Мастер-класс «Как научиться печь хлеб дома с нуля»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • Видеоуроки

Примите участие в бесплатном мастер-классе Алёны Спириной и научитесь печь хлеб дома.

Авторы: Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи», Алёна Спирина

Обновлено: 22.01.2024

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

9 мая

Через 14 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот мастер-класс включает:
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения
Как научиться печь хлеб дома с нуля

Алёна Спирина

Перейти на сайт
Тематика: Пекарь
Профессии: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Какие ингредиенты входят в состав домашнего хлеба.
  • Какие инструменты вам потребуются для выпекания.
  • Как приготовить вкусный и полезный хлеб.
  • Как испечь хлеб, который всегда получается.
  • Как выбрать правильные ингредиенты.

О мастер-классе

Выпечка хлеба — увлекательное занятие, и всегда отличный результат. А еще хлеб — волшебство. Четыре продукта: мука, вода, дрожжи и соль превращаются в ароматную, хрустящую снаружи и мягкую внутри ароматную булку. Этот мастер-класс кулинарной школы «ЩиБорщи» проводится для тех, кто решил научиться печь хлеб своими руками для себя, близких и клиентов домашней булочной. Спикер мастер-класса — пекарь с большим опытом Алена Спирина.

Во время эфира вы узнаете, как готовить на кухне легко и в удовольствие. Познакомитесь с выверенными технологиями разных типов хлебов с пошаговой инструкцией выпечки. Эксперт объяснит принципы, которые стоят за рецептами, а также разберет ошибки новичков. В программе много объяснений и работы руками, но главное, что после МК можно осмысленно читать и анализировать рецепты и печь восхитительный домашний хлеб.

На мастер-классе «Как научиться печь хлеб дома с нуля»:

  • Хлеб, с которого лучше всего начинать: дрожжи или закваска.
  • Разбор ошибок, которые чаще всего совершаются по неопытности.
  • Пошаговая технология выпечки хлеба.
  • Проверенный пошаговый рецепт хлеба от профессионального пекаря Алены Спириной.

Начав погружаться в хлебопечение, уже невозможно остановиться. После мастер-класса вы начнете выпекать вкусный и ароматный домашний хлеб, а немного поэкспериментировав с рецептом, сможете угодить каждому: себе багет, мужу – халу, а детям и внукам – сдобные булочки.

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 22.01.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Алёны Спириной.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мастер-класса.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о мастер-классе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора