Курс «Основы для тартов и все о видах шоколада»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 3 урока
  • Видеоуроки

Вы узнаете, как испечь идеальное сабле (французское рассыпчатое печенье) для создания неповторимых тартов: от замеса теста до результата.

Автор: Курсы кондитера Coup de Coeur Online Курсы кондитера Coup de Coeur Online 8.21 (11 отзывов)

Обновлено: 17.11.2023

Источник изображения: Pexels

Курс «Основы для тартов и все о видах шоколада»

Стоимость курса:

790 ₽
Оплата Долямиот 198 ₽ × 4 платежа
  • Доступен в рассрочку
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
Этот курс включает:
  • 3 урока
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Курсы кондитера Coup de Coeur Online

Школа предлагает авторские кондитерские мастер-классы, адаптированные под разную целевую аудиторию, начиная от любителей, и заканчивая людьми, имеющими многолетний стаж в отрасли.

Курсы кондитера Coup de Coeur Online
Основы для тартов и все о видах шоколада

Курсы кондитера Coup de Coeur Online

Оформить заказ

Что вы узнаете?

  • Какие виды шоколада популярны в кондитерском деле.
  • Как приготовить основу для тартов.
  • Какие десерты можно приготовить дома.
  • В чем специфика работы с шоколадом.
  • Как приготовить тарт.
Тематика:

Материалы курса 3 урока, 03:58:38

Проморолик к курсу «Торты и десерты» 00:01:04 Доступен бесплатно после и подписки на Telegram-канал
Теория приготовления, вкусовые сочетания 01:45:12
Основы кондитерского мастерства для начинающих и секреты вкусовых сочетаний. Рецепты и инструкции по замесу теста нескольких видов.
Основы для тартов и все о видах шоколада 02:12:22
Как испечь идеальное сабле (французское рассыпчатое печенье) для создания неповторимых тартов: от замеса теста до результата. Краткий обзор по видам шоколада в кулинарии, в том числе, правила и особенности работы с белым, молочным и темным шоколадом.

О курсе

  • Описание
  • Особенности

Традиционное сухое рассыпчатое печенье сабле не только вкусное само по себе, оно еще служит прекрасной основой для многих десертов. Если вы увлекаетесь кондитерским искусством и хотите расширить свой арсенал навыков, научившись готовить идеальное сабле, то стоит изучить видеоурок из курсов кондитера Coup de Coeur Online. А еще в уроке будет проведен экскурс мастер-шефа по самым популярным видам шоколада в кулинарии.

В видеоуроке «Основы для тартов и все о видах шоколада»:

  1. Рецепт идеального французского рассыпчатого печенья сабле.
  2. Использование сабле для изготовления неповторимых тартов.
  3. Виды шоколада.
  4. Правила и особенности работы с белым, молочным и темным шоколадом.
  5. Секреты от мастера.

Изучив урок, вы освоите популярную во всем мире технологию приготовления сабле, узнаете, как сделать тарт из печенья, и разберетесь в видах шоколада.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    3
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Доступен в рассрочку

Кто автор курса?

Курсы кондитера Coup de Coeur Online
Курсы кондитера Coup de Coeur Online
Школа предлагает авторские кондитерские мастер-классы, адаптированные под разную целевую аудиторию, начиная от любителей, и заканчивая людьми, имеющими многолетний стаж в отрасли.

Ответы на вопросы

На какой срок я получу доступ к курсу?

Курсы на нашем сайте предполагают пожизненный доступ. Тем самым вы не ограничены по времени доступу к курсу. И сможете в любой момент начать обучение заново, чтобы обновить знания.

Могу ли я смотреть уроки с телефона?

Да, вы можете учиться с телефона или планшета. А также с любого устройства с браузером и доступом в интернет. Для этого вам нужно только авторизоваться на нашем сайте.

Когда я получу доступ к урокам?

Вы получите доступ ко всем урокам курса сразу после оплаты. Только сначала вам надо будет авторизоваться на сайте, а потом вернуться на страницу курса или перейти по ссылке из письма о покупке.

Если вы новый пользователь ИнфоХит, то после оформления заказа на указанный вами e-mail придет письмо с логином и паролем. Используйте их для авторизации на сайте.

Могу ли я получить бонус за рекомендацию этого курса?

Да, вы можете рекомендовать курс и получать бонус в виде партнерского вознаграждения.

Мы создали для автора курса партнерскую программу на базе нашего сайта. Вам надо только присоединиться к ней, чтобы получить свою уникальную ссылку. Потом вы просто можете делиться ссылкой с другими, чтобы получить процент с каждого оформленного заказа.

Где я буду учиться?

Вы будете учиться на ИнфоХит. После оформления заказа вам откроется доступ ко всем урокам курса.

Вы сможете проходить курс непосредственно на этой странице в любое удобное время. Не бойтесь потерять ссылку на страницу, ведь информацию о всех доступных курсах вы найдете в личном кабинете во вкладке «Ваши курсы».

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Основы для тартов и все о видах шоколада»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка