Egor Team – кондитерская школа

Онлайн-школа умной кондитерки Егора Козловского для начинающих кондитеров и мастеров своего дела.
Идет набор на обучение Cертификат Пробный период Поддержка 24/7
Рейтинг
4.96
Голосов
27
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
С чего начать?
Получите видеоурок «Птичье молоко» в подарок.
Получить бесплатно

Ближайшие события школы

Через 1 день
Завтра
12:15 мск
ОнлайнБесплатно
Как научиться готовить превосходные макарон на своей собственной кухне? Наглядные примеры неудавшихся макарон и пошаговые действия, как избежать ошибок.
Через 1 день
Завтра
18:15 мск
ОнлайнБесплатно
Посетите бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте, как научиться готовить вкуснейшие макарон на своей домашней кухне.
Egor Team – кондитерская школа
С чего начать?
Получите видеоурок «Птичье молоко» в подарок.
Получить бесплатно

Курсы и тренинги школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Также за покупки курсов можно вернуть до 13% стоимости, оформив налоговый вычет.
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Egor Team – обучение кондитеров

Мастером в кондитерском искусстве становится не тот, кто просто умеет следовать рецептам, а тот, кто разбирается в самом процессе приготовления, понимает химию и математику кондитерки. Именно такому подходу в обучении следует Егор Козловский — профессиональный шеф-кондитер и основатель школы Egor Team.

Егор Козловский обучался у таких профессионалов мирового уровня, как Жорди Бордас, Эммануэль Амон, Ханс Овандо. Повышал квалификацию и перенимал опыт на онлайн-курсах у топовых шефов мира — Карим Боурги, Амори Гишон. И сегодня накопленными знаниями делится на занятиях в авторской школе умной кондитерки.

Кондитерская школа Egor Team: «На занятиях не будет скучных лекций. Только четкая теория без воды. Понятным языком, без заумных терминов познакомитесь с кондитерским делом».

На курсах в кондитерской школе Egor Team:

  • узнаете о секретах приготовления французского десерта macarons, зефира, мармелада и маршмеллоу;
  • разберетесь, как приготовить хлеб на закваске в духовке, кексы и пироги;
  • научитесь делать муссовые торты, эклеры, конфитюры;
  • поймете, что необходимо для приготовления фитнес- и кето-десертов, безглютеновых тортов;
  • встанете на путь шоколатье и познакомитесь со способами приготовления разного вида шоколада;
  • получите знания, как приготовить домашнюю пасту;
  • освоите приемы и техники по декорированию десертов;
  • изучите все тонкости кондитерского искусства.

А еще Егор запустил уникальную возможность для всех желающих — это тест-драйв обучения. Попробуйте себя в роли кондитера — получите бесплатный доступ к курсу на семь дней. В течение этого времени решите, подходит вам программа или нет.

Обучиться в кондитерской школе Егора Козловского — это значит открыть для себя востребованную профессию с новой стороны. Понять, как стать кондитером, который умеет готовить более сорока видов десертов и выпекает самый вкусный, ароматный и полезный хлеб в домашних условиях.

Отзывы о школе

4.96

27 отзывов

27 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Лилия Демина
Меня зовут Лилия. Мне 30 лет. В кондитерское дело пришла неожиданно для себя, и углубляюсь все дольше и дальше. Готовлю зефиры на заказ около 8 месяцев. Провела 2 обучающих МК в своем городе на тему зефира. т.к. после нашего запуска она стала более популярна и набирает обороты. После этого заинтересовалась темой веганских зефиров, для аллергиков и диабетиков, т. к. есть спрос,нужно значит делать, хочется что бы все могли с удовольствием уплетать такую вкуснятину. Сложностей не было, т.к. зефир очень хорошо мне знаком, мы с ним даже любим друг друга :) По соотношению цена — качество, соответствует полностью. Я получила всю необходимую информацию. Планирую в дальнейшем еще пройти один курс,на который положила взгляд. Обязательно порекомендую вас своим девочкам кулинарам и зефирщикам, у нас теперь банда.
Олеся
Это мой второй курс у Егора, все очень доступно и понятно.
Уж не знаю спит ли Егор, но ответы на комментарии или вопросы прилетают буквально в течение нескольких минут. Учитывая разницу в часовых поясах (+6 часов с Москвой), такое ощущение, что он работает круглосуточно.
Что хотелось бы посоветовать будущим ученикам, так это заранее подготовить инвентарь. Я например так и не смогла найти в магазинах необходимую насадку, и сильно затянула с выполнением домашних заданий.
В целом хочу поблагодарить Егора и всю его команду за отличную школу. Все видео без лишней воды. Кратко, и при этом все нюансы оговариваются. А если что то не получилось, всегда можно задать вопрос и получить помощь..
Олеся
Здравствуйте. Это мой первый курс. Когда я распечатала список необходимых продуктов и инвентаря, подумала сдаться. У нас в городе нет кондитерских магазинов, а что бы всё это купить было проблемой. Но когда я стала смотреть урок все сомнения улетучились. Егор рассказывал всё очень подробно, а самое главное чем можно заменить тот или иной продукт и даже инвентарь.Что ещё понравилось, что Егор всегда на связи подскажет и объяснит. Я осталось очень довольна этим курсом, а самое главное я очень хотела научится делать песочное тесто (оно у меня не получалось), и благодаря этим урокам у меня всё получилось.
Виктория
Просто потрясающий курс с интересными начинками! Перед этим курсом ходила на другой и результата не было... а этот курс очень понравился! Все подробно, много разных вкусов на все случаи жизни)))
Ульяна
Открыла небольшую кофейню, в которой тружусь сама. Необходимость введения в ассортимент вкусных и качественных кондитерских изделий привела меня в кондитерский мир. Постепенно осваиваю новые десерты и ввожу их в меню.
Курс мне понравился! Все очень доступно, никакой "воды"! Качество видео хорошее!
Елена
Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание. Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
Виктория Целик
Наткнулась в инстаграме на курс по зеркальной глазури и велюру и, прочитав отзывы, решила начать обучение. Еще до начала обучения при некоторых проблемах с оплатой из-за границы, Егор и его команда техподдержки были очень внимательными, пошли навстречу и помогли все решить. Сам курс очень интересный, наполненный новыми знаниями и без лишней "воды", все по делу :) Я осталась довольна как методом изложения, так и быстротой и качеством обратной связи: на каждый мой вопрос я получила ответ, который решал мою проблему, причем очень быстро.
Елена
Я начинающий кондитер, быстро освоила многие техники. Но Макарон не всегда получались идеальными. Просмотрела наверное тысячу уроков в интернете, пытаясь разобраться в своих ошибках, а это масса потраченного времени. На МК Егора наткнулась случайно в Instagram, заинтересовалась в первую очередь подходящей мне стоимостью и решила поучаствовать, ведь это совсем недорого! Что я получила, благодаря Егору? Я научилась готовить изумительные сладости, узнала много тонкостей и секретов, и конечно у меня появилось много новых заказчиков. И что немаловажно, Егор остается на связи и после окончания курса. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
Яна
Хочу поблагодарить Егора за большой труд который он делает для нас — тех у которых нет возможности приехать и учится! И проводит онлайн обучение, обратной связью всегда подскажет, поможет найти ошибки и найти решение их ! Очень многому научилась благодаря Онлайн курсу Egor.team ! Столько много нового интересного узнали! ждём новых программ курсов, я готова к новым знаниям ! Еще раз огромное спасибо Егор, ты очень хороший учитель ! Отзывчивый, всегда помогал нам нужным советом! Очень рада была у тебя учится, и приду ещё к тебе на курсы! Курс очень продуктивный и насыщенный ! Все очень понятно и доступно, даже если, что то не очень понятно, Егор все объяснил. На доступном языке! Мне кажется на курс может придти даже человек, который не знаком с кондитеркой вообще и Егор его научит всему, что будет входить в курс!
Татьяна
Благодарю вас, за этот чудесный курс! Он волшебный! Я первый раз участвую в таком мероприятии) и мне очень понравилось! Хотя не скрою , было очень не просто... и после макарон, думала все, не дойду до конца курса. Очень понравилось, что ты, всегда, практически) на связи и отвечаешь на наши , даже самые нелепые вопросы! Для меня это было очень ценно, т. к. Никогда не держала в руках кулинарный мешок, да ещё и с насадками! Благодаря твоим видео и ответам, советам — я это сделала! Низкий поклон ! Мои близкие в восторге от новых вкусных десертов) Больших творческих успехов тебе Егор! Не забывай отдыхать ) это даёт ещё и вдохновение!
Елена
Я начинающий кондитер, быстро освоила многие техники. Но Макарон не всегда получались идеальными. Просмотрела наверное тысячу уроков в интернете, пытаясь разобраться в своих ошибках, а это масса потраченного времени. На МК Егора наткнулась случайно в Instagram, заинтересовалась в первую очередь подходящей мне стоимостью и решила поучаствовать, ведь это совсем недорого! Что я получила, благодаря Егору? Я научилась готовить изумительные сладости, узнала много тонкостей и секретов, и конечно у меня появилось много новых заказчиков. И что немаловажно, Егор остается на связи и после окончания курса. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
Ирина
Егор, говорю тебе-огромное спасибо, за эти классные две недели! Ты прекрасный педагог и мастер своего вкусного дела! Для тех, кто ещё думает-могут ли курсы онлайн научить прекрасным макаронс с "мясом" и красивой юбочкой, нежнейшему зефиру, мармеладу, маршмеллоу и маленьким секректикам. Не стоит долго думать!!! Егор Вас этому научит. Я всегда боялась печь макаронс, один неудачный опыт на долго отбил желание новым попыткам... Но!!! Егор научил меня. Он всегда поможет, исправит все ошибки и у вас прекрасные макаронс, о которых, Вы раньше и не мечтали! Повторюсь-он прекрасный учитель и отличный человек! А самое интересное, не зная его, ощущение,что мы знакомы очень давно! Курсы Егора — это идеальные уроки для начинающих и умелых кондитеров. Я не скрою, я делала зефир, мармелад сама, но на этих курсах открывается все заново и очень интересно.Я однозначно не пропущу следующих курсов от Егора.
Яна
Хочу поблагодарить Егора за большой труд который он делает для нас — тех у которых нет возможности приехать и учится! И проводит онлайн обучение, обратной связью всегда подскажет, поможет найти ошибки и найти решение их ! Очень многому научилась благодаря Онлайн курсу Egor.team ! Столько много нового интересного узнали! ждём новых программ курсов, я готова к новым знаниям ! Еще раз огромное спасибо Егор, ты очень хороший учитель ! Отзывчивый, всегда помогал нам нужным советом! Очень рада была у тебя учится, и приду ещё к тебе на курсы! Курс очень продуктивный и насыщенный ! Все очень понятно и доступно, даже если, что то не очень понятно, Егор все объяснил. На доступном языке! Мне кажется на курс может придти даже человек, который не знаком с кондитеркой вообще и Егор его научит всему, что будет входить в курс!

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.