Курс «Как готовить без рецепта»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы получите технологию создания новых рецептов «из ничего», проверенные рецептуры приготовления простых, но эффектных домашних блюд и тонну вдохновения для новых кулинарных свершений.
Обновлено: 05.08.2025
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса от:
4 900 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Все уроки.
- Инфографика.
- Домашние задания.
- Доступ к курсу на 3 месяца.
- Бонус 1: Набор уроков «Кулинарные техники».
- Все уроки
- Инфографика
- Домашние задания
- Доступ к курсу на 6 месяцев
- Обратная связь по домашним заданиям
- Сертификат о прохождении курса
- Бонус 1: Набор уроков «Кулинарные техники»
- Бонус 2: Мастер-класс «Полноценный ужин за 30 минут»
- Все уроки
- Инфографика
- Домашние задания
- Доступ к курсу навсегда
- Обратная связь по домашним заданиям
- Сертификат о прохождении курса
- Индивидуальное занятие с Алексеем
- Бонус 1: Набор уроков «Кулинарные техники»
- Бонус 2: Мастер-класс «Полноценный ужин за 30 минут»
- Бонус 3: Курс «Идеальные завтраки из яиц»
- 2 недели
- 15 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- Понятную технологию разработки новых рецептов.
- Реализацию творческого потенциала.
- Использование своих сильных сторон.
- Усиление своих слабых сторон.
- Вдохновение для творчества.
О курсе
- Описание
- Особенности
Все новички в кулинарии работают по рецепту. Только годы практики позволяют готовить без рецепта и придумывать авторские блюда. Но если разобраться, приходит вывод, что научиться готовить, не заглядывая в книгу рецептов можно и это не талант, а технология. Этот обучающий курс по кулинарии, поможет освоить технологии создания авторских рецептов и выработать собственный стиль.
Эксперт курса Алексей Онегин даст пошаговую схему, которая поможет улучшить имеющиеся навыки и реализовать кулинарный потенциал. Вы выявите свои сильные и слабые стороны, изучите технологию создания блюд «из ничего», получите проверенные рецептуры приготовления простых, но эффектных и вкусных домашних блюд. А еще каждый участник получит руководство по определению кулинарных навыков.
В программе курса «Как готовить без рецепта»:
- Знакомство с Трикветром кулинарного мастерства (ингредиенты, инструмент, техники).
- Рецепты, как отправная точка.
- Деконструкция и детализация.
- Описание технологий приготовления ризотто, основного блюда с курицей, соуса.
- Ответы на частые вопросы. Советы, рекомендации из личного опыта.
В результате вы расширите свое представление о приготовлении еды, систематизируете знания и научитесь творчески и вдохновенно подходить к готовке блюд из самых разных продуктов.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки Максимум — Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков15
-
Продолжительность2 недели
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Стандарт — Есть Премиум — Есть / С проверкой Максимум — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса и выполнение ДЗ Стандарт — Премиум — Сертификат Максимум — Сертификат
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛК
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты Стандарт — 3 месяца Премиум — 6 месяцев Максимум — Бессрочно
Отзывы о курсе «Как готовить без рецепта»
2 отзыва
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Проверка домашних заданий в мой пакет не входила, но обратная связь по вопросу была конструктивна и на удивление оперативна.Самое полезное в курсе — наличие возможности запросить и получить обратную связь. Когда проходишь курс в записи, это ценно.
Мне очень нравится, что Вы не просто знакомите на своем курсе с рецептами приготовления отдельных блюд, а даете технологию, которая позволяет в дальнейшем приготовить все что угодно. Для меня было очень полезны все модули курса - салаты, основные блюда, крем-супы, ризотто, пасты, гарниры, соусы. Многие блюда я готовила первый раз. Узнала об очень многих хитростях и тонкостях приготовления, о которых я бы не узнала нигде больше.
Огромное спасибо за Ваш опыт, которым Вы так щедро делитесь! За подобный разбор блюд, и очень точные рекомендации, как можно сделать их еще интереснее и вкуснее.