Курсы кондитера Coup de Coeur Online

Школа предлагает авторские кондитерские мастер-классы, адаптированные под разную целевую аудиторию, начиная от любителей, и заканчивая людьми, имеющими многолетний стаж в отрасли.
  • Телефон
    +375 29 849-00-94
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Обучают профессиям
  • Форматы обучения
    Вебинары и мастер-классы, Курсы в записи
Рейтинг
8.03
Голосов
9
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Бесплатные занятия
Выберете авторский кондитерский урок
Посмотреть уроки

Подробнее о школе

Кондитерская школа Coup De Coeur Online проводит кондитерские онлайн-курсы для всех желающих стать настоящими профессионалами. Многие материалы, которыми делятся спикеры-преподаватели – это авторские рецепты, секреты, которые не найти в интернете. Качество онлайн подготовки не уступает посещению занятий в реальной студии Coup De Coeur.

Кому это может быть интересно?

  • Владельцам кафетериев, предлагающих продукцию собственного изготовления;
  • Домохозяйкам, мамам в декрете;
  • Молодёжи, планирующей открытие собственного бизнеса;
  • Профессионалам, желающим расширить кругозор.

Как проводится обучение кондитерскому мастерству?

Онлайн-курсы кондитеров имеют удобный формат. Сначала вы просматриваете урок, запоминая теорию. Делать это можно из любой точки земного шара. Всё, что требуется – мобильный гаджет или компьютер с доступом в интернет.

Для закрепления материала вам будут давать тесты и домашние задания. Все комментарии о правильности выполняемых действий преподаватели дают в мягкой и корректной форме. Курсы созданы для того, чтобы вы получили не только знания, но и удовольствие в процессе. Наличие обратной связи делает процесс живым, естественным, интерактивным.

Вы получаете уникальные рецепты приготовления вкусных и красивых изделий, которыми всегда сможете порадовать и удивить своих родных и близких.

В чем отличие курсов обучения для кондитеров?

Кулинарные и кондитерские курсы в СНГ и мире – явление распространенное. Но в большинстве случаев речь идёт о материалах, полученных в зарубежных источниках, переведенных на русский, украинский, белорусский языки, без согласия авторов лицензии. Наш проект – авторский, что исключает нарушение чьих-либо прав.

Слушателей и зрителей Школы кондитерского мастерства Coup De Coeur Online всё больше. Их достижения, приятные отзывы о курсах – лучшая награда для создателей проекта. Многие достигли таких высот, что могут смело открывать собственную мини-кондитерскую.

Отзывы о школе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 5
ООксана18 августа 2018 в 15:53
0
Не устаю восхищаться тем, как организовано онлайн-обучение в школе Coup de Coeur. Простая домохозяйка превращается в опытного и грамотного кондитера, словно Золушка в принцессу! Все мои дегустаторы в восторге от результата, а я сама в восторге от процесса. Буду возвращаться к вам за рецептами и технологией приготовления снова и снова. Спасибо за прекрасную возможность учиться у лучших дистанционно!
Ответная реплика
ССветлана8 июля 2018 в 07:53
0
Правильно говорят-век живи, век учись, очень много рецептов в интернете, но таких нюансов и тонкостей не найдешь, а ведь из мелочей и создаются шедевры.. Спасибо Вам за уроки!!
Ответная реплика
ООксана17 апреля 2018 в 15:38
0
Не устаю благодарить девушек Coup de Coeur за проделанную работу — как легко готовить по Вашим онлайн-урокам! Казалось бы, что может быть особенного в кексе? Но одно лишь перечисление составляющих фундучного кекса — соленая карамель, крем шантийи на шоколадном ганаше, глазурь "Гурман" с орешками — заставляет чаще биться сердца сладкоежек и мечтательно вздыхать! Используя этот рецепт, я столкнулась лишь с одной проблемой — как удержаться, чтобы не съесть все ингредиенты по отдельности еще до того, как кекс будет готов! Это очень вкусно!
Ответная реплика
ББаярма27 марта 2018 в 15:40
0
Спасибо за то, что делитесь мастерством. Благодаря вам, такие неискушенные новички как я могут приблизиться к созданию кондитерских шедевров. Никогда бы не подумала, что пралине можно приготовить дома. Мне казалось, что это невероятно сложный процесс, требующий специального оборудования. Удачи вам и процветания!
Ответная реплика
ЛЛюдмила11 марта 2018 в 21:18
0
Тарт со свежими ягодами это что-то приготовив его один раз ваши родные и близкие будут просить еще и еще. Такого десерта лично Я еще никогда не пробовала, а мои родные в каком восторге остались! Что касается видео урока , ничего не могу сказать, в онлайн школе Coup de Couer настолько все организовано , все понятно, а если вдруг кому будет что не понятно, вам очень быстро ответят на ваши вопросы. Как только пройду курс летний интенсив, потом обязательно еще приобрету курс по Макаронс. Школе и лично моему куратору Екатерине отдельное огромное спасибо за обучение, подсказки и подход к нам ученикам))!! Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!
Ответная реплика

Присоединяйтесь к нам