Мастер-класс «Как научиться печь хлеб дома с нуля»
Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Примите участие в бесплатном мастер-классе Алёны Спириной и научитесь печь хлеб дома.
Обновлено: 19.12.2024
Источник изображения: Unsplash
Не пропустите старт
22 декабря
Через 15 часов
За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Какие ингредиенты входят в состав домашнего хлеба.
- Какие инструменты вам потребуются для выпекания.
- Как приготовить вкусный и полезный хлеб.
- Как испечь хлеб, который всегда получается.
- Как выбрать правильные ингредиенты.
О мастер-классе
- Описание
- Особенности
Выпечка хлеба — увлекательное занятие, и всегда отличный результат. А еще хлеб — волшебство. Четыре продукта: мука, вода, дрожжи и соль превращаются в ароматную, хрустящую снаружи и мягкую внутри ароматную булку. Этот мастер-класс кулинарной школы «ЩиБорщи» проводится для тех, кто решил научиться печь хлеб своими руками для себя, близких и клиентов домашней булочной. Спикер мастер-класса — пекарь с большим опытом Алена Спирина.
Во время эфира вы узнаете, как готовить на кухне легко и в удовольствие. Познакомитесь с выверенными технологиями разных типов хлебов с пошаговой инструкцией выпечки. Эксперт объяснит принципы, которые стоят за рецептами, а также разберет ошибки новичков. В программе много объяснений и работы руками, но главное, что после МК можно осмысленно читать и анализировать рецепты и печь восхитительный домашний хлеб.
На мастер-классе «Как научиться печь хлеб дома с нуля»:
- Хлеб, с которого лучше всего начинать: дрожжи или закваска.
- Разбор ошибок, которые чаще всего совершаются по неопытности.
- Пошаговая технология выпечки хлеба.
- Проверенный пошаговый рецепт хлеба от профессионального пекаря Алены Спириной.
Начав погружаться в хлебопечение, уже невозможно остановиться. После мастер-класса вы начнете выпекать вкусный и ароматный домашний хлеб, а немного поэкспериментировав с рецептом, сможете угодить каждому: себе багет, мужу – халу, а детям и внукам – сдобные булочки.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Вебинары в записи
Обучение в ЛК на сайте автора -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почта
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 19.12.2024
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Школы.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мастер-класса.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мастер-классе «Как научиться печь хлеб дома с нуля»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.