Егор Козловский

Козловский Егор Козловский Егор Козловский Егор
Страница обновлена: 24.10.2024
5 фото Егор Козловский
5
Шеф-кондитер. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онлайн-курсов по кондитерскому мастерству.
Рейтинг
5
Голосов
26
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Егор Козловский Егор Козловский
Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте теорию кондитерского дела.
Зарегистрироваться Начать обучение
Людям нравится этот автор.
61 просмотр за последнюю неделю.

Тренинги и курсы автора

Смотреть все
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Егора Козловского дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Также за покупки курсов Егора Козловского можно вернуть до 13% стоимости, оформив налоговый вычет.
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Смотреть все
Через 1 день
Завтра
12:15 мск
ОнлайнБесплатно
Как научиться готовить превосходные макарон на своей собственной кухне? Наглядные примеры неудавшихся макарон и пошаговые действия, как избежать ошибок.
Через 1 день
Завтра
18:15 мск
ОнлайнБесплатно
Посетите бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте, как научиться готовить вкуснейшие макарон на своей домашней кухне.

Егор Козловский: основатель кондитерской школы Egor Team

Родился Егор Козловский в Сибири, теперь живет и работает в Москве. Окончил институт по специализации ресторанного бизнеса. Профессиональная биография Егора Козловского – это свыше 400 часов обучения у таких мастеров с мировым именем, как Jordi Bordas, Hans Ovando, Emmanuel Hamon и др. Тысячи часов самостоятельной практики, обучения и экспериментов.

В своем обучении главный акцент делает не на пошаговое повторение рецептов, а на осознанное кондитерское искусство. В школе Егора Козловского разработано много обучающих программ, пройти которые будет полезно не только новичкам-кондитерам но и тем, кто занимается этим на профессиональной основе.

Начать заниматься у кондитера Егора Козловского можно в любом возрасте. Его программы интересны как детям от 10 лет, так и пожилым людям. Уроки имеют четкую структуру и дополняют друг друга. Он всегда рад помочь и ответить на любой вопрос. Егор любит видеть в процессе приготовления науку, ведь это помогает не просто обучаться по рецептам, а понимать саму суть процесса приготовления.

Если вы давно мечтали научиться выпекать торты и пирожные, готовить муссы, конфеты, зефир и другие сладости, то обязательно приходите на онлайн-курсы Егора Козловского. Здесь вы научитесь уникальным рецептурам и будете радовать своими сладостями близких, друзей и клиентов.

Статистика просмотров

243
Просмотров за месяц Высокая активность
i
50
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
5
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 26
i

Отзывы об авторе

5

26 отзывов

26 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Ким Виктория
Моя профессиональная деятельность не связана с кондитерским делом. Случайно я увидела анонс бесплатного вебинара про шоколад, зарегистрировалась на него и уже в процессе вебинара, поняла что хочу приобрести данный курс. Я ни разу не пожалела о своём решении. Егор рассказывает весь материал (и теорию, и практику) так легко и понятно ("без лишней воды"). Информация, приобретенная на данном курсе очень полезная, познавательная и её очень много. Кажется, что четыре месяца - это так много, но на самом деле время пролетело очень быстро. Первоначальные навыки приобрели, но нужно еще много практиковаться. Спасибо за такой замечательный курс. P.s. А меня впереди ждет следующий курс Егора "Песочное тесто от А до Я", полученный в подарок.
Екатерина
Екатерина .47 лет. работаю продавцом.изготовлением тортов занимаюсь не очень давно-это мое хобби.ваш курс заинтерисовал только тем что очень хотела научиться печь макаронсы,но была приятно удивлена -мне понравилось все.все попробовала все сделала-спасибо за рецепты.Всем рассказываю про ваш курс.))))))))))
Евгения
Меня зовут Евгения. Мне 41 год. Кто я по профессии достаточно сложно сказать. 10 лет была врачем-неврологом, потом пройдя синдром выгорания решила, что честнее будет уйти, получила юридическое образование, поработала юрисконсультом строительной организации, но кризис внёс свои коррективы в мои жизненные планы. Решила, что жизнь даёт чудесный шанс попробовать что-то новое. В поисках вдохновения на страницах инстаграмма наткнулась на Вашу страничку, меня устроил формат общения и приемлемая стоимость обучения учитывая достаточно обширную программу. Тренинги настолько подробные и доступные, что создаётся ощущение очного обучения. Спасибо Вам огромное за предоставленную возможность поверить в свои силы, спасибо за безграничный позитив и обратную связь. Очень хочется при случае ещё поучиться у Вас и освоить новые техники.
Елена
Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание.
Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
Настя
Меня зовут Настя, мне 24 года. Занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь", но терзали сомнения.... Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) Эти знания, полученые на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. Очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!
Лилия Демина
Меня зовут Лилия. Мне 30 лет. В кондитерское дело пришла неожиданно для себя, и углубляюсь все дольше и дальше. Готовлю зефиры на заказ около 8 месяцев. Провела 2 обучающих МК в своем городе на тему зефира. т.к. после нашего запуска она стала более популярна и набирает обороты. После этого заинтересовалась темой веганских зефиров, для аллергиков и диабетиков, т. к. есть спрос,нужно значит делать, хочется что бы все могли с удовольствием уплетать такую вкуснятину. Сложностей не было, т.к. зефир очень хорошо мне знаком, мы с ним даже любим друг друга :) По соотношению цена — качество, соответствует полностью. Я получила всю необходимую информацию. Планирую в дальнейшем еще пройти один курс,на который положила взгляд. Обязательно порекомендую вас своим девочкам кулинарам и зефирщикам, у нас теперь банда.

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Егор Козловский Егор Козловский
Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте теорию кондитерского дела.
Зарегистрироваться Начать обучение
Людям нравится этот автор.
61 просмотр за последнюю неделю.
Нужна помощь?
Заполните заявку, чтобы менеджеры ИнфоХит помогли вам с выбором курса.
Заполнить заявку
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме