Мария Золина
Начните обучение
Как стать шеф-поваром на своей кухне? Бесплатный вебинар от Марии Золиной.
Участвовать бесплатно- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Возраст
35 лет
Дата рождения: 01.06.1989 -
Опыт
Прошла путь от новичка в кулинарии до профессионала мишленовских ресторанов.
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия.«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия.«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France.«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France.«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France.«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France.«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège.«Beef Club» (steak-house), Paris, France.Сarbon (скандинавская кухня), Paris.Les Foodies, Paris, France.Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей. -
Образование
Кулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная) MBA-City Москва.
Диплом повара французской кухни.
Кулинарная академия «Le Cordon Bleu» Париж. - Компания
- Отзывы
Рейтинг автора
Курсы автора
Смотреть все >Вебинары и события
Смотреть все >Вебинар «Рацион современного человека»
Мастер-класс «Как приготовить незабываемый ужин для любимого человека»
Вебинар «Как перестать готовить по рецептам»
Подробнее об авторе
По образованию Мария Золина психолог и экономист. Кулинарией увлекалась с детства, поэтому, когда появилась возможность пройти обучение во Франции, без раздумий уехала учиться. Обучение проходила во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu по специализации Diplome de Cuisine. Стажировалась в 2-х звездном Мишленовском ресторане Le Taillevent, находящимся на Елисейских Полях . Во Франции начала вести кулинарный блог, который стал популярен.
Мария прошла путь от любителя до профессионала, поэтому знает, с какими трудностями может столкнуться начинающий кулинар. Чтобы новичкам было проще знакомиться с мировой культурой кулинарии, открыла онлайн-школу SensEat. Курсы Марии Золиной — это концентрат опыта и знаний. В них слушатели изучают множество проверенных и приготовленных рецептов и под наставничеством профессионального шеф-повара развивают свой кулинарный потенциал.
Мария Золина объединяет людей влюбленных в кулинарию. Она меняет представление о приготовлении еды. Раскрывает главные кулинарные темы: выпечка, соусы и бульоны, приготовления мяса и рыбы, подготовка продуктов, сервировка стола, украшение блюд и все это по техникам, которые преподаются в знаменитой на весь мир школе Le Cordon Bleu. Приходя на курсы, студенты учатся креативным наработками, секретам и начинают уверенно применять новые знания у себя на кухне.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Высокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 2727 отзывов
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.