Авторы

Алина Макарова

3 фото

Шеф-кондитер. Основатель «Школы кондитерского искусства» в Москве. Мастер с новым видением на кулинарию, ее авторские работы привлекают своей изящностью и вкусовыми качествами.

Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна.

Все эксперты

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.08
8 голосов

Подробнее об авторе

Алина Макарова - это не только кондитер, но и опытный преподаватель, которая проходила подготовку у ТОП-экспертов современности. Окончила курсы у таких Мастеров, как Ханс Овандо, Вилфрид Ховел, Оливье Бажар, Эммануэль Амон. Переняв их опыт, внесла в свои работы изюминку, отличающую ее от других кондитеров.

Обучение в школе Алины Макаровой

Кондитерская школа Алины Макаровой в Москве предлагает два вида подготовки: онлайн и оффлайн-формат. Онлайн-программы - это видео и фотоматериалы, детальные чек-листы. Из них вы узнаете, как в домашних условиях сделать вкусный десерт с минимальным количеством ингредиентов и инвентаря.

Курсы можно проходить из любой точки планеты. Наличие обратной связи поможет обратиться и решить возникший вопрос в любой момент.

Кондитерские курсы Алины Макаровой:

И это далеко не все, что вы можете узнать у этого мастера. Ее программы практичны, содержат минимум теории, много примеров и авторских рекомендаций. Вы узнаете все тонкости, начиная с подбора инвентаря, до современного оригинального оформления.

Если вы всегда мечтали стать кондитером, двери школы открыты. Вас ждет увлекательное путешествие в мир десертов и выпечки, маршмеллоу и макаронс. Познакомьтесь с работами Алины, прочтите отзывы благодарных слушательниц и вы никогда не пожалеете о сделанном выборе.

Статистика просмотров

30

Просмотров за месяц

Не высокая активность
7.08

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 8
Отзывы об авторе
7.08

8 отзывов

6 0 2
В Виктория Третьякова
Спасибо Алине за такой замечательный курс, как Кондитер 2.0. Вначале я опробовала рецепты с бесплатных мастер-классов, все торты очень вкусные. Самый любимый - Тирамису (просто хит). Потом приобрела курс, несмотря на то, что уже пекла на заказ. Много теоретического материала, что важно, ведь когда знаешь механизм, понимаешь процессы, можешь уже сам составлять рецепты. И все торты, которые мы готовили на курсе, отлично получались, никаких нареканий к рецептуре нет, просто нужно внимательно читать теорию и рецепты и смотреть вебинары. Кураторы всегда быстро отвечали на вопросы, даже ночью. Поэтому я однозначно рекомендую школу Алины для начинающих кондитеров.
27.01.2021
И Ирина Слезко
Мой кондитерский путь начался 3 года назад на очных занятиях в кулинарной студии. Тогда мне было все очень интересно, после этого я отработала полгода в кондитерской, набралась опыта. Но для того, чтобы продавать самостоятельно свои десерты мне не хватало умений. Уже тогда я понимала, что каким бы классным не был специалист, если о нем никто не знает, то не будет и покупать. Я давно подписана на аккаунт @cake_school, все лето активно смотрела вебинары на тему ограничивающих убеждений, страхов и негативных установок на тему кондитерского дела. Оказалось их у меня предостаточно, даже начать со страха назвать цену, заканчивая обесцениванием собственного труда. Учителя, бухгалтеры и инженеры получают деньги за свой труд, а кондитеры, которые ягодки на тортиках раскладывают могут делать это бесплатно, так думала я. Но после нескольких часовых вебинаров, изменила свою позицию и сейчас могу спокойно говорить о ценности своего продукта. В сентябре я не попала в первый поток базового курса в @cake_school, зато получилось попасть во второй, благодаря мужу, который поверил в меня и оплатил обучение. Спасибо @sirevall❤ Меня в обучении интересовали больше не тех карты десертов, а именно то, как научиться оформлять Инстаграм, общаться с клиентами, как вести клиентскую базу и стать продающим кондитером. Цель я себе поставила вполне реальную, к концу декабря сделать 8 тортов на заказ и набрать 400 подписчиков в рабочем аккаунте. С учетом того, что в октябре у меня не было заказов, а в ноябре лишь 2 торта на начало обучения. Дальше я стала продавать/устраивать аукционы на тортики с обучения и они стали у меня окупаться. День матери прошёл хорошо и у меня заказали 23 коробочки птичьего молока. Сейчас открыты новогодние продажи и заказы поступают каждый день, это очень приятно. И, кстати, я взяла 8 заказов на тортики за это время
14.12.2020
Е Екатерина Дылдина
Самая лучшая кондитерская школа! Горжусь тем, что обучалась именно тут!!!
30.11.2020
О Ольга Первушина
Я могу поспорить, что курсы ни о чем! Купила у Алины два курса:База знаний Антикризисный всем довольна. Все доступно и понятно. Все торты проработала и все получились. Спасибо. Всем рекомендую.
30.05.2020
И Ирина
Да я домашний кондитер и у меня нет возможности ходить к серьёзным мастерам своего дела. Купила курс онлайн школы Алины Макаровой готовила около 7 рецептов и терпение моё кончилось. Поддержу получала очень редко, долго и не внятно! Я заплатила не маленькие деньги а мне не могут помочь! Очень обидно и досадно%uD83D%uDE25 как я хочу стать кондитером и поверила вам, а вы так поступаете. Буду копить деньги на живые курсы к реальным известным мастерам и я стану кондитером и вам покажу!
24.12.2019

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Другие авторы по теме

Осоргина Юлия

Основатель Школы травничества FestTrav

Гончар Ната

Основатель Международного Института Интегративной Нутрициологии

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Нетреба Яна

Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood

Замолотчикова Екатерина

Кондитер и пряничный мастер.

Шайковский Юрий

Профессиональный шеф-повар кулинарной студии