Курс «Основы для тартов и все о видах шоколада»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит
Вы узнаете, как испечь идеальное сабле (французское рассыпчатое печенье) для создания неповторимых тартов: от замеса теста до результата.
Обновлено: 17.11.2023
Источник изображения: Pexels
Стоимость:
790 ₽- Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
- Доступен в рассрочку
- 3 урока
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: на ИнфоХит
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Какие виды шоколада популярны в кондитерском деле.
- Как приготовить основу для тартов.
- Какие десерты можно приготовить дома.
- В чем специфика работы с шоколадом.
- Как приготовить тарт.
О курсе
Описание
Особенности
Традиционное сухое рассыпчатое печенье сабле не только вкусное само по себе, оно еще служит прекрасной основой для многих десертов. Если вы увлекаетесь кондитерским искусством и хотите расширить свой арсенал навыков, научившись готовить идеальное сабле, то стоит изучить видеоурок из курсов кондитера Coup de Coeur Online. А еще в уроке будет проведен экскурс мастер-шефа по самым популярным видам шоколада в кулинарии.
В видеоуроке «Основы для тартов и все о видах шоколада»:
- Рецепт идеального французского рассыпчатого печенья сабле.
- Использование сабле для изготовления неповторимых тартов.
- Виды шоколада.
- Правила и особенности работы с белым, молочным и темным шоколадом.
- Секреты от мастера.
Изучив урок, вы освоите популярную во всем мире технологию приготовления сабле, узнаете, как сделать тарт из печенья, и разберетесь в видах шоколада.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение на ИнфоХит -
Количество уроков3
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 17 часов 45 минут
- 9 уроков
Видеокурс — Торты и десерты
- Формат — Видеоуроки
- 53 минуты
- 2 урока
Курс — Карамельные эклеры
- Формат — Видеоуроки
- 35 минут
- 2 урока
Курс — Закусочные эклеры
- Формат — Видеоуроки
- 20 часов
- 8 уроков
Мастер-класс — Французский перфекционизм в десертах
- Формат — Видеоуроки
- 45 минут
- 2 урока
Курс — Лимонная тарталетка
- Формат — Видеоуроки
- 43 минуты
- 2 урока