь индивидуально, но в инстаграмме каждый день вижу ребят публикующих рецепты по курсам и т.д, создаётся единение что ли, от процесса. Курс замечательный, познавательный, красивый, вкусный и интересный. Спасибо всей вашей команде за проделанную работу!
Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader