Курс «Основы французской кулинарии»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Главные кулинарные техники и секреты французской кухни в курсе онлайн-школы SensEat.
Обновлено: 01.11.2024
Источник изображения: Unsplash
Не пропустите старт
Идет набор
Стоимость курса от:
17 500 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Доступен в рассрочку
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 15 модулей
- Электронные материалы курса
- Тестирование
- Бонусы: Чек-лист «минимум оборудования кухни»
- 15 модулей
- Электронные материалы курса
- Тестирование
- Конкурс с призами
- Домашние задания
- Проверка д/з кураторами
- Общий чат со студентами и куратором
- Бонусы: Чек-лист «минимум оборудования кухни»
- Пошаговые рецепты в pdf
- 3 месяца
- Форма обучения: онлайн
- 15 модулей
- 113 уроков
- Срок доступа: 30 дней
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Демодоступ
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧему вы научитесь?
- Вкусно готовить блюда французской кулинарии, удивляя близких.
- Не бояться ставить эксперименты на кухне.
- Применять фишки и секреты профессионалов для облегчения готовки.
- Чувствовать себя профессиональным шеф-поваром.
- Планировать меню для своей семьи.
- Рационально использовать ингредиенты.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Пользуясь профессиональными французскими техниками, которые преподают в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах, вы обретете кулинарную свободу: сможете без оглядки готовить что угодно из того, что есть в холодильнике. Курс для всех, кто хочет готовить и понимать кулинарию на новом уровне, развить кулинарную интуицию и освободиться от «рецептурной зависимости».
Онлайн-курс будет интересен и полезен как новичкам, так и уже состоявшимся поварам, которые хотят освоить новые техники приготовления. Программа обучения состоит из 15 модулей и 113 подробных уроков, которые авторы адаптировали к российским реалиям. Вы научитесь понимать смысл и простоту кулинарных приемов и техник, которыми пользуются все топ-повара и сможете легко использовать их на своей кухне уже во время обучения.
В курсе Марины Золиной «Основы французской кулинарии»:
- Обзор ингредиентов, кухонной утвари и оборудования;
- Приготовление овощей, нарезок, бульонов и соусов;
- Технологии варки, жарки и тушения;
- Рецептуры французских блюд из птицы, мяса и рыбы;
- Золотые правила кулинарии применимые на всех кухнях мира.
В результате вы научитесь не просто готовить, а создавать настоящие кулинарные шедевры. Вы освоите теоретическую базу и не будете бояться экспериментировать. Для тех, кто всегда мечтал прикоснуться к французской кухне, это курс станет настоящим открытием, который откроет дверь в мир высокой кулинарии.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно Gold — В группе с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга Silver — Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Демодоступ
-
Количество модулей15
-
Количество уроков113
-
Продолжительность3 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Silver — Gold — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Silver — Gold — Сертификат
-
СопровождениеКуратором Silver — Gold — Куратором
-
Срок доступа к материалам30 дней Silver — Gold — 30 дней
-
Можно скачать материалы
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2019 Последнее обновление: 01.11.2024
-
В рассрочку
-
Способы оплатыPayPalQIWIАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Основы французской кулинарии»
11 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
В феврале 2022 года я прошел и успешно закончил (со слов наставника Марии Золиной ) курс "Основы французской кулинарии" в школе SensEat".
Сам я поваром не являюсь, это были мои первые кулинарные курсы и оценивал свои способности в его прохождении, мягко говоря, призрачно.)
Но, формат курсов устроен так, что учебный процесс получается очень полезным, увлекательным и вдохновляющим. Курс делится на множество блоков (начиная от экипировки кухонного пространства, приготовления различных блюд французскими техниками и заканчивая золотыми правилами французской кулинарии), в каждом из которых есть домашнее задание, не выполнение которого не откроет следующий блок, и казалось бы, что всё трудно, ничего не получится или получится не так, но нет, эксперты, кураторы и наставники школы не допустят этого, пребывая в формате поддержки 24/7.
И уже, «не понаслышке», я осознал, что французская кухня является одной из лучших в мире, что можно приготовить простые и популярные блюда с помощью французских техник и тем самым преобразить как подачу блюда так и его вкус, делая почти шедевром).
Меня, например, поразила роль всевозможных соусов и загустителей в приготовлении, разнообразных и в свою роль полезных нарезок для приготовления блюд, простых, но не менее важных основ техники безопасности на кухне и минимального набора кухонной утвари для более быстрого и вкусного приготовления еды.
Рассказывать об этих потрясающих курсах и школе SensEat можно долго, потому что это очень увлекательно и полезно, узнаете много нового и интересного, моя оценка школе 10/10, приходите, и сами в этом убедитесь!
И, конечно, отдельная душевная благодарность менеджеру Ольге, кураторам Анастасии и Майе и прекрасному наставнику-воодушевителю Марии Золиной.