Курс «Как готовить без рецепта»

3.77 (2 отзыва о курсе)

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 недели
  • 15 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы получите технологию создания новых рецептов «из ничего», проверенные рецептуры приготовления простых, но эффектных домашних блюд и тонну вдохновения для новых кулинарных свершений.

Автор: Алексей Онегин Алексей Онегин 4.54 (29 отзывов)

Обновлено: 20.05.2024

Источник изображения: Unsplash

Курс «Как готовить без рецепта»

Стоимость курса от:

3 900 ₽
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Все уроки курса.
  • Домашние задания (без проверки).
  • Доступ к материалам курса в течение 6 месяцев.
  • Все уроки курса.
  • Домашние задания.
  • Проверка домашних заданий.
  • Доступ к материалам курса в течение 12 месяцев.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Доступ к закрытой базе знаний.
  • Все уроки курса.
  • Домашние задания.
  • Проверка домашних заданий.
  • Доступ к материалам курса навсегда.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Доступ к закрытой базе знаний.
  • Индивидуальное занятие с Алексеем.
Этот курс включает:
  • 2 недели
  • 15 уроков
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Алексей Онегин

Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель.

Алексей Онегин
Как готовить без рецепта

Алексей Онегин

Перейти на сайт

Что вы получите?

  • Понятную технологию разработки новых рецептов.
  • Реализацию творческого потенциала.
  • Использование своих сильных сторон.
  • Усиление своих слабых сторон.
  • Вдохновение для творчества.
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Особенности

Все новички в кулинарии работают по рецепту. Только годы практики позволяют готовить без рецепта и придумывать авторские блюда. Но если разобраться, приходит вывод, что научиться готовить, не заглядывая в книгу рецептов можно и это не талант, а технология. Этот обучающий курс по кулинарии, поможет освоить технологии создания авторских рецептов и выработать собственный стиль.

Эксперт курса Алексей Онегин даст пошаговую схему, которая поможет улучшить имеющиеся навыки и реализовать кулинарный потенциал. Вы выявите свои сильные и слабые стороны, изучите технологию создания блюд «из ничего», получите проверенные рецептуры приготовления простых, но эффектных и вкусных домашних блюд. А еще каждый участник получит руководство по определению кулинарных навыков.

В программе курса «Как готовить без рецепта»:

  1. Знакомство с Трикветром кулинарного мастерства (ингредиенты, инструмент, техники).
  2. Рецепты, как отправная точка.
  3. Деконструкция и детализация.
  4. Описание технологий приготовления ризотто, основного блюда с курицей, соуса.
  5. Ответы на частые вопросы. Советы, рекомендации из личного опыта.

В результате вы расширите свое представление о приготовлении еды, систематизируете знания и научитесь творчески и вдохновенно подходить к готовке блюд из самых разных продуктов.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки Максимум — Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    15
  • Продолжительность
    2 недели
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Стандарт — Есть Премиум — Есть / С проверкой Максимум — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса и выполнение ДЗ Стандарт — Премиум — Сертификат Максимум — Сертификат
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента оплаты Стандарт — Премиум — 12 месяцев с момента оплаты Максимум —

Кто автор курса?

Алексей Онегин
Алексей Онегин
Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель. Создатель популярного сайта arborio.ru. Основатель кулинарной школы. 
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Алексея Онегина. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Алексея Онегина

Смотреть все

Отзывы о курсе «Как готовить без рецепта»

3.77

2 отзыва

2 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Катерина
Я обозначила свои точки роста. У меня это получилось — нормальный базовый инвентарь и прокачка сочетаемости ингредиентов. Сделала «инвентаризацию» кухонного инвентаря, стала внимательней относиться ко всем этапам готовки — от выбора и подготовки ингредиентов до подачи. Тема «представьте, что за вами наблюдают» отлично работает, и не только на кухне.
Проверка домашних заданий в мой пакет не входила, но обратная связь по вопросу была конструктивна и на удивление оперативна.Самое полезное в курсе — наличие возможности запросить и получить обратную связь. Когда проходишь курс в записи, это ценно.
Ирина
Я в восторге! Я расширила свои представления о приготовлении многих блюд, систематизировала и упорядочила свои знания, нашла ответы на многие "подвисшие" вопросы. Ягодкой на торте стал блок по подаче блюд. Прохождение курса позволило мне значительно расширить меню моей семьи, мы попробовали много всего нового, вкусного и интересного, а главное, собираемся продолжать делать это и дальше!

Мне очень нравится, что Вы не просто знакомите на своем курсе с рецептами приготовления отдельных блюд, а даете технологию, которая позволяет в дальнейшем приготовить все что угодно. Для меня было очень полезны все модули курса - салаты, основные блюда, крем-супы, ризотто, пасты, гарниры, соусы. Многие блюда я готовила первый раз. Узнала об очень многих хитростях и тонкостях приготовления, о которых я бы не узнала нигде больше.
Огромное спасибо за Ваш опыт, которым Вы так щедро делитесь! За подобный разбор блюд, и очень точные рекомендации, как можно сделать их еще интереснее и вкуснее.
Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader