Видеоурок «Как использовать опыт французских поваров на домашней кухне»
Живые вебинары / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Откройте для себя магию французской кухни и начните готовить как шеф-повар дорогого ресторана. Вы научитесь готовить любые блюда, добавив к ним французский шик.
Обновлено: 08.04.2025
Источник изображения: Pixabay
Не пропустите старт
Завтра
За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.
- 90 минут
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Демодоступ
- Техническая поддержка: в рабочее время, телефон
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Что можно приготовить дома.
- Какие продукты покупать.
- Почему французские блюда популярны.
- Как подавать блюда.
- Где научиться вкусно готовить.
О видеоуроке
- Описание
- Особенности
Готовить дома не только приятно, но и полезно. Хотите научиться готовить как профессионал, но при этом наслаждаться атмосферой домашнего уюта? В онлайн-школе французской кухни SensEat записан урок, на котором вы познакомитесь с популярной французской кухней. На занятии вам откроются секреты французских поваров, которые помогут превратить повседневные блюда в настоящие кулинарные шедевры. Как научиться вкусно готовить, рассказывает профессиональный шеф-повар Мария Золина.
Вы узнаете, какие секреты применяют французские повара, чтобы каждое блюдо было идеальным, какие продукты могут значительно улучшить вкус привычных рецептов, как адаптировать популярные французские блюда для домашнего приготовления. Урок будет полезен всем, кто интересуется французской кухней и хочет научиться готовить вкусные блюда. Неважно, новичок вы или уже имеете опыт в кулинарии, на уроке вы найдете для себя много нового и интересного.
На уроке «Как использовать опыт французских поваров на домашней кухне»:
- Легендарные французские техники.
- Секреты французских кулинаров.
- Приготовление французских блюд на домашней кухне.
- Привычные блюда с духом Франции.
- Французские приемы, которые могут улучшить и обогатить любое блюдо.
В итоге вы поймете, что приготовить блюда французской кухни может каждая хозяйка, и для этого не нужно ничего особенного, а научится этому можно на курсах Марии Золиной.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Живые вебинары
Обучение в ЛК на GetCourse -
Демодоступ
-
Продолжительность90 минут
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяТелефон
-
БонусыДля всех учеников
-
Что можно оплатить дополнительноЗапись вебинара, мастер-класс Марии Золиной «Австрийские каникулы» (сырные шарики, говядина в шоколадном соусе с картофельными кнедликами, конфеты «Моцарт»)
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 08.04.2025
- Нажмите на кнопку
Записаться на урок - Вы перейдете на детальную страницу видеоурока Школы.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице видеоурока.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о видеоуроке «Как использовать опыт французских поваров на домашней кухне»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.